Сириус ГВ 04.11.07
-
Nefalit, а я тебя видел :twisted:
-
@"Morfei":
придите кто-нить в лу2)
Заглянули ^_^
В в4 было больно -
стронгхолды, скиньтесь своим ритуальщикам на гидропики. А то как-то даже странно смотреть, как они гибнут в попытках в перекасте подобраться к локи на дистанцию атаки х_Х.
-
никак не пойму почему живу дольше других между гейтами...а разок даж на иповой лу4 предпоследний слилсо >_< неплохо пофанился с пиратками и волчегами в поле.... бедные никак не могли адуплиться шо со мной делать:) Опять надо закупляться растишкой.... ато нупо прист не раскрывает мой истинынй талант :))
-
@"Nefalit":
фпятерке.. создал мага на сириусе.. уже 36 лвл)) пойду на гвНЕФ нуп,стукни мне в асю
По поводу ГВ,Дс с первого захода,Да ну и Махмудик отжег у нас в лоторей
-
ГВ позитивное...
спасиб тем с кем встречалась.....
хаки злюки били мя в 4...=\ -
зачётно повоевали. с одетыми штанами валя4 как-то посолидней смотрится
-
VendeR, Как и в Чу 3 Хаосятки подкупили нашего профа
-
@"Большое-западло":
VendeR, Как и в Чу 3 Хаосятки подкупили нашего профа :evil:Откуда инфа то? :evil:
-
Большое западло, с профом бы не взяли?
-
Большое западло, а можно тут поподробнее?
-
Большое западло, он же за кач продаётся, не?
-
-=Basara=-, Шутит он. Просто последнее время когда нас брали у нас вылетал проф. В ч3 вылетал Дон, сегодня Лорд.
-
А почему лу4 у нас не взяли? х_Х
-
@"Hypno-Damage":
А почему лу4 у нас не взяли? х_Х
Сил не хватило. Некем зачищать имповую от вас было, зато вы азурами прекасно нас зачищали :lol: -
Hypno Damage, у вас нет "ключевых чаров" для отмазки?
-
Hypno Damage, я принес дух Кракена на сируис братьям Пиратам.. и как тока ДС не старались .. имп так и не разбили..
-
Hypno Damage, +1
непонятно
но за отборное мясо почти по всему замку спасибо,давно столько гемов не тратил =Р -
спасибо ДСам за фан в лу4, приходите еще)
-
у ДСов единственный импоруб на всю их атаку. Если выключить Хота, она практически недееспособна. Имхо. Съел сегодня очень много, впечатления от гв скорее отрицательные, чем положительные.