Сириус ГВ 08.11.07
-
Блок кафры в в1 был веселый. B>сакру на гв(плачу мало).
-
превед визам пейратов было весело
-
@"Краб":
(плачу мало).не плачь.... все будет хорошо...
-
привет хаосидам,было весело,порадовало персональное внимание Фира,польщен.Если бы поты не кончились я думаю мы бы еще круга два по импруму навернули бы
ЗЫ цц фу такими быть,не дали норм в импруме пофаниться,позвали али -
AngryWolf, наше дело - довести до импрума. а дальше - вам никто ничего не обещал...
-
волки злюки.....только вылетила за локи,так сразу накинулись толпой
-
-=Basara=-, я эмо :shock:
-
Отличное гв! Спасибо за фан пиратам и ДСам, за замесы на импе в лу5.
Отдельный привет Светому Ангелу, который падает с пары юпов, зато когда сносят наш деф, начинаются понты )
Остальным респект :!:
-
Очень позитивное ГВ, везде было весело, Хаосам, ЦЦ, и Стронгам огромнейшее спасиба за фан. Всегда б так.
-
@"Aeronaft_07":
Отличное гв! Спасибо за фан пиратам и ДСам, за замесы на импе в лу5.Отдельный привет Светому Ангелу, который падает с пары юпов, зато когда сносят наш деф, начинаются понты )
Остальным респект :roll:
Не вижу связи между лагучим ангелом и понтов насчёт сноса вашего дэфа :roll: -
Тоже хочу сказать пиратам и ДСам спасибо за атаки.
з.ы. Функи, когда ты лп кастовал квага была? -
В В1 весело было
-
веселое гв задача была добежать без потов через 3 гейта в 1 встать в трап и умереть от азуры =).
-
Простите, что не пришли в в4, мы решили оставить ваши ковры до следующего раза. :lol: Было весело видеть как сливается атака ДС на 1м гейте чу3 от нашей атаки. Несколько раз за ними гонялись по замку, но они каждый раз успевали слиться в прекасте :lol:
-
@"The_KenT":
веселое гв задача была добежать без потов через 3 гейта в 1 встать в трап и умереть от азуры =).Вот только ненадо-ненадо. Так и пиши: у Вас кончились трапы и вы решили их у нас одолжить
-
стычка в В1 на втором гейте под флагами волков не передаваема). жаль что врятли кто этот момент снял на видео)
p$>сталкерша сс злая. обстрипа меня и подсакреного виза
-
Tohu va Bohu, так и думал, что кто то из Хаосов напишет это. На 1 гейте мы вас 1 раз встретили. Забегали по 1 не ожидая блока и вы по 1 убивали нас. :roll:
P.S. Полный дэф Хаосов конечно туго пройти. Но чтоб пройти такой дэф как сегодня надо приложить чуть больше усилий и чуток поесть топовых слимов, а не выходить из локи на магазинных.
P.P.S. Кстати самый сильный дэф на этом ГВ был в лу1. Дэф орионов и синерсов. Дэф в в4 удивил количеством. В ч3 проф положил лп и сразу умер. В в1 не было желание воевать на гейте протик Ха. -
Ze Roberto, и профа :oops:
-
сеня была экскурсия по импам.в чу3 самое тру,также спасибо стронгам в лу5,душевное мяско.Жаль имполомов не хватило малясь :roll:
ГВ налаживаются? -
Спасибо за фан Хаосам в чу3, СС в в4 и Стронгам в лу5. Везде постелили ковры, попили чаю, к сожалению импы бить некому у нас сеня было, так что кроме замесов ничем порадовать не могли никого)
Согалсен про деф. Не прорвались только в лу1. Хорошо там деферы работают, не фелонят.
зы. прорывать дефы в 5-6 человек тру)) потов зохавали шо ппц.