ГВ 03.11.07
-
Бабаробот, да чот толку мало все равно:)
-
А к нам так никто и не идет =(
-
допил пиво, нашел в морозилке кривеведки. варить ща буду =Р ГВ грустное.
-
@"Бабаробот":
Чаосы с потерей жуков не сдулись, а надули свой алли до неимоверных размеров, невидел таой толпы наверное уже год :?It's not the end (c)
-
Чум 3 пал. Недолго музыка играла....
-
Не ГТБ единым жив чаосит
-
Нас прорашили Чаос+187, удачно. Сложно сказать, какой именно фактор стал решающим - онлайн 35 человек, отсутствие бг профа, 3 виза в дефе, проблемы с госпелем у визов на начало гв или лёгкий численный перевес атакующих, но наш убердеф пал. Мало того, наши 22 эко были сочтены достойными слива с помощью Магнолии.
Ткнулись в деф на первом гейте после взятия, успел прогрузиться экран, наполненный до краёв спрайтами чаров, съел пару потов и скомандовал отбой и сбор в Баране.
-
Ммм, Хаос взял ЛеТов без ГТБ, я правильно понял?
А каким составом, если не секрет, в одиночку или с помощью альянса, долго ли воевали т.д., дайте подробностей плз ) -
гг Хаос взял Инфо+Суицидов. У Летов хаосом и не пахло.
-
ну ГВ было очень насышенным
скучать сегодня не приходилось) -
Ааа ясно, значит меня ввели в заблуждение, извиняюсь, пойду тогда дальше пить, то есть работать
-
ГВ ацтойное... Странно... Почему при заходе ХА, у нас более пол дефа в ТС крикнули: Дисконнект!.... :evil:
-
Что было в лу 2 на первом и втором гейтах?
-
А к нам так никто и не зашел, окромя бывших союзников. А мы так готовились (((
В конце в бри5 было супер. МЯСО!!! 300 спартанцев фильм второй )
-
подумалось что непремов на гв лагает намного сильнее о_О
раш чаософ + 187...
я поздно получаю статы, в итоге поздно вываливаюсь с дэфа когда там ОНИ уже собрались... вопщем я реально поперхнулся... в итоге меня продашило куда-то в центр толпы вроде пару раз видел табличку стрипа... но я просто был в шоке...
вопщем замок слили, ибо ИБО!1
попробовали поатачить холей...
было такое слайдшоу правда довольно быстрое, оч зачотно дохдальше взяли лу1, которую кто-то дэфил на импе... сорри не помню кто
далее пошел в разведку по замкам, в лу3 был обнаружен блок пиратоф, который хз как умудрился пройти тупо тыкая мышкой в сторону, на поты и на хайд... в итоге в одном из кадров слайдшоу оказался в хайде :lol: зашел посмотрел дэф на импе роз-бак-эли, хз наверно больно
вопщем непривычные лаги - нада оплатить прем)
-
- Доса с лампой под попой, которая засветилась, когда он снял последнюю стружку с импа!
- Я не наю, что там было у СА-АС, но Альберту пр имоем беглом осмотре лагало ацки - ОЧЕНЬ много было... их. Самых. :evil:
- Эл к нам пришли ЛН № 1 - Хаос, ЛН № 2 - 187. Усе. Кстати мобов на вход в Юпе скидывать не корошо! Там сидят маленькие и немощьные..:evil:
- Первое Гв без лагов и вылетов.. . за месяц! ТРУУУУ! Трапила с наслаждением!
-
Клевое гв
У СА вылетел из прекаста первым, спасибо Флаю, прибежал на имп, но бить не разрешили Долго сидел в клоке, потом мну нашли, пристала настырная суперновиска с файрболтами +_+ Только надел инфиль, чтобы сделать ататат, как убился одновременными азурой и сбром Х_х
У Инфов дамаг был слабоват) -
-
Если честно, то после сегодняшнего ГВ я потерял толику уважения к 187 как к противнику.
-
Отличное гв, давно я так много не убивал спасибо богами и али за веселые 15 минут мяса с скарами и лп с их стороны и небольшой пати дефа с другой и огромное спасибо пати атаки Dimacheri половина которой была успешно слита визом и гипсей. Вообщем понял что гв это тру.