ГВ 07.11.07
-
Neaxion, Отредактировал.
p.s. не обратил внимание на размер. -
@"glum":
Да конечно не можем. А в субботу саперы и инфамусы сами упали без гтб. Сколько будет взятий - столько будет отмаз. Уже привыкли все ... Просто баян.
Расскажи лучше боян что вы атакующая гильда и сливаете даже свою эку вместо того чтобы признать что вы не в состоянии полноценно дефить и атачить(конкретно Chaos)...
Ну в принципе можешь залудить боян про деф в 12 человек, который очень смешно смотрится вкупе с событиями недавно в ч4 :). -
Капелька дождя, =))))))
ЗЫ
Там рвать было нечего, дефа фактически небыло... -
@"Капелька-дождя":
glum, да-да, те две пати астралов и одну оставшуюся после массового дисконнекта пати инфов вы пробили. Вы их взяли! Вы ворвались в их логово! Вы вырубили, вытоптали, вынесли! Рисуйте звездочки на фюзеляж!
0тожгла!!!!
+1
-
@"Xoro-san":
Капелька дождя, =))))))ЗЫ
Там рвать было нечего, дефа фактически небыло...
Интересно кто виноват в этомКапелька вам скоро скажет брать вилы в руки и идти дефить чужие замки от злобного противника :lol:
-
-
StormLink, капелька предложит вам понтоваться более серьезными достижениями.
На высказывание "хаос без ГТБ ничего не может" возражения "мы взяли АС и инфамусов, которых почти не было" не катят.
-
Капелька дождя, агрессия прям больше чем у Флеша :lol:
Beastie, ну с кем не бывает :lol:
Xoro-san, у нас,если чесно, деф такой же был)) Онлайн был 43 человека,вроде бы,точный не помню. Бились как говориться до последнего=))
И визаф было то 5 штук ,2 которых в атаке :lol:з.ы Прок и Хэви, я в принципе нашёл прикол,из-за которого кикнуло пол гильдии=)(ну это мои догадки)
До этого мало кто додумаеться))
Не тестил,пока-что . Если желаете - приведи хотя бы 2 человека,которых кикнуло) -
- я убил нашего профа ,безгильдийного,возможно всё было б иначе )
Так получилось, что выбежали 2 сакры) Один встал на Бекки, я убил обоих вообщем :?
@"Капелька-дождя":
На высказывание "хаос без ГТБ ничего не может"
Да вообщем свободные Гв делать было глупо,просто из-за того что остальные теперь будут делать "высказывания") - я убил нашего профа ,безгильдийного,возможно всё было б иначе )
-
CrazyPlayer,
Мну кикнуло тогда :), что за догадки?
-
Что-то топик затухает!
Опять все сваливается к теме - ну, снова ХА с картой.
Прокоментить что ли сегодняшнее гв? Дать новую волну в обсуждении? (Риторический вопрос)
Первые 20 минут изредка альт-табался в РО. Работа, её за ногу!
Зато потом - можно писать сценарий для ролика:
Преамбула:- Саунд и видеоряд:("- Эй, Док, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
- Тем же, чем и всегда, парни! Попробуем завоевать мир!" В главных ролях: Doctorcc5 -пал, гильдсмены ДА и Якудзы) Ссылку на флеш кину завтра.
Собственно история ГВ: - Саунд: ("По Брите Ланьки грохотали")
Крупным планом карта мира.
Выделяются гефенские карты, потом Бри, с медленным наплывом на деф Холи.
Вставляется ролик от ХА и Холи.
Далее наплыв на Бри3 - Саунд: ("Где-то далеко, очень далеко идут грибные дожди")
Голос диктора: (Алекс - Центру: Розы дефят второй. Госпелятся. Сейчас придут. Перед замком Пираты и Буки.)
Картинка переносится в имп рум (Саунд: "Но разведка доложила точно, и пошел пиратский броневой" Звуки песни заглушаются голосом диктора: "Дожди, шедшие над майором "Вихорь" *(он же "Антитеррор") были теплые, лёгкие и грибные, поэтому Пираты и Буки в импруме оказались раньше." ) - Срывающийся голос разведчика: "Розы, много Роз! Все - колючие!" Саунд: ("Миллион, миллион, синих Роз")
Камера в импруме: Заходят Розы и долго живут и не мерзнут!!!
*** Лирическое отступление.
Гастер, готовясь к поездке в Ланкастер,
съел некошерный стратокастер.
потом были еще заходы Роз, еще минут двадцать напряга, когда Холи тусили в Гефе - сорри - воображение отказывает уже, вернее -лень.
Жду видео от Пиратов и Бук ( Блин, господа, честно, видя эту эмблемму, вспоминается наш старшина, который начинал свой монолог со слов: "Так, значит! Внимание личному составу! Я не понимаю", далее шло, чего он не понимает, а затем - требования устранить, а заканчивалось требованием, чтоб это было быстро: "И что б глаза были как у рака по походному!".), а так же от Роз.
Надеюсь на видео станет ясно - зачем гастеру в Ланкастер и что такое стратокастер???!!!!!
ЗЫ Начало писаться в 23 часа но постоянно отвлекали.
ЗЗЫ Спасибо всем, кто заходил, пользуясь случаем так же передаю привет маме, Зое Константиновне (классрук с первого по третий класс), а так же тем, кто прикреплён на двух страницах вордовского документа, исписанного 6-м таймс нью роман, а так же - Скану (по его просьбе).
ЗЗЗЫ Теперь - серьёзно: никого не хотел обидеть.
Часть - просто стеб, часть - описание этого гв.
- Саунд и видеоряд:("- Эй, Док, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-
@"CrazyPlayer":
з.ы Прок и Хэви, я в принципе нашёл прикол,из-за которого кикнуло пол гильдии=)(ну это мои догадки)До этого мало кто додумаеться))
Не тестил,пока-что . Если желаете - приведи хотя бы 2 человека,которых кикнуло)Постестили вообщем вылетает,но с ошибкой о_О
Для тех у кого клиент не_новый ,скачайте -
Петрович ты когда в следущий раз будешь курить позАви а...
P.S. Холи без эки, просто интересно а секса стало больше или с Гимсом поубавилось.. :lol: -
CrazyPlayer, понимаешь просто дело в том, что меня небыло во время захода Ха, так бы порешил=))))))
По поводу ГВ...
Не особо понравилось, когда атачили Холиков незнаю почему но был жуткий тупняк и тухляк, взять к примеру прошлое ГВ, мы куда лучше боролись с балконом Холей, но сегодня... но коментс...
Странник, Гимс, Редик - оч хорошо действовали под балконом=)Про драки в остальных замках ничо незнаю... я даж непомню кто был в том замке который мы взяли Х_х
ЗЫЫ
за ГВ ужрал все запасы блюшек=)) -
Xoro-san, Странник когда не лагает,всегда хорошо действует
А прошлое Гв Странника не было,а так ждали меня
По поводу "меня не было",а я был в их заходы,после 15 диспелов~ разозлился,и начал бить профов ихних ))andr100, а Гимс с нами,пока-что я его держу обоими руками ,и не особо хочеться терять норм людей.
Эко это не проблема. -
ГВ было скучное и почти никто не приходил =\ в конце только заглянули минипати астралов за что и спасибо вам
оффтоп:
@"YoZa":
а где тема которую ты обещал про дуелей сталк vs снайпер?
-
Morado, если они играл брагу визам, то почему убежал от них, и почему визы, и ты в частности меня пальцем не тронули? :roll: Только пара палов за мной гонялась, правда потом такии забили сакрой досмерти<хочу госта о_О>
Заняты были, в деф шли? :roll: До импа, на котором мясилась наша пати ататаки(типа деф, в который вы судя по всему шли :roll:), со второго гейта бежать как-то немного далековато :roll:/me упрыгал в уничер.
-
Xoro-san, базиба
CrazyPlayer, :evil: :evil:за все время дефа (больше часа если не ошибаюсь) вроде НИ 1 человек не вылетел...
инфам могу пожелать только починить компы,найти нового провайдера и ловить фан)ЗЫ уснул пока рендерил видео +_+ щас доделываю :evil:
-
CrazyPlayer, неплохая у тебя самооценка... %)
-
ГВ было неординарным, но забавным Шурикен опять отжог и лишил несколкьо десятков ребелей второго замка (не соло конечно, ему помогли прорвашиеся хп,крос и возможно кто-то ещё, но имп за ним). Два замка у нас с учётом что с розами отдельно бегали. Неплохо, хотя начало было ужасным из-за того что не было пристов на гв. Отбили атаку ребелей и несколкьих танков из 187 + чаос (или хаос) без пристов в дефе, зато с 4 профами
По поводу перезахватов хочется сказать две вещи:
-
ОЧень растраивает что эку особо не качают. Уж не знаю почему, то-ли боязнь замок потерять, то-ли для отговорок мол и не нужен нам был замок... а может по каким-то мне непонтным экономическим соображениям. Тем ни менее факт в том что это понижает интерес к гв для большинства.
-
Вспоминаю посты о дефе 187 (вроде от найти, но не уверен), пост лекс дивины и некоторые другие... Их суть заключалась в том что дефы с активными балконами тру, что будущее за дефами основанными на сильных балконах, с выходами и т.д. и т.п. А я вот гляжу на мувики летов о взятии ч4, где пробили из-за неудачного выхода... читаю что холей в б2 пробили после неудачного выхода на балкон... ранее летов из той же ч4 выбили тоже после неудачного выхода. Эти дефы объединяет идеология дефа перед кафрой со всеми вытекающими последствиями. Я конечно не спорю что довольно забавно выходить навстречу врагу и зачастую обламывать ему заход и т.п. Но всё-таки гв не арена, тут во многом беспокоются и о эфективности действий. Так вот эта статистика наводит на мысль что все эти балконы и выходы отнюдь не панацея и далеко не всегда помогают отдефить замок, а зачастую даже наоборот. Обидно что топ деф гильдии(тут именно не альянсы а гильдии, т.к. речь идёт о полноценном использовании кафры) пренебрегают возможностью дефа за кафрой. Тут бы им в помощь были и более удачные архитектуры гейтов и гораздо более обширные возможности по прорыву блоков (даже ХА будет сложно заблочить и кафру и вход и аттачить при этом гейт). К тому же есть незаслуженнозабытые бритонии с несколькими входами, где обладая патями мобильного дефа можно отвечать на блоки противника на 2 гейте своими блоками перед 2 гейтом. В этих замках на стороне деферов есть очень хороший шанс лёгкими усилиями свести обстановку в замке перед дефом к ситуации мяса. А тут уже можно проводить вылетевших деферов, усилять гейт с основным дефом.
Вообщем какие-то силшком однобокие схемы дефов и атак сейчас, что не может не огорчать.
-