ГВ 03.11.07
-
Было-было, как вспоминал уважаемый mavrus в вале3 при атаке тогда ещё многочисленного альянса так же вылетело около 60-70% дефа. Ещё более весело читать подначки типа "даже нупо-кримсонов не дисконектило в этот раз" или "надо было не инфов дисконектить первыми, а кримсонов" :lol: перед законом все равны, но некоторые равнее других?
-
The FeSH, Да вроде как давно уже в Пиратигах.. еще с летней сходки в Карпатах.. ( завербовали :mrgreen: ) По поводу того взятия в лу 2.. да с каждым заходом перекаст ставал слабее(точно нескажу почему, мб и из-за вылетов).
Про гв. Интересное весёлое гв. Гостили у Роз, поигрались с Альяносм КриСХРоФ и еще ктото( назовите себя както покороче :mrgreen: ). также навестили Бак( но тут к нам пришли ХА) Вернулись.. угостили чаем и пошли на Валю 4. Там было без проблем.. .. еще летали в бри 1 помогать Букам.. (да то моя квага была под Пульсарчиком.. и он так и не кастанул при выходе с импа). Ну и в конце опять таки 187 помогают отвлеканием нас в деф хаосу взять валю 4.
4 Прок.. очень тебя понимаю(самого часто лагает имено при заходах ХА)... но всеже нестоит так прям наежать пока не разобрались в чем дело. Имхо - дело в количестве народу.. всетаки сейчас ХА задействует народу в совмесных атаках больше чем ктолибо.
-
Разница:
:?: Заходили когда-то Сумраки и Ко(многочисленный альянс) - лагало, пару людей подвисали и вылетали.
:?: Заходили как-то Розы в В3(их было не очень много) - спамили в общак фразы... Все модемщики вылетели сразу, несколько людей на не очень широких каналах подвисали и вылетали через некоторое время - лагало всех.
:?: Заходили.... -
@"Prokurator":
Не держи меня за идиота. Толщина внешнего канала примерно 2 мегабайта в секунду, если тебе так уж интересно. В всяком случае это не 128 и не 256. И всё у меня отменно с инетом, поверь.
Мхехехе.
**интернет - стомегабитка. ** - твоё.
Судя по проблемам с дисконнектами причина в хреновом канале. Что-то мне подсказывает что у большинства вылетевших канал не шире 2мбит/сек. - моё.
В первом случае тогда ты банально наврал сказав что инет у тебя стомегабитка. Во втором случае я, в принципе, угадал назвав ширину канала. Далее, насколько я помню структуру сети у вас эти 2 мбит/сек могут банально делиться на всех пользователей. Или оборудование не выдерживает поток пользователей, полезших в выходной день толпой в инет.
В остальном, как было уже сказано, если у Холи в онлайне могут быть максимум 56 человек, часть из которых отправится на блок первого гейта, то у али Chaos число человек может быть поболее раза так в три. На хреновом канале как раз получим тот самый вылет. -
Вот обсуждаем тут какой канал, а может у мотра тупо узкий и на всех не хватает?)
Я уш молчу что перенсли бы сервак куда поближе -
@"reptyly":
тут решили вы с питарами заглянуть
Пардон, с кем там Рев решил заглянуть? -
@"Xemka":
Видео, 130мб, 9 мин.<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/sukalubofavi/;8959356;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/sukalubofavi ... einfo.html</a><!-- m -->
Вместо видео виден серый экран с вертикальными полосками.
-
@"GorDen":
Хотя у ФАССАВС вроде тоже было под 90 человек в атаке, не помню чтобы кого-то дисконектило повально, или было такое?
Мы на Чум4 намеренно собирали очень большую толпу:
Все гильдии асса(тогда их было 3) + многочисленные ребелы + пираты
Ничего небыло -
@"Beastie":
@"Xemka":
Видео, 130мб, 9 мин.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/sukalubofavi/;8959356;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/sukalubofavi ... einfo.html</a><!-- m -->
:lol:Вместо видео виден серый экран с вертикальными полосками. :lol:
Я качал у меня все нормально, выкинь свой монитор :lol: -
-=gines=-, откуда ты его "качал"? Он там сразу показывается, как на ютубе.
-
Beastie, там скачать тоже можно. большая такая надпись Download.
-
:shock: и впрямь.
-
Как ни странно, ГВ снова удалось :).
Отработали работу дефа.
- потестили соображалку гильдии по части "что делать если БГ проф слился уже в дефе". Все сделали верно. Доволен.
- научили локи думать! думающее локи - это чит, я вам скажу. господа танцоры не только сами ищут свои огрехи, но и при этом усиленно флуят в чаты, создавая непередаваемую атмосферу веселья.
- рассказали БГ профу, что такое ЛП. Проф долго удивлялся эффектам этого поля под визами, но после смирился и принял за данность необходимость оного при атаках :).
- потестили фичи прекаста.
- вспомнили, что такое перезахват и как его правильно делать.
- единственный момент, который не успели отработать, это второе локи, которое потерялось по пути до коннекта к серверу.
Атаку отработать не удалось ввиду онлайна в 30 человек. Но, еще не вечер.
Спасибо Пиратам, Криэйторам, Букам, Сумракам за фан. Соло деф все же интересен по своему.
Удивляет лишь диета многоуважаемого Кракена. Я понимаю атаки Сумраков и Кри. Но не понимаю атак Пиратов и Бук. Но это, видимо, последствия пиратского рома и лемурской травы. Спишем на нездоровую любовь сильных мира сего проводить "маленькие победоносные войны" во имя укрепления всеобщего воинского духа :). Сакре Хвиза Пиратов зачет. На респе ника, увы не разглядел.
Сумраку спасибо за атаки на втором часу. Киснущий деф страшнее любого прогаста, да.
-
@"Mr-KoT":
Удивляет лишь диета многоуважаемого Кракена. Я понимаю атаки Сумраков и Кри. Но не понимаю атак Пиратов и Бук. Но это, видимо, последствия пиратского рома и лемурской травы. Спишем на нездоровую любовь сильных мира сего проводить "маленькие победоносные войны" во имя укрепления всеобщего воинского духа :). Сакре Хвиза Пиратов зачет. На респе ника, увы не разглядел.
Это была всего лишь - - тренировка атак патей (обязательно найдем и влезем в какое-то мясо) -
Mr KoT,Гося то был .. моя любимый ГосянупЪ :twisted:
-
Lemur, понял. В таком случае спасибо за визит.
Nefalit, дежавю. Снова сломал нашу любимую игрушку под названием "деф". Негодяй :). -
Mr KoT, :oops: :oops: :oops:
Вспомнилось.. вы были первыми в моей биографии инстант гастов.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img218.imageshack.us/my.php?image=gg1oq6.jpg">http://img218.imageshack.us/my.php?image=gg1oq6.jpg</a><!-- m -->
-
Andy666, щемили не слишком больно, даже когда тару снял. А потом толи засмотрелся и забыл поты есть, толи чем-то больно долбанули Видео хочу +_+
-
@"Painful":
В4 отобрали у пиратов и ЛЕТ :lol:
@"pallash":
Painful
Если учесть, что ЛеТ ушли после захода, то да -вы однозначно отобрали у ЛеТ В4... Медаль не забыл взять? :lol:А у пиратов в это время была тревога о атаке 187, и по этой причине все съели уши, вот тут-то мы и узнаем, что хаосу замок достался на халяву и кого они там обломали непонятно.
:lol: -
Напоминает диалог:
А-"Ну а потом мы вернули замок обратно."
В-"Как вернули то? мы ушли после разбития"
А-"Ну да мы зашли в замок и там никого небыло и мы его себе вернули"