Сны про ро *_*
-
снились:
гео, почле манча до 50 джоба
и пеноменки+_+ -
*морфанулся в Фреди Крюгера устроил вайп на -1 лвл всем *
ужасы ро тоже бывают -
когда начинал зделал за ночь боу рога с 13 левела до 60 на гео, всю ночь манчил потом снилось как я его поднимаю до 80 тока в фирст персон моуд
-
а я когда играла на др серве хунтом,то качалась все время на котах..вот они мне снились...а совсем недавно приснилось,что я лк бью имп о_О
-
Точно что то снилось,но не помню что .Да йа болььной .
-
На 93, мне снилось что я 98 (53%) и я бросаю РО (в это время я как раз купил кач но потом бросил ро почти на 3 месяца). Мне снилось что выбил что-то оч.ценное но не могу подобрать (нажимаю мышкой а не берется). Ну вроде все)
-
После того как моего Чампа забанили без анбана снилось как я снова захожу в ро своим любимым персонажем появляясь возле арены узнают старые знакомые и друзья с которыми не один год общались, на душе аж теплее становилось от етой картины, потратив на ро 3 года игры всеравно не могу оторватся от ро хоть и не манчу так сутками,начав все с нуля заставляет заходить в ро именно не процесс самой игры а люди которые в ней находятся.
-
РастаманыЧ может кто помнит :roll:
-
Cнилось всякое, в основном чтото на тему гв...
Лечить вряд-ли кого-то надо, если чем-то занимаешся или о чём-то много думаешь днём, вполне возможно оно и приснится в какой-либо форме. -
У меня было такое и неоднократно:
Сначала у меня просто какая-то билеберда в голове мелькала,а затем
я увидел своего аколита,и как он становиться пристом -
года 3 назад, когда я 4 дня подряд не мог пройти тест на визарда - приснился сон - что я становлюсь им, и почему-то сразу в чёрной покраске и вот сегодня приснился сон, как я захожу на сервер сажусь в пронте, рядом садиться мои друзья (причем, и те которые не играют ро почему-то тоже там были) и мы чатимся - наверное из-за того что 4 месяца уже не играю в РО, вот думаю начать... только в не хочется манчить).
-
Снилось ГВ, причем будто я сам - мой персонаж. Однако через графику проглядывала клавиатура, но смутно, и помню что промахивался по кнопкам из-за этого О_о Отчетливо помню свою радость от факта, что во сне асу кастовалась на ГВ
-
один раз был сон,как я нашел в пронте пику с гидрами и св.
Я не найт и не лк :roll:
-
Снились но не помню, но 1 все таки запомнил - убиваю гидру а с нею выпадают сразу 2 карты, вот такой вот бред. :lol:
-
А кто-нибудь к толкователям снов обращался после просмотра сабжа?
-
@"mars2000":
Если тот что из гильдии SoD то я ясно помню.Вообще снились 1 раз алярмы. Я на них своим визом жил с 40 по 90 лв. Снилось что они за мной по улице гонятся.
-
@"Makcep":
@"mars2000":
Если тот что из гильдии SoD то я ясно помню.Вообще снились 1 раз алярмы. Я на них своим визом жил с 40 по 90 лв. Снилось что они за мной по улице гонятся.
кошмар прямо)) -
Снилось что я Огромный аколит у меня квадратное лицои я убиваю сворда
И правдо если по размерам то я выше него гдето 1/7 -
Были сны два раза.
Первый, когда мой хант бегал в нифе...
Второй, когда бил хай орков и орк леди(это снилось, когда с девушкой спал, ппц...) :mrgreen: -
сон эротического характера с присткой чёрного цвета......, номер цвета не помню