Сириус ГВ 04.11.07
-
Провокация. 0_о
Большое западло, Я уверен в своих словах и готов за них ответить. Но ты ведешь себя, как Крутой Вокер.- У меня нет 50кк, даже, если я продам весь свой шмот. Реал вкладывай сам пожалуйста.
- Я не буду удалять свой акк, которому уже больше 3лет.
Пряморукость доказывается дуелью, а не пустым детским лепетом.
Для меня максимальная адекватная ставка - 10кк. Нет, так нет, иди в абисс подкачивай визку и играй рогом, радуясь своей пряморукости и что-то у себя дома за шкафом шепчи.
Rahl Все-таки топик о ВоЕ и спор идет о том, кто "круче" в ПвП, как я понимаю)) -
это не провокация, а банальное взятие на понт)
-
TPyCbI, просто сначала подняли тему абиса, и скотились плавно в пвп. з.ы. Хочу посмотреть дуель :roll:
-
Rahl, ты ее вряд ли увидишь. Пивоман только языком чесать умеет.
-
@"Neymles":
http://flyfolder.ru/4010054Мувик от Lusiano.
Мувик реально класный, живой.
Музыка в тему и качество отличное..
Даже этот чуть вылазиющий чат в тему смотрелся, вообщем аффтар снимай еще
-
Арк, ты что еще играешь тут? О_О
Западло - ты что, стирать чара не по пацански, забивайся на суицид в реале, проигравший выкладывает на форуме фотку с ментовского отчета и справку с морга
Если топик все еще про ГВ ... <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+141107avi/;8974589;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+141107av ... einfo.html</a><!-- m --> (хехе 04.11 конечно)
117 метов
Чу3, В4, Лу2 -
FlyGurls, мувик понравился,правда удивился что ДСов так спокойно слили :roll: трапов вроде не было.
-
Западло тупо жжот :shock:
TPyCbI, ты шо не мужыг? слабо удалить чара выкачанного на алярмах/хаях/слипах?))))
З.Ы. дейто ты меня в контакте видел? :shock: -
FlyGurls, позитивный мувик.... и саунды в тему снемай почаще
-
@"Rahl":
TPyCbI, просто сначала подняли тему абиса, и скотились плавно в пвп. з.ы. Хочу посмотреть дуель :lol:
Человек отказался от дуели да и что там говорить. Трус Ы и есть трус ыЫы. Прикольно все время подкалывать других. Когда же предложыли доказать конкретно чего стоит человек так он в кусты сразу. Говорить красивые слова когда они тебе ничего не стоят всегда легко и если и проиграеш всегда найдутса отмазки.
А вот когда нужно поставить реальные 50кк или удалить чара тут то пустозвон и понимает что со своими руками ему победа не светит и отмазатса не выйдет.
Вобщем дуели не будет. Будет вечно пряморукий TPyC ыbIы вести пустые разговоры о том какой я кривой дитя абиса :lol:
Только вот почему-то это дитя уверено в своей победе , а такой папка клока не уверен. -
FlyGurls, это как играть в карты просто так. Только азарта от этого нету, а если на интерес то уж намного интереснее получаетса :roll:
-
Большое заподло.Трусы вроде предложил дуэль но на 10кк т.к 50кк для очень большая сумма а удалять чара сам понимаешь могут быть форс мажрсные обстоятельства лаганет там например или еще что-то.Устройте дуэль просто или на 10кк и все станет ясно.ИМХО
-
Большое западло, выкачай чара не в абисе с нуля, узнаешь цену адванса.Это я про удаление чара. Ах да и выкачай его сам.
-
Блин.. 3 дня пыталась пробиться через кривой и-нет на форум а тут уже о ГВ забыли...
Пойду на гильдийный пробиваться... -
@"Бинго-Бонго":
Большое заподло.Трусы вроде предложил дуэль но на 10кк т.к 50кк для очень большая сумма а удалять чара сам понимаешь могут быть форс мажрсные обстоятельства лаганет там например или еще что-то.Устройте дуэль просто или на 10кк и все станет ясно.ИМХО
Ты чооо...это не по пацански :lol:
Я фигею.Когда Хаос выкинул такое на Терре,я просто плакал от такого дешевого взятия на понт.Теперь Западло предлагает тоже самое.
Почему дуэль должна быть на что-то,а не просто на интерес?Только чтобы потешить твое самолюбие?Тогда уволь...если человек отказался,не значит что он струсил,Как ты пишешь,значит что условия его не устраивают.Он спокойно согласился на интерес подуелиться,но ты тут же стал давить его понтами дешевыми...ненавижу когда люди так себя ведут.Это подло и низко.Почему доказывать нужно обязательно со ставками,Причем весьма немалыми?Это не по-пацански что ли?Откуда вы вообще взялись такие,живущие по понятиям блин
У меня из всего сложилось впечатление что таки Западло то и "в кусты",Как он сам выразился,потому что дуелиться просто так не хочет - вывод один,боится,поэтому,предлагает условия из сферического вакуума,заранее неприемлимые для другой стороны,чтобы потом кидаться понтами -
Краб,почему же он забоялся дуели? Он же качал хвиза 3 года до Абиса и имеет огромный опыт игры. Ты ж сам признал что опыта игры визом у меня практически нету. Так как может человек игравший визом 3 года проиграть новичку :?:
Вобщем надоело тут продолжать говорить на эту тему. Всем и так понятно кто начал морозитса и способен только постоянно на форуме и в игре подмахивать.
НикTPyC bI, говорит сам за себя. -
SC2, хотя бы для того что просто так вкладывать в пвп еквип под 50кк мне лично неохота так как на арену я не хожу. Какой мне смысл тратить такую суму денег просто так что б доказать что-то каждому боту кто будет говорить что я криворукий? Поэтому мне и было интересно окупить свои затраты или заставить по крайней мере человека удалить своего чара что хотя б с моральной стороны компенсировало мне затраты.
Я ценю свое время и не собираюсь просто так тратить время и деньги что б что-то там доказывать каждому боту ненамерен :? -
НикTPyC bI, говорит сам за себя.
Сначала понты теперь дешевая провокация,попыткой искривить ник.Ну все все...забыли про тебя давно,не пытайся вернуть внимание его=)))
А вот если ты не намерен тратить свое время - так и оставь человека,Если условия твои он не приемлит.И не называй его трусом,учитывая что он согласился,лишь изменив условия.Некрасиво вести себя начал именно ты,а не он,начав его обзывать,хотя человек просто изменил условия.Условия дуэли - штука которую обсуждают вдвоем.В результате после изменения условий,ты начал кричать что он трус и вообще...это очень некрасиво.Не хочешь тратить время и деньги?Не надо - никто не заставляет... -
Вобщем сорь что не по теме ГВ писал просто надоели постоянные подначки.
Надеюсь ЖК за оффтоп не получу -
SC2, Я начал понты и дешовую провокацыю? Меня лично трусы неоднократно подкалывал на форуме и в игре что я криворукий и т.д.
Так у кого были понты и дешовая провокацыя?