Сириус ГВ 04.11.07
-
Большое западло, как раз есть качественные дефы,в которых просто не хватает количества.поправил,да
-
AngryWolf, ты сам подумал что написал? :lol:
-
Большое западло, я не берусь оценивать дэфы, ибо пока в атаку не хожу. Вот подрасту... тогда тоже буду распинаЦЦа о качестве дэфов :twisted:
-
Большое западло, ты про "свою" визку что ли это сказал? 0_о
-
TPyCbI, эта он про нас с тобой(((
-
че мувик никто не качал ? я блин старался между прочим
-
CarloS, ты и сам знаешь что мувик тру =Р
-
прикольное гв было. мувик веселый ... в лу4 было жарко как и у нас в в4, еси не жарче)
-
TPyCbI, cкорее про тебя
-
дада, трусы нуб, его качали на танатосе! :roll:
-
Большое западло, количество - не значит качество.
CarloS, ты нарываешься на комплементы!!1 не по-поцански!!1
-
@"Hypno-Damage":
CarloS, ты нарываешься на комплементы!!1
естессно :))@"Hypno-Damage":
не по-поцански!!1
=\ninja edit:
блин, на терре когда хтб забанили, столько флуда было, а тут целую гильдию, и никаких обсуждений...
да и гв вроде мясное было, а никто не пишет, че и как происходило... -
CarloS,
так всегда. :mrgreen:
и это будет пока один человек не решит зарегится снова :mrgreen: -
@"CarloS":
ninja edit:
блин, на терре когда хтб забанили, столько флуда было, а тут целую гильдию, и никаких обсуждений...
да и гв вроде мясное было, а никто не пишет, че и как происходило...А к чему весь этот срач? - приелось) О ГВ сколько человек писало, столько и пишет.
Терра столько страниц набрала только из-за срача. Когда десяток человек спорят НИ О ЧЕМ. О ГВ там постов по пальцам посчитать... грязно работают, товарищи. -
@"Hypno-Damage":
Терра столько страниц набрала только из-за срача. Когда десяток человек спорят НИ О ЧЕМ. О ГВ там постов по пальцам посчитать... грязно работают, товарищи.
Они хоть как-то работают, у нас вобще никак... ГВ так себе, чем закончится вся эта история с банами хз, мож мотр с ГВ и прочим для меня умрет навсегда... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://flyfolder.ru/4010054">http://flyfolder.ru/4010054</a><!-- m -->
Мувик от Lusiano. -
@"Ариох":
чем закончится вся эта история с банами хзА хоть кто-нибудь может четко и ясно разъяснить, что же с СССР произошло?
По Сириусу слухи ходят всеразличные, администрация молчит.
Бан одной из сильнейших гильдий - это все же событие, которое стоит разъяснить.P. S. Я ни в коем случае не обсуждаю действия администрации. Я просто хочу знать, что произошло с СССР.
-
мне больше интересно узнать будущую политическую ситауцию на сервере
-
CarloS, о чем именно?)
-
Все что Случилось с НАМИ после ГВ это тайна покрытая мраком :twisted: