ГВ 10.11.07
-
МалявкА, вообще-то я даже на твоём скрине есть, только за флагом меня не видно. Но ты видать не понимаешь про, что я :lol:
-
@"Miri":
Всё ГВ дефили бри1 от пришельцев. Надо зайти завтра, забрать у Эксклюзива з/п )Понравились атаки суицидов/инфов - единственные, кто нас прорывал сегодня ). Не понравились действия хвизки Дисгармония.
Экслюзиву и Ко спасибо, наверное будет продолжение ))
И вам спасибо что уберегали нас от желающих поатачить ЛК вашему респект (ник не углядел) - живучий шибко)
-
@"Roach":
-Nighty-, примите в ГД "помеситься")))Типа... вспомним былое? )) Мы сделаем вид, что активно качаемся, а вы, что нам мешаете? ))
-
@"BroneKaVa":
И вам спасибо что уберегали нас от желающих поатачить ЛК вашему респект (ник не углядел) - живучий шибко)Чай не Fobian его ник?
Спасибо альянсу, с вами душевно дэфить.
-
@"Miri":
p.s. отдельный привет передаю хантам Эксклюзива, надеюсь здоровый сон пошел им на пользу ).
ну вобщем знать бы от кого)...представься не стесняйся - я передам)...о гв...отличное гв...за исключением отсутствия вначале дансы(для локи) и трапера)...к счастью есть мульты...)
всё гв безвылазно в бри1...
огромное спасибо Eternal и Infernal основательно обложили нас - в импрум было не пройти. единственное вначале - дали пройти альянсу...
отличные палы...просто молодцы - вначале гв убили локи и трапера разом(вот тут нам повезло успели вернуть всех на место - потом больше не спали с сафети...)...вобщем огромное вам спасибо за гв... -
-Nighty-, за тем лишь исключением, что тут совсем уж тут будет непонятно, кто "мы" :roll: Лишь я и боевая подружка-тележка
-
@"CrazyPlayer":
После этого пошли в В3 , по началу сливались,потом убили трапера, не смогли сделать заход по всем известным причинам)
По каким всем известным? Почему я не в курсе?
[статус - понты и гордость]Впрочем, в нашем дефе сливались даже после убийства трапера Был заход в наш деф без единого трапа... с респа сходов не было по каким-то всем известным, а мне неизвестным, причинам
Added: ну вот, самое главное забыла. Большое спасибо Холи за отличную войну, наши деферы счастливы Саперам и АС тоже спасибо за заходы. -
@"Лисон-Полосон":
@"BroneKaVa":
И вам спасибо что уберегали нас от желающих поатачить ЛК вашему респект (ник не углядел) - живучий шибко)Чай не Fobian его ник?
Спасибо альянсу, с вами душевно дэфить.
Тигр-Людоед...помоему такой ник...ему респект...но справедливости ради скажу что его не гримили под отравой сразу несколько недоброжелателей...тем не менее это не умаляет его заслуг... -
aevilson, Сколько же было сьеденно едп
P.S. Сам не видел учавствовал в осаде. -
Сапёры с Астралами пришли в В3 вставить палки в колёса Холям и ничего более :))) Тупо помяситься. Холи ушли, мы к вам зашли слиться и вернуться домой.
-
Aeronaft_07,
Зато приятно было обломать @gw off - ом)))Евст,
=^_^= -
@"Тишина":
По каким всем известным? Почему я не в курсе?
[статус - понты и гордость]
Астралы и Саперы причина) Пока Некс с гтб убил трапера, мы зашли на первый,встретили блок Пиратов, выбили. В этот момент побежало как я понял 2 бг профа(возможно ошибаюсь,незнаю.Видел Айрин и Сергора без гильдии) Затем после этого, мы пришли на третий, в спину уже АССА догоняют, мы с одним кроссом остались задерживать,остальные зашли) -
Хоть мне гв и не очень понравилось, мясо с Holy было весёлым.Ужасно интересно было наблюдать как наша атака идёт срывать атаку холей(после выхода наших атакеров, секунду спустя на гейт заваливались холи на гейт без трапов).
В конце гв был блок на кафру. 80% гильдии блочило?
П.с спасибо за гв -
Привет, Бекки :))
Хз чё за баг был, но из хайда меня так и не вытащили.. Потом меня кто-то всё таки нашёл и стал Сониками лупить под ЕДП, атакеры, бегущие с 1го гейта попинали.. я там в замке ещё побегала, а потом на 1й пошла отвлекать блок Холиков в момент, когда Бистя скомандовал атаке "ГООООО". Кстати неплохо получилось, тока у меня потов уже не было совсем, пришлось быстро сдохнуть. -
@"aevilson":
@"Miri":
p.s. отдельный привет передаю хантам Эксклюзива, надеюсь здоровый сон пошел им на пользу ).
ну вобщем знать бы от кого)...представься не стесняйся - я передам)...Моего приста они должны были запомнить ). Крансый такой, в бантике бегал.
-
Моего приста они должны были запомнить ). Крансый такой, в бантике бегал.
зачотно съедал один трап, не нажимая кнопок)
-
@"Холлейн":
Моего приста они должны были запомнить ). Крансый такой, в бантике бегал.
зачотно съедал один трап, не нажимая кнопок)
Та, я был в отчаянии какого хрена наша атака помирает - вот и забегал пару раз деф посмотреть ). А кнопки нажимать толку нет - я без потов был, да и виты не антистан )
-
Полтора часа жести а не ГВ Без ГМа тупили жестоко, не могли поставить нормальные блоки.. ни в одном замке не могли поатачить деф соло Сначала Айди мешали, дали им проатачить Орион и ушли к Ребелам.. там нас начали бить АССА, потом еще и Пираты )))
Нашли АССА в Вале4, и сначала со скрипом но потом более менее уверенно закрепились на первом и проатачили.. постепенно выщемили в импрум и заблочили и кафру и первый.
З.Ы.: Имп сломали за полминуты до конца ГВ ) Жаль не я.. столько прессур в него кинул)) -
Спасибо Холи за войны в В3 и В4. Мясом я остался доволен, хоть и потеряли имп перед самым концом ГВ. Были моменты, которые приятно вспомнить, и после ГВ остался боевой адреналин в крови, а это не так уж часто бывает.
Повоюем ещё.
-
ГВ порадовало увеличивающимся онлайном, но танков пока все-таки мало для соловзятий хороших дефов.
Как всегда в начале ГВ зашли проверить как дела у Пиратов, все оказалось хорошо. Далее где-то мин 30 атачили Чунг 1, в один заход сбили локи, но проф забыл тару в кафре :lol: Бывает и такое. Никакой дыры в локи к сожалению не видели, прекаст был слабый, но как всегда стопил неимоверно.
Между делом заглянули в Бриту 3, сделали только 1-н заход, деф этот надо брать с раша, ибо подготовленный деф, с профом и едп гримом взять намного сложнее. Как и писалось выше встретили IddQd и алли Роз.
Зашли в Бриту 1, неспешно шли до третьего, перед блоком на третьем, о котором не знали, застали врасплох Суицидов и Инфов пати две где-то, видимо атаку готовили, дальше не знаю что было, убили неудачного разведчика.
Зашли вроде пару раз еще в Чунг 1, но уже вместе с Пиратами, повоевали с ЛеТ немного и далее Пираты пошли шаманить в свой замок, а мы зашли в Валю 2.
Взяли замок, который дефили Цунами, а атачили пару патей атаки Ориона.
Решили постоять чуток, даже решились провести БГ профа, но в момент атаки на нас, пошел за едп на кафру, деф пробили в мое отсутствие без локи гипногастом, ну и взяли замок.
Зашли проведали Чунг 4, так сказать контрольный заход и решили что пора все-таки взять себе замок.
Выбор пал на Чунг 1, ибо в Чунг 5 против ЛеТ, постоянно чего-то нехватает. Но туда же пал выбор просто неимоверной толпе. Честно говоря не думал, что есть шанс взять, но в один из заходов человек 5-6 из Саламандр, один из них ХВ с хорошим гастом, очень удачно отсекли толпу лотерейщиков, и пока я под его гастами ели дошел до импа, наш кросс умерев, но последним ударом смог взять имп.
Далее удачно получилось, что 20 человек из гильдии, из них 2 ХВ и госпели, и голд брага с трапером, оказались на импе.
Поле трапов на импе по большому счету и подозреваю Пираты, приостановили большую часть ЛК, ну а дальше было дело техники убивать заходящих по 5-10 человек.
Спасибо тем с кем пересекались.