ГВ 10.11.07
-
:lol: Да уж )) повеселил Интрудер ))) сакрой и ритуалом бил )) наверно просто повезло что убил кого то ))) :lol: :lol: :lol:
Да... Революшн у вас есть видео с ГВ ? -
Mahoney, секрета не открою - хайвизов за глаза хватило бы двух.
-
ZeromaN, трех=) (один на квагу).
а чего гв было что ли? :shock:
-
Спасиба за гв Эксклюзивам,было интересно.Ну а так же всем с кем встречались)
-
-
NightMaRe-, если и делал, то наш кросс, а так пока что особо никто не снимает видио.
-
-
Ну во-1, чуть не считается, а во-2, над головой Slam-а не было значка - этот факт подтверждают несколько человек, не удивительно, что его проглядели на респе уставшие от напряжения после атак Холи и АССА визы. Мне интересно, это баг или глюк или чит, или что?
-
Эмблема у нас всегда неизменна. Но, буквально через пару минут в вальке 3 стоял полноценный деф, что порадовало, за что респект.
-
@"Тpиль":
Ну во-1, чуть не считается, а во-2, над головой Slam-а не было значка - этот факт подтверждают несколько человек, не удивительно, что его проглядели на респе уставшие от напряжения после атак Холи и АССА визы. Мне интересно, это баг или глюк или чит, или что?
отсутсвие значка - не часто но случается... был тому свидетелем много раз . ) -
При наведении на тебя курсором - показывался и значок и название гильдии, но над головой по-прежнему было пусто. Я и не утверждаю, что вы меняли эмблему. Меня просто действительно волнует эта проблема. Ибо я, к примеру, реагирую на чужой значок на респе. А тут его не было - не было реакции. Что и обидно. -_-
-
Раз такое иногда бывает, значит придется вживить микросхемы в мозги визам и тупо кастить на респ, даже при отсутствии атак. Мдя =\
-
-
-
Странно, а где флуд на 30 страниц? :roll:
-
Arkadiy, 5 визов, 5 ХВ(!!) и бг проф так актуален ? :?
-
Да флуда нет ... видать Прокуратора не дисконектило ))) либо играли по его правилам ) что ж ... )
Революшн, если делали хотелось глянуть .. если нет (( жалко (
-
@"Dangerous-Mind":
Arkadiy, 5 визов, 5 ХВ(!!) и бг проф так актуален ? :roll:
Ну не помешает :roll:
И потом, визы не застрахованы от дисконектов :roll: -
Чаосы лешили кого-то фана уйдя в Баран ~,^
Некому флудить и возмущатся на бесчисленые дисканекты и баги клиента >,<Плахие Чаосы с али лешили многих фана кто к ниму уже привык - бяки ~,^
-
Dangerous Mind, при нашем построении дефа - да, актуален. В подробности вдаваться не буду, но-таки он там очень и очень желателен по многим причинам.