ГВ 07.11.07
-
Народ, вам не надоело трепаться? Такое говорите... Покажите всё на ГВ, каждый подумает о своём и разойдётесь, что вы так друг на друга натравились. Вроде взрослые люди....
Ку, где там мувик об этом гЫвЭ ? А то читать одно и тоже как-то совсем надоедает :? . -
@"Lex_Divina":
@"glum":
Lex_Divina, Это ты абстрактно очень спрашиваешь про одного пала перешедшего в ЛЕТ из Чаоса? или про значительную часть вашего состава перешедшую к вам из Хаоса? Список написать? Там будет очень много букф? Вот только надо ли оно кому?
А разве имеет значение, кого я имею в виду? Неужели принципы и убеждения у людей бывают сменными, как галстук, и надеваются в зависимости от того, о ком или о чем идет речь?
Ну расскажи например,какие по твоему принципы или убеждения сменились у меня?) Так,для интереса.. -
YoZa, я редко снимаю мувики о ГВ.
-
@"Lex_Divina":
@"glum":
Lex_Divina, Это ты абстрактно очень спрашиваешь про одного пала перешедшего в ЛЕТ из Чаоса? или про значительную часть вашего состава перешедшую к вам из Хаоса? Список написать? Там будет очень много букф? Вот только надо ли оно кому?
А разве имеет значение, кого я имею в виду? Неужели принципы и убеждения у людей бывают сменными, как галстук, и надеваются в зависимости от того, о ком или о чем идет речь?
Вот и я тебе о том говорю, что когда один очень злобный нелюбитель хаоса пришёл в одну очень известную гильдию лояльную нам, он посмотрев на это с другой стороны баррикад изрёк примерно следущее: Когда смотришь на вас оттуда хочется ругаться матом, а смотря отсюда хочется ругаться матом на тех откуда пришёл. Но матом он не стал ругаться и дальше всё утихло. :))))) Причём тут убеждения и прочее, давно сложилось твёрдое убеждение, что и лет и пираты сейчас на порядок более идеологически агрессивные гильдии, чем мы. Это как болезнь Человек болеет, но потом выздоравливает ... Придёт и ваше время думаю. -
4 часа варки в неделю, это надо загнуть :roll:
-
glum
Знаешь, рад, что такие люди не перевелись, всегда будет своё Я, за СВОЮ гильдию, но думаю нужно прекратить этот балаган. Честно скажу, чем-то недолюбливаю Хаос, хотя мне реально параллельно, воюете, получается, что можно сказать браво, так держать и пусть всё у всех будет отлично.Ку, жаль, прошлый мувик посмотрел с особым удовольствием) Было классно!
-
Guilty, с чего вы взяли, что речь о вас?
Неужели вы не можете дать оценку поступкам человека, не глядя на его эмблемку и ник?@"glum":
@"Lex_Divina":
@"glum":
Вот и я тебе о том говорю, что когда один очень злобный нелюбитель хаоса пришёл в одну очень известную гильдию лояльную нам, он посмотрев на это с другой стороны баррикад изрёк примерно следущее: Когда смотришь на вас оттуда хочется ругаться матом, а смотря отсюда хочется ругаться матом на тех откуда пришёл. Но матом он не стал ругаться и дальше всё утихло. :))))) Причём тут убеждения и прочее, давно сложилось твёрдое убеждение, что и лет и пираты сейчас на порядок более идеологически агрессивные гильдии, чем мы. Это как болезнь Человек болеет, но потом выздоравливает ... Придёт и ваше время думаю.
Я так и не услышала ответа на свой четко сформулированный вопрос.
@"glum":
Тебе, как перебежчику сложно наверно понять, что бывают моменты когда в интересах гильдии не идти на неподготовленное гв, а просто осмотреться сделать выводы и разработать новые планы. Что и было успешно сделано на следущее гв. Вообще странно что тебя это так волнует, действительно станно. С чего это?@"Lex_Divina":
Если человек, перешедший из одной альянсовой гильдии в другую, считается перебежчиком, то как следует назвать человека, перешедшего в гильдию враждебную? -
@"Lex_Divina":
Guilty, с чего вы взяли, что речь о вас?Неужели вы не можете дать оценку поступкам человека, не глядя на его эмблемку и ник?
Я и не говорю что ты меня имела ввиду,просто интересно в что ты скажешь про мой случай.А по поводу эмблемки,как я понял многие только по ней и судят о людях. -
YoZa, смотри мувики Зара. Он снимает каждое ГВ.
-
О, интересно про варки, кстати.
В сумме у трёх химиков, входящих в алли ХА, 450к (округлено) рейтинговых очков. На 1к рейтинга нужно сварить примерно 4к слимов. Следовательно, для достижения такого числа очков было сварено 1800000 слимов. Один слим требует 3х нажатий на кнопку, всего нажатий было 5.4кк. Будем считать, что в случае идеального канала слим варится за секунду (бедные пальцы!). Значит, чисто на варку ушло 1.8кк секунд. В часах это ровно 500 часов.
Не забываем также, что варит химик порциями. То есть положили лут в телегу, сварили слимы, закинули назад в кафру, ну и т.д. Допустим, что химик варит порциями по 300 потов (оптимистично), а с перезарядкой вкладывается в 30 секунд (очень оптимистично). Для 1.8кк слимов потребуется 6000 перезарядок, это ещё 50 часов.
Таким образом, общее время варки составит 550 часов. По 4 часа в неделю на 3 химика получается 46 недель. Ну, в принципе, похоже на правду, за исключением того, что из трёх химиков двое появились в топ-10 менее полугода назад.
4 часа в неделю чисто технически никак не получается.
Ну это я так, в порядке развлечения.
З.Ы. допущения, принятые в расчётах и склонные не выполняться в реальной игре:
- Хим варит по 300 потов за порцию.
- Темп варки постоянен и составляет слим в секунду.
- Химик вкладывается в 30 секунд для обновления запаса лута.
- Химик стабильно получает 1к рейта с 4к слимов.
-
@"CrazyPlayer":
з.ы Прок и Хэви, я в принципе нашёл прикол,из-за которого кикнуло пол гильдии=)(ну это мои догадки)
агрррр. твои догадки? :twisted:
-
Beastie,
Небольшая описка, не 4, а около 6.)
Прошу меня извинить, исправляюсь.=_=
Но тем не менее на данный момент на варку уходит не более 5-7 часов в неделю. Все равно намноого меньше того, что описали выше.) -
@"Beastie":
.
В твоих вычислениях ошибка в 3 раза. Ты берёшь общее количество сваренных слимов с 3 химиков. Потом переводишь их в часы. Но варят то они с 1 и тем же саппортом в одно и тоже время. Ну наши двое точно, да и третий очень часто бывает. -
Black_Spirit,
да и 5-7 в неделю - цифра нереальная имхо...а сколько действительно - это неважно и то что это меньше чем я сплю - весьма понятно имхо... но суть моего поста в том, что кому-то нужно тратить дофигища времени на то, чтобы тешить свое эго тем что ЙА ПЕРВЫЙ ЙА КАПЕТАН КАМАНДЫ!!!111 а кто-то просто играет...так сложилось что у некоторых носящих красно-белый значок ро в иерархии приоритетов находится несколько выше, чем у других, вот и причина почему вы первые... и ващи постаянные поддевки в духе "а что вам мешало самим бить гтб" выглядят крайне смешными
-
glum, на 3 химика я разделил при подсчёте недель. С одним химиком потребовалось бы 138 недель.
-
JesusUnderCover,
Ты знаешь..
Как человек, находящийся в гильдии не так давно, скажу, что есть люди, намного сильнее живущие ро, чем мемберы кеоса.) Однако, почему-то, внимание обращают только на красно-белый значек. -
Black_Spirit, я в ро в 90% случаев ток на гв и могу оценивать только то, что делают гильдии...
могу сказать что чаос с административной точки зрения тратит на ро гораздо больше ресурсов нежели другие
-
@"Lex_Divina":
Если человек, перешедший из одной альянсовой гильдии в другую, считается перебежчиком, то как следует назвать человека, перешедшего в гильдию враждебную?Я спрашиваю без имен, просто абстрактно.
В Chaos нет свободных мест для вас.
Что касается варок: вторник, четверг, 22 часа. 6 ноября не варили, лениво было. Суть в том, что на каждую гильдию приходится по одному химику вообще-то. Как и у вас.
-
@"Lex_Divina":
Guilty, с чего вы взяли, что речь о вас?Неужели вы не можете дать оценку поступкам человека, не глядя на его эмблемку и ник?
@"glum":
@"Lex_Divina":
@"glum":
Вот и я тебе о том говорю, что когда один очень злобный нелюбитель хаоса пришёл в одну очень известную гильдию лояльную нам, он посмотрев на это с другой стороны баррикад изрёк примерно следущее: Когда смотришь на вас оттуда хочется ругаться матом, а смотря отсюда хочется ругаться матом на тех откуда пришёл. Но матом он не стал ругаться и дальше всё утихло. :))))) Причём тут убеждения и прочее, давно сложилось твёрдое убеждение, что и лет и пираты сейчас на порядок более идеологически агрессивные гильдии, чем мы. Это как болезнь Человек болеет, но потом выздоравливает ... Придёт и ваше время думаю.
Я так и не услышала ответа на свой четко сформулированный вопрос.
@"glum":
Тебе, как перебежчику сложно наверно понять, что бывают моменты когда в интересах гильдии не идти на неподготовленное гв, а просто осмотреться сделать выводы и разработать новые планы. Что и было успешно сделано на следущее гв. Вообще странно что тебя это так волнует, действительно станно. С чего это?@"Lex_Divina":
Если человек, перешедший из одной альянсовой гильдии в другую, считается перебежчиком, то как следует назвать человека, перешедшего в гильдию враждебную?Я тебе ответил, но попробую ещё точнее на историческом примере.
Всё зависит от точки наблюдения за перемещением в пространстве.
В советские времена бежавшего на запад кгб и вся советская общественность называла предателем Родины, а западные сми- выбравшем лучшую жизнь.
И если по отношению к некоторым это было справедливо, то что можно сказать в отношении Солженицына, Бродского и Галича, например? Кого они предали?)))
Вот в отношении Ашуры мне действительно непонятно. Возвращаясь к истории, главы государств и идеологи бегали бывало, но для этого были перевороты, революции, народные восстания и прочее. Революционная ситуации так сказать. Это как же было надо достать свою гильдию, чтобы она экспельнула идеолога и основателя! Что то тут думаю не всё так просто как это подают. Такого на мотре вроде ещё не было никогда - оттуда и столько внимания к сему факту. -
@"Andy666":
p.s.: Бри 1-3-5, 75 мб, 10 минут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4053336">http://ifolder.ru/4053336</a><!-- m -->
Andy, кинь куда-нить еще плз.