Сириус ГВ 04.11.07
-
TPyCbI, Давай тогда так. Если у бедного мальчика из Легов нету ни денег в игре ни реала что б купить зенек на сумму 50кк то предлагаю следующее.
Когда я сравняюсь с тобой в лв и джобе провести дуель с 3 раундов. В дуеле запретить юзать любую расходку (скринить инвентарь) и касты сторонних особ , а так же мвп карты. Проигравшый в дуеле удаляет своего хай виза.
Надеюсь это справедливо будет? -
фигасе о_О
-
Почему-то вспомнилась серия из Нашей Раши про тренера и жену Прокопенко)) Этот вариант выкладывать не буду))))
Если у бедного мальчика из Легов нету ни денег в игре ни реала что б купить зенек на сумму 50кк то предлагаю следующее.
Если бы богатство измерялось в деньгах...
Когда я сравняюсь с тобой в лв и джобе провести дуель с 3 раундов. В дуеле запретить юзать любую расходку (скринить инвентарь) и касты сторонних особ , а так же мвп карты.
- Можно.
Проигравшый в дуеле удаляет своего хай виза.
0_о
Надеюсь это справедливо будет?
У тебя как минимум еще аккаунт с рогом есть, те - это никак не честно))
Давай что-нибудь попроще.
-
Большое западло, а у тебя есть свой хайвиз?
-
E668, Зы конешно ведь я брал своему визу лампу и качал его до хвиза не гео.
TPyCbI, Вобщем с тобой все понятно :mrgreen: . Больше с тобой разговаривать я не намерен. Забоялся что придетса удалить своего чара и сразу в кусты :mrgreen:
Причом тут рог кстати? Суть вопроса в том что ты неоднократно намекал и на форуме и в игре что я криворукий. Я предложыл доказать что покрайней мере явно играю визом в разы лутше чем ты но тут начались отмазы.
И не надо выдумывать всяких левых отмазок так как я в отличии от тебя уверен на 100% в своей победе :mrgreen:
Теперь от сего дня любые посты товарища TPyCbI, будут мной игноритса , так как даный товарищ не тот человек который готов ответить за свои слова и неоднократные намеки на то что у меня кривые руки. -
Ващето пвп и кач ненастолько сильно связаны. Лучше, например, кто больше экспы в 3 клоке сделает или кто больше часов в неделю сможет на слипах качатса О_О
-
Провокация. 0_о
Большое западло, Я уверен в своих словах и готов за них ответить. Но ты ведешь себя, как Крутой Вокер.- У меня нет 50кк, даже, если я продам весь свой шмот. Реал вкладывай сам пожалуйста.
- Я не буду удалять свой акк, которому уже больше 3лет.
Пряморукость доказывается дуелью, а не пустым детским лепетом.
Для меня максимальная адекватная ставка - 10кк. Нет, так нет, иди в абисс подкачивай визку и играй рогом, радуясь своей пряморукости и что-то у себя дома за шкафом шепчи.
Rahl Все-таки топик о ВоЕ и спор идет о том, кто "круче" в ПвП, как я понимаю)) -
это не провокация, а банальное взятие на понт)
-
TPyCbI, просто сначала подняли тему абиса, и скотились плавно в пвп. з.ы. Хочу посмотреть дуель :roll:
-
Rahl, ты ее вряд ли увидишь. Пивоман только языком чесать умеет.
-
@"Neymles":
http://flyfolder.ru/4010054Мувик от Lusiano.
Мувик реально класный, живой.
Музыка в тему и качество отличное..
Даже этот чуть вылазиющий чат в тему смотрелся, вообщем аффтар снимай еще
-
Арк, ты что еще играешь тут? О_О
Западло - ты что, стирать чара не по пацански, забивайся на суицид в реале, проигравший выкладывает на форуме фотку с ментовского отчета и справку с морга
Если топик все еще про ГВ ... <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+141107avi/;8974589;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+141107av ... einfo.html</a><!-- m --> (хехе 04.11 конечно)
117 метов
Чу3, В4, Лу2 -
FlyGurls, мувик понравился,правда удивился что ДСов так спокойно слили :roll: трапов вроде не было.
-
Западло тупо жжот :shock:
TPyCbI, ты шо не мужыг? слабо удалить чара выкачанного на алярмах/хаях/слипах?))))
З.Ы. дейто ты меня в контакте видел? :shock: -
FlyGurls, позитивный мувик.... и саунды в тему снемай почаще
-
@"Rahl":
TPyCbI, просто сначала подняли тему абиса, и скотились плавно в пвп. з.ы. Хочу посмотреть дуель :lol:
Человек отказался от дуели да и что там говорить. Трус Ы и есть трус ыЫы. Прикольно все время подкалывать других. Когда же предложыли доказать конкретно чего стоит человек так он в кусты сразу. Говорить красивые слова когда они тебе ничего не стоят всегда легко и если и проиграеш всегда найдутса отмазки.
А вот когда нужно поставить реальные 50кк или удалить чара тут то пустозвон и понимает что со своими руками ему победа не светит и отмазатса не выйдет.
Вобщем дуели не будет. Будет вечно пряморукий TPyC ыbIы вести пустые разговоры о том какой я кривой дитя абиса :lol:
Только вот почему-то это дитя уверено в своей победе , а такой папка клока не уверен. -
FlyGurls, это как играть в карты просто так. Только азарта от этого нету, а если на интерес то уж намного интереснее получаетса :roll:
-
Большое заподло.Трусы вроде предложил дуэль но на 10кк т.к 50кк для очень большая сумма а удалять чара сам понимаешь могут быть форс мажрсные обстоятельства лаганет там например или еще что-то.Устройте дуэль просто или на 10кк и все станет ясно.ИМХО
-
Большое западло, выкачай чара не в абисе с нуля, узнаешь цену адванса.Это я про удаление чара. Ах да и выкачай его сам.
-
Блин.. 3 дня пыталась пробиться через кривой и-нет на форум а тут уже о ГВ забыли...
Пойду на гильдийный пробиваться...