ГВ 03.11.07
-
Злодей, да я вобщем-то почти с самого начала был на гейте, смотрел как Лани пробирается по трапам и не замечал ничего сверхъестественного, о дисконекте узнал из топика. Как и остальная гильдия, если кому-то раньше в приват не сказали
-
@"XperT":
Ку, это топик где обсуждаются ошибки или баги? Или тут открытая переписка с администрацией? Есть баг - есть соответствующий топик. Оно лично для любого разумного человека должно быть глупым уже только потому, что ни одна топ гильдия не станет ради одного взятия подставлять себя под возможный бан, и не надо мне тут моск парить про "всякое возможно" - это бред, представь хотя бы, что твоя гильдия решит использовать какой-то баг. Считаешь такое возможным? Вот и я не считаю - ибо бред. А пишу я только потому, что насмешило поведение Прока, и ещё интересно посты Эла почитать. А вы танцы ритуальные устраиваете вокруг феномена вылетов, в стиле "А я тоже видел сияние". К сведению за почти 3 года игры 1-2 вылетал от заходов и от большого количества людей, бывало на ровном месте в безлюдном, списываю на корбину.П.С. Ещё раз повторю, а то мало ли - я не отрицаю проблемы клиента, если они у людей возникают, то стоит их решить, но обвинять в проблемах гильдию, да ещё и в топике ВоЕ при том, что мы сами вылетали от заходов ФА - это мягко говоря - недальновидно.
П.П.С. Вы чо в самом деле считаете, что Кеосу больше занятся нечем, как багами брать Инфов, когда есть ЛЕТы и Пираты, да те же Розы?) Не ну серьёзно ответьте только) Я просто не могу пока понять, то ли для поддержания разговора, то ли и в правду О_о
Вылетал...
И с тобой 20+ человек в придачу.Сразу? -
Вардан, у нас длинные руки, ага :mrgreen:
-
Rebmonja, не помню сколько, но ФА тож не подарок.
-
@"Prokurator":
Тебя это интересовало?
Да.
@"Prokurator":
В ГВ топике ПвП/Вое раздела я рассказываю о том, каким вышло ГВ и почему оно вышло таким, каким вышло. Выходить напрямую на администрацию логичнее, но я хочу для начала, чтобы все узнали, как всё было. Пусть люди знают. Впрочем, они и без меня знают.
На основании этих слов и твоих постов с обвинениями в багоюзерстве я делаю вывод, что ты абсолютно точно знаешь, что ХА намеренно используют данный баг? В таком случае единственное, что остается - это попросить у тебя доказательств, раз это не просто твои подозрения, а ты рассказывал "почему оно вышло таким".@"Prokurator":
А ты, значит, считаешь что большую часть дефа дисконнектит спроста?Да, хочу исправить баг. А в том, что именно Хаос - его причина, сомнений лично у меня вообще нет. Потому что никто другой подобного не вызывает даже приблизительно. Я вспомнил тока странный баго-гипногаст а-ля OlegS в Лу5 в стародавние времена. Это по масштабности. Вопрос лишь в том насколько "случайно" у них это получается? Что ты понимаешь под логичными действиями, которые должны последовать с моей стороны? Я должен забегать кругами с бубном вокруг костра и упрашивать богов устранить баг? Что же, я попробую.
Я несколько раз писал тебе какие на мой взгляд должны быть логичные действия с твоей стороны для исправления бага: "Топик в ошибках, выход на администрацию проекта" я бы предложил еще попробовать узнать самому, из-за чего случается этот баг, а также возможные пути его исправления, чтоб сразу предложить готовые варианты администрации(ИМХО только в этом случае администрация что-нибудь попробует изменить, по крайней мере так было, когда был баг с кафрой в Л1). Так что с бубном тебя бегать никто не просит.
Если вопрос "насколько случайно у них это получается" все же стоит, то почему ты позволяешь себе чуть ли не прямые обвинения в их сторону?Последнюю часть твоего поста комментировать не буду по определенным причинам, вопрос один, если тебе было бы противно так выигрывать, то почему ты уверен, что так выигрывать не противно им? Опять же, если предположить по дефолту, что вот такие они подлые и нехорошие (несомненно надо рассматривать все возможности), то на заданные мной вопросы (дада те самые) я увидел только 1 нормальное объяснение - проверить реакцию на их якобы (привет, Кислик) действия. Вот это, да, достаточно логичный ответ. Лично по-моему мнению все-таки это было бы слишком рискованно с их стороны и овчинка выделки не стоит, слишком велик риск потерять намного больше того, что имеешь, чем того, что приобретешь. Но это мое мнение.
Хеви, к.
-
Спокойной ночи, инквизиторы плин)
-
Petrovich,
@"andr100":
Атата у Бук праздник, брагу дисконектнуло с началом ГВ, даже локист не успел добежать до визов, слив 10-и инвалидам защитан :lol:Как я понял из этой фразы вашего мембера, что браги не было в импруме и локист куда-то не добежал, видимо, я так понимаю и локи по его словам не было.
Пятое: если ты выложишь видео, где будет видно, что 6 минут НИКТО не приходил, и вы ВСЕ, по команде съели ухо, я готов проставиться пивом.
Я не дурак писать видео, когда в деф не заходит ниодна иконка. А насчет пива, вот тебе 2 неоспоримых факта. Первое,
[23:06] (script) Империум разбит игроком Revolution
[23:06] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
[23:15] (script) Империум разбит игроком БлудиНайт
[23:15] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [Dark Angelius]9 мин разницы.
Второй факт - ну это просто хохма, Хищ пришел мне вернуть одну вещь в замок в это время, скрин спустя 4 минуты после взятия :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=2">http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=2</a><!-- m -->
А насчет ушей, после команды "УШИ", осталось 2 снайпа и сталк, через 5 сек появился ваш ХП, его убили в импруме и потом я последовал за остальными. Так что с тебя пиво.
The FeSH, а БУКИ его и не дефили тогда, уже как 3 ГВ, были бы мы в дефе и все Пираты, уж извольте, но как я и тогда говорил, шансов у вас было бы ровно 0. Ибо тогда у нас на гв было минимум 5-7 едп/сбр кросов.
-
Прок... Без мазы... :roll: Даже если завтра по логам найдут Васю использовавшего лагогенератор, то эта будет инициатива отдельного человека, про которую, естественно, больше никто и ничего не знал... :roll:
-
Revolution, мб ники назовеш етих 5-7 кросов етих
-
Йокко, Эншиентов (кстати вспоминая о маштабности багоюзанья) забанили по-моему 80% гильдии (если не всю), а ведь багнутый гаст юзал только один виз...
P.s.
Буду только завтра днем, поэтому не расслабляйтесь тут -
Йокко,
Ну зато глядишь пофиксят чтото там мифическое и то хорошо:)
XperT,
Улыбнул, значит(не замечал ничего сверхъестественного) то что вылетело пол дефа у тебя на глазах это уже норма?:)
Ну раз был там ответь тогда, с вашей стороны были вылетевшие в соизмеримых с нашими масштабах? -
The FeSH, которые тогда играли? Revolution, Illumio, Metalcold, DeepNight, г И л, Yari, еще были двое, но не помню играли тогда или нет.
-
Рев, ты опять путаешь мои посты с другими.
Ну да не суть - я ошибся отписываясь ТЕБЕ.
Назови любого москвича из вашей гильды - проставлюсь ему - просто лень, нет, не лень, эм..., ну просто спорить с тобой - короче назови кому отдать пиво! -
Prokurator, вот ты говоришь баг баг, Эл уже сказал как оно со стороны выглядит, а вить есть раздел ошибки где можно написать, обосновать суть бага добится фикса, когда нас брали багом в л4, но не взяли, мы сумели доказать что это был баг и его пофиксели..
А тут кому ты хочеш доказать? самим Ха? что они вас взяли багом? или сказать то что у вас мега деф, если бы не баг то его бы не взяли?
P.S делай выводы..
-
Злодей, интересно, вот прочитал ты слова "не видел ничего сверхъестественного" и "о дисконнекте узнал из топика" и решил, что я спокойно наблюдал за тем, как деф вылетал, а теперь тут комедию ломаю?)) Может я просто НЕ видел того, что деф вылетел, а? Не приходило такое в голову?
У нас на дисконекты вроде не жаловались, а может привыкли просто. Хотя жаловались на сильные лаги, кто-то даже просил сменить его на посту ПМа.
Так что ребята, завязывайте вы с этим безумием, напишите заявку администрации, мол так и так, вот такой баг, страдаем, я уверен, что от этого выиграют все. Хотя от нашей администрации ожидать можно чего угодно :roll:
-
Revolution, был я у вас на гв примерно в те времена, кросов на гв 3шт было. Metacold вообще вроде как забил уже пол года+ помоему, ну а остальных тоже вроде несильно засечеш на гв. У вас тогда еще и кризис был.В атаке бегали одни лк,крузы, а кросы+биос+1-2хп были с пиратами в дефах, а рудольф был в отпуске чтоли.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img221.imageshack.us/img221/1551/screenterra006gz3.jpg">http://img221.imageshack.us/img221/1551 ... 006gz3.jpg</a><!-- m -->
Вот скрин примерно с того времени, там на минимапе пати атаки БУК.Вообщем прокоментирую:там не то что задефить там взять трудно было с вами.Тоесть вывод, если вас небыло с пиратами тогда то значить ходили по лото, гениально!1 Про чум3 ничо незнаю, пиратов в лу2 было немеренно и никто несоберался его здавать, осада была в течении часа+ помню и промороз Нефалита после которого началась бойня на подходе к импу. Кстати Нефалит уже вроде в пираты перешел) -
Hamrak, ты жырное зло Но я не совсем понимаю как в тот момент можно было думать о снятии тары, тем более что я вроде как не один тебя щщемил ,,+_+,,
p.s.: материала отснял прилично, другой вопрос - насколько качественного, проснусь-попробую сделать видео. Особенно греет душу момент с "дуэлью" после гв с пристиком из 187, сам напросился, еще с прошлого ГВ :twisted: :twisted:
-
@"Revolution":
Далее решили взять Валю 4, че-то как-то быстро все получилось, деф пробили быстро, мы уже добивали остатки. Стали дефить под флагом Хаоса с Пиратами. Они решили оставить этот замок себе под задеф, поэтому мы пошли в Геф, дабы взять замок нам.
мы в вале4 отрабатывали кое какие маневны, но тут решили вы с питарами заглянуть и если мне память не изменят то у пиратов как минимум было 2 захода и как назло пришли дефить первый гейт дабы нашей атаке ни кто не мешал. малек не повезло.
а так было прикольно помяситься с вами -
Как ни странно для меня это звучит, но я поддерживаю Прока. о_О
В лагогенератор верю. Бывало и с нами такое и не раз. И именно при заходах Кеоса. При неменее многочисленных заходах других гильдий, такого не было.
Но это было давно. Хотя в принципе и Чаос к нам давно не заходил.Короч Прок, удачи тебе.
@"Йокко":
Прок... Без мазы... :roll: Даже если завтра по логам найдут Васю использовавшего лагогенератор, то эта будет инициатива отдельного человека, про которую, естественно, больше никто и ничего не знал... :roll:
плюсег -
Если(ключевое слово) лагогенератор существует, я как слабый ничегонепонимающий нуп вижу только 1 вариант развития событий, это забивать канал левым мусором, и в дефе остаются только люди с шириной канала к примиру больше 1мбита, проверьте на толщину своих мемберов, про хаос не говорю, Глум заявлял что они играют из серверной в которой серваки диптауновские стоят.