ГВ 10.11.07
-
ШУТ, заходов к пиратам не будет. Из локи никто не вышел, смотреть особо не на что. Зато есть кусочек встречи в Чум 1.
Собственно, видео уже готово, сейчас кодируется, будет к утру =). Сразу за три прошлых ГВ.
-
@"гнев-праведный":
думаю каким-то образом CrazyPlayer, сканирует моск руководства АССА и знает все планы. посвяти и нас плз :lol:
Да блин ,хва стебаца то :lol: Вообщем на гв увидимся 100500!! Эта мой диагназ!111@"Miri":
гнев праведный, возможно, он просто делится заначками травы Лемура, и под хорошую беседу мягко спрашивает о планах на будущее
Прастите,йа в пайоне не бываю :lol:sky_sTream, да фигня все это=) Мы по началу тоже боялись что спалят. Забили, и в нормальном поряде ложим планы на форум(Пусть те кто палят,бояцо нас,и наших планаф по захвату мира) :lol: :lol: :lol:
-
Умер? Oo
Может быть на это Гв сходить в замки Чаоса? :twisted:
Интиресно смогут ли они их оборанять однаврименно или как обычно сдадут?
Была ли это случайность или стечение обстоятельств что они смагли захвотить весь Альдеборан? >,<
Или их али действительно настолька велик? -
Мувик тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1600501#1600501">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 01#1600501</a><!-- m -->
-
Флеша, все замки дефить не будут,это ясно )
Альдебаранский союз, сейчас думаю не реален,) -
Ну вообще для захвата всего Барана когда-то оказалось достаточно одних 187, был даже скрин такой пиарный и чо-та там про то, что весь Аль де баран у ног Брунгильды... :roll:
-
CrazyPlayer, мне интиресно другое всё же) как такое допустили oO
Правда я и сама на то гв побывала во всех замках кросскай кроме баранских >,<
!!!МИСТИКА!!!p.s. куда бы и кем бы пойти на это гв
надеюсь будет нетакое скучное... -
да тоже надеюсь что ГВ будет интерестным
-
Флеша, допустили очень просто,кто был в Баране? - я лично незнаю=)
Айди,АССА,Холи,Ребелы,ОРИОН,были в пронте =))
Пираты,ЛЕТы были в пайоне.
Не перечислил некоторых,о которых незнаю=)) -
Lex_Divina, памойму тогда было 3 замка в альде у 187, и гмила тогда еще не Бру, если не ошибаюс конешна х_Х
-
@"-doss-":
Lex_Divina, памойму тогда было 3 замка в альде у 187, и гмила тогда еще не Бру, если не ошибаюс конешна х_Х
это был подарок к лампе бру)
так что все 5 были на 187
1 или 2 на I87
и 3 на 187 -
аа, тогда йасно, чото мну этот момент провтыкал о_О
-
правда тогда не все замки они удержали, ведь там в большинстве случаев было несколько адвансов на импе, которые мешали лотерейщикам
З.Ы. Тогда были у всех повальные летние свободные ГВ -
ы=)Больше всех держались против захвата Ча Барана мы=)
В лу 1 стояло 2 локи но практически совместная атака 187 и ребелей
Обрекла деф на провал