Черные текстуры или проблемы с видяхой.
-
Отдыхал от РО , месяца три.
В это время приобрел новый компьютер , соответсвенно с новым железом.
Видяха ATI Radeon HD 2600 PRO.
Посидел в пронте ничего странного небыло.
Пошел качаться к бабкам . Как и в клоке , так и в самом данже с бабками появилась "рябь". Текстуры трясуться , становяться черными , а если совсем извратиться то все будет черное кроме персонажа , скилов ну и тому прочее.
Ставил новые дрова 7-10_xp32_dd_ccc_wdm_enu_53250.
Методом тыка изучал в Каталисте всякие сглаживания.
Ничего не помогло.
в RoSetupe , когда убираю галочку напротив "Use lightmap" все становиться нормальным , но так играть не красиво , ибо во всяческих данжах все становиться однотонным .
Раз так , я думаю проблема в тенях.
Кажеться что это не в жедлезе дело , конечно читая форума я заметил что много раденков не люьят ро.
Собственно прошу совета ,помощи , подсказки.Скрин самой проблемы.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img256.imageshack.us/my.php?image=screenterra008pc1.jpg">http://img256.imageshack.us/my.php?imag ... 008pc1.jpg</a><!-- m -->зы.
Не знал в каком именно разделе создать тему.
Поэтому создал тут.
Извиняюсь перед администрацией если что. ^_^ -
А пробовал режимы видеовывода менять в setup.exe?
Там где:
D3d
H&L
Radeon 2600 и т.д. -
Да , конечно.
Много раз и с разными подборками настройки в Каталисте.
Но Каталист что-то не очень сильно вообще помогал.) -
Жду помощи.)
-
лечится драйверами. попробуй разные версии. на оверклокерс.ру есть подборки старых версий. у меня на ноуте подобные проблемы были. помогла установка более старых дров.
-
@"drinkermann":
лечится драйверами. попробуй разные версии. на оверклокерс.ру есть подборки старых версий. у меня на ноуте подобные проблемы были. помогла установка более старых дров.
Не ставяться на мою видяху старые дрова.
Только начиная от 7.5 -_- -
Пухель., значит приедтся играть без лайтмап. Увы, технологии развиваются, о старых забывают)
-
играю на ноуте с лайтмапом ^_^
подумываю о покупке нвидии. -
у меня насколько помню - все было отлично с 7600GT
-
у меня точно такая же проблема на HD2400XT. Рябит а иногда и вообще не рисует большую часть 3D картинки.
-
Отчасти разобрался. Похоже из-за аппаратной поддержки DirectX 10 в новой линейке и из-за того что наверняка все усилия программистов ати брошены на драйвера висты, под WinXP (и под 9м DirectX разумеется) видюхи новой линейки в D3D во многих приложениях работают некорректно. У меня проблемы с прорисовкой: RO, Need for Speed 3 - 5, Counter Strike 1.6. Вообще не работают 3d Mark'и 2003, 2005. (Видюха 2400XT тестил на 2х совершенно разных компах - результаты точно такие-же). После этого поставил висту (32 bit, Ultimate, DirectX 10) - все наблюдаемые глюки пропали - РО, другие игры, 3D Mark'и заработали без проблем: к видюхе под вистой вообще никаких претензий. Делаю вывод что с видюхой этой серии есть смысл перебираться на висту, что и делаю - система пока даже очень нравится, всё замечательно работает чего и всем желаю.
-
Офтоп конечно, но еще один довод против ATI, имхо.