ГВ 03.11.07
-
@"Mr-KoT":
Удивляет лишь диета многоуважаемого Кракена. Я понимаю атаки Сумраков и Кри. Но не понимаю атак Пиратов и Бук. Но это, видимо, последствия пиратского рома и лемурской травы. Спишем на нездоровую любовь сильных мира сего проводить "маленькие победоносные войны" во имя укрепления всеобщего воинского духа :). Сакре Хвиза Пиратов зачет. На респе ника, увы не разглядел.
Это была всего лишь - - тренировка атак патей (обязательно найдем и влезем в какое-то мясо) -
Mr KoT,Гося то был .. моя любимый ГосянупЪ :twisted:
-
Lemur, понял. В таком случае спасибо за визит.
Nefalit, дежавю. Снова сломал нашу любимую игрушку под названием "деф". Негодяй :). -
Mr KoT, :oops: :oops: :oops:
Вспомнилось.. вы были первыми в моей биографии инстант гастов.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img218.imageshack.us/my.php?image=gg1oq6.jpg">http://img218.imageshack.us/my.php?image=gg1oq6.jpg</a><!-- m -->
-
Andy666, щемили не слишком больно, даже когда тару снял. А потом толи засмотрелся и забыл поты есть, толи чем-то больно долбанули Видео хочу +_+
-
@"Painful":
В4 отобрали у пиратов и ЛЕТ :lol:
@"pallash":
Painful
Если учесть, что ЛеТ ушли после захода, то да -вы однозначно отобрали у ЛеТ В4... Медаль не забыл взять? :lol:А у пиратов в это время была тревога о атаке 187, и по этой причине все съели уши, вот тут-то мы и узнаем, что хаосу замок достался на халяву и кого они там обломали непонятно.
:lol: -
Напоминает диалог:
А-"Ну а потом мы вернули замок обратно."
В-"Как вернули то? мы ушли после разбития"
А-"Ну да мы зашли в замок и там никого небыло и мы его себе вернули" -
@"GorDen":
ЗЫХотя у ФАССАВС вроде тоже было под 90 человек в атаке, не помню чтобы кого-то дисконектило повально, или было такое?
Ну мы использовали разные тактики при заходах. В основном заходили волнами. При массовых заходах зачастую не елись поты, елись с задержкой о_О
И насколько я помню в Лу-1 ХА заходили поодиночке и ооочень долго. Вообще после случайно съеденного уха успел добежать от кафры до дефа ( а гейты там пц долгие), а они всё еще заходили :twisted:
Лу-1 снова у нас :twisted: Желающие потестить свой лагогенератор могут приходить в среду)))
-
sky_sTream, именно об этом я и говорил ). Заход волнами и заход всей атаки сразу - "две большие разницы". И раз второй вариант неудобен и тактически (одиночные танки не успевают вытоптать трапы, сакросвязки получают больше дамага) и технически (сложнее отжираться, дисконекты у атаки), какой смысл его использовать? )
Ответ очевиден. -
Сколько играю, ни разу не вылетел при заходе Кеосов. Даже с включенными эффектами, или без них, хоть с включенными закачками или ещё чем.
Повод всегда можно найти. :shock:P.S. В гостях у Кота елось хорошо. Почему-то не угостили уральскими пельменями.
-
187+кеосу зач0т, ога, было страшно При заходе на 2й 6-7го чара просто застыла картинка секунд на 5-6, на 7-8й я оказалась в Баране....мистика.... :lol: Оказываясь в блоке на 1м, сразу жалелось, что возникла мысля туда зайти, больно было и быстро :lol: А, вообще, было нич0так, веселый слив :lol:
-
Надо человек триста чтоб дисконектнуть от перегрузки клиента. Вспомните НГ на мотре,сколько там народу было. + был ДЛ который всех килял и спамил ЛОВом и илюзии его с МШ. Чот тогда дисконектов не было, хотя если телепортироваться (а ходить там было проблематично) то все спрайты загружаются разом как и на гв. Тогда лагало неощутимо. При заходе хаосов - первые 5-7 человек вешают клиент до дисконнекта. Холи тоже массово заходили, но там просто их чары дашились от стопрейта рывками, никто не вылетел. Впрочем это всё легко проверить.
-
Дефили дефили...пришли пираты и ко-в результате ханта убили азурой, подумали что он траппер :mrgreen:
Хотя сталкер на импе с невыговариваемым ником (кагыр) все же прополз, зачот! -
Hamrak, мои госпельные болты из интовой браги по <30 мдефа, госту(или его не было? о_О азуру от монка(хз, впрочем, что там с сп у него было) во всяком случае пережил уже без тары, я не думаю что там была рыба/пасана/джакк) без тары не больно, хехе, нуну, расскажи
Впрочем умер действительно только когда прилетел СБР сразу после чемповской азуры, я в это время уже бросился в рукопашку
Насчет "забыл кушать" тоже усомнюсь, на видео ты только это и делал... хоть бы ударил кого для приличия -
При атаках на Лу2 вылетело 10%-25% деферов.
(4ХВ, локисты брага, пару дамагеров и госпелей и проф, присты)
Мы уже думали что сольёмся )Давно
Также когда мы дефили Валю3 вылетел весь деф при заходе АСАА и компании.Предлагаю создать тему об вылетах на ГВ, ибо даже при идеальном инете выкидывает сам сервер.
-
В жизни не читала тему про гв. +_+ Ну да всё бывает в первый раз.
По теме.
В субботу в пати локи инфов было 11 человек. После захода, вызвавшего столько споров и обсуждений, из игры выбросило 8 человек, включая 3-х локистов. Подобная история повторялась в меньших масштабах, причём, как правило, вылетают именно танцоры, в разное время разные, играющие с разных городов и стран. Следовательно, проблема имеет место быть, надо понять причины, по которым она возникает.Посему, обращаюсь к гм-мам гильдий и особо инициативным личностям с просьбой воссоздать ситуацию и выявить, если не причины, то хотя бы условия, в которых она возникает.
Для этого нам потребуется ~90 человек, которые одновременно атакуют гейт и укомплектованный деф (можно тот же набор: инфы+суициды+"наблюдатели"+желающие поучаствовать).
Эксперимент прост: создаётся перекаст, ставятся два локи, трапы и прочие плюшки дефа, происходит заход, считаются дисконнекты.
И так раза три для полной уверенности.
При этом к эксперименту не допускаются представители гильдии "Chaos" и их альянсы, чтобы потом никто не мог сказать, что это они всё подстроили.Если при массовом заходе начнутся дисконнекты, значит, их причина кроется в клиенте/сервере/ещё-чём-то-там. Если дисконнектов не будет, значит, проблема именно в гильдии "Сhaos". Однако, даже в таком случае нельзя говорить, что они в чём-то виноваты, но мы будем знать, откуда начинать искать причины бага.
На этом всё.
Я ещё раз прошу гм-мов гильдий отнестись к ситуации если не серьезно, то хотя бы с долей любознательности и определиться со временем проведения эксперимента.Спасибо за внимание.
-
На гв не присутствовал, поэтому как участник ничего сказать не могу, но и мне бросаются в глаза две интересные вещи. Защитники замка Ч3 вылетают в массовом количестве, а победного видео от нападавших нету.
И еще часто хотел сказать в этом разделе, у меня за последние 2 года игры на ГВ никогда не было ни лагов ни дисконектов независимо от масс народа на экране и мап сервера, поэтому думаю винить в лагах и дисконектах надо своих провайдеров а не сервер МОТР. И в гильдии есть несколько человек, которые тоже никогда подобных проблем не испытавали, а в это ГВ такое по их словам произошло.
-
Про балкончик Холиков. При каждом заходе он увеличивался в размерах. При 1-ом заходе застали на балконе хвиза, профа и саппорт. Ко второму заходу было уже два профа и два хвиза. К третьему, если не ошибаюсь, три хв))) Особых затруднений проход балкона не вызвал
-
sky_sTream, затруднений особых не было, но задержка по времени была приличная. Это тоже игрет роль.
-
@"Rebmonja":
Чаосы, чисто ради интереса, у вас вылеты были?Я лишь сильно лагал при любых заходах(12+ человек) на гейт, на котором я стоял в блоке. И вообще ГВ с лагами у меня уже стали постояннством :roll: ...@"-doss-":
(если не ошибаюсь Маралис помер именно от моей спиральки :roll: )Чесно.. Я не знаю кто меня убил, я слайдшоу наблюдал на экране. Но раз так, то пусть это твоя спиралька. Мне так приятнее. :roll: :roll:З.ы. я лишь за, что б решили проблему дисконектов, а главное лагов... А то уже и от гв никакого фана, +1 к посту Яна, о скучности ГВ.