ГВ 10.11.07
-
-doss-, сила темная кроется в визке. Красным светятся поты её, отъедается от кроссов двух профессора бьющих так.
-
@"-doss-":
CrazyPlayer, Сол мб? оО
Сомневаюсь :lol:
Стоя в дефе ,не реал просто=) Заходы не каждую минуту-то=)
А в атаке да,если не умираешь все 2 часа ,и получая по 100 диспелов,то думаю выжать можно цифру=). -
JesusUnderCover, да я 53 сьел ,это максимум который я сьел за все гв в течении полу года )) Это было с Хаосами и АССА, там диспелили часто,особенно меня,потому что я всегда тусовался в толпе врагоф :shock:
Вообще обычный расход за гв это 20-30 банок в мясе,без тупки) А такие типо я ,которые хотят повыделоваться ,едят больше ( :shock: )Надо было не палиться что едп ем. А то теперь меня тупо диспелят,особенно в замесах с Хаосом , Астралами с Сапёрами :shock:Я немножко переделаю.Примерно так :
@"Gims":
один из немногих зловредителей,которых если не убиваешь ломают тебе все, чтоб остальные тебя нагнули,и побежали на имп :shock:
-
CrazyPlayer, нипалицца нипалучицц0. Проста никто ниразу нипаверит, шта ты не под ЕДП. Видят тибя на экране - сразу диспел. Ибо ЭдЭпЭЭЭЭ!!!
-
Даже немного совестно стало за команду "ДИСПЕЛЬТЕ СТРАННИКА ПОСТОЯННО!" в ГЧ.
-
Beastie, не такая была Без Т
-
Вот хады,ники уже переделывают))))))))))
А вот вашего сага,я за помнил :lol: !!В имповой моё едп 4 раза диспельнул,и в ск завели,не дали мне имп разбить ((((
@"Beastie":
Даже немного совестно стало за команду "ДИСПЕЛЬТЕ СТРАННИКА ПОСТОЯННО!" в ГЧ.Ясна,спалили кантору!! Всьо начинаю качать новава кросса, нибуду палица больша
:lol: -
CrazyPlayer,
а моего барда никто не запомнил , он как раб стоял в дефе и умер последний из тех кто саппортит визов )
почему никто не знает тыловиков(((( ведь без нас деф ничто ((( -
гнев праведный, я бардов редко бью от ихнего дамага отъедаешься,) А лишний раз палиться в толпе ради убийства барда не выгодно по карману
-
@"der-baron":
Верный воин армии великого и непоколебимого императора он до мозга и костей. По воле моей сей храбрый центурион армию собирает, дабы волю господина нести в углы темные вселенной нашей, неверных карать смертью мучительно страшной, ибо дланью карающей императора всевеликого (да продлят равные ему по могуществу боги дни его на этой недостойной его земле) является сей солдат. Достаточно врагов сразил сей воин, не словом и не слезою действовал он, но огнем всепоглощающим и сталью голодной. Но вернется воин, в руках его будет знамя, позади него будет армия...
Кстати да, об Императоре. Присоединяйся, будешь доблестным гвардейцем 8-го кадианского полка Имперской гвардии. Увидишь мир, принесёшь доброе слово заблудшим, да и только у нас самые добрые и отзывчивые коммисары. -
Эхххх,ждём следующие ГВ)
Надеюсь будет более интересней для некоторых -
CrazyPlayer,
придёте к нам ? -
гнев праведный, у нас с вами на след гв одна цель
Встретимся канешн)) -
гнев праведный
Поверь, тебя запомнили те, кого убивали "твои" визы... да и сами визы стоит тебе пропасть, жутко изволнуются. Что поделать, судьба такая у саппорта, считать не свои фраги. -
У нас планы не написаны, а Странник уже знает)
-
@"Сэтт-Ра":
У нас планы не написаны, а Странник уже знает)машина времени MOTR в действии.
-
@"Fobian":
@"der-baron":
Верный воин армии великого и непоколебимого императора он до мозга и костей. По воле моей сей храбрый центурион армию собирает, дабы волю господина нести в углы темные вселенной нашей, неверных карать смертью мучительно страшной, ибо дланью карающей императора всевеликого (да продлят равные ему по могуществу боги дни его на этой недостойной его земле) является сей солдат. Достаточно врагов сразил сей воин, не словом и не слезою действовал он, но огнем всепоглощающим и сталью голодной. Но вернется воин, в руках его будет знамя, позади него будет армия...
Кстати да, об Императоре. Присоединяйся, будешь доблестным гвардейцем 8-го кадианского полка Имперской гвардии. Увидишь мир, принесёшь доброе слово заблудшим, да и только у нас самые добрые и отзывчивые коммисары.Да, да, присоединятесь, Императору нужны рабы)
-
@"CrazyPlayer":
Эхххх,ждём следующие ГВ)Надеюсь будет более интересней для некоторых :roll:
буду зпаааать,много зпааааааааааать..
ф пень гв,бпд.
вы кстати о чем это тут? :roll: -
@"Сэтт-Ра":
У нас планы не написаны, а Странник уже знает)
Дак а сложно что ли догадацо?)) -
думаю каким-то образом CrazyPlayer, сканирует моск руководства АССА и знает все планы. посвяти и нас плз :lol: