S> +10 ПвП Блейд, и кучу другого, список внутри
-
Alort1987, спасибо, принято. Думаю, ждать 3 дня тоже не имеет смысла.
-
Белые 1,1кк
-
@"Сибиряк":
Alort1987, спасибо, принято. Думаю, ждать 3 дня тоже не имеет смысла.могу забрать прямо счас - я на присте онлайн
-
свордбрейкер 8кк, надеюсь до гв купить
-
Mord-Sith, Вещь дорогая, поэтому продажа будет длиться 3 дня со дня последнего предложения.
Alort1987, до завтра подождем)
-
Белые 1.3кк. Джуры[4] на венде 750, за 2 штуки 1.4кк дам. Ставки действительны до субботы ночью
-
+7 chain [peco peco] 3кк
-
Поправил.
ShootMe, напиши мне в аську завтра часов в 6-7 по Москве, если цену твою не собьют - журы и белка твои
DooM, ждем 3 дня и чайник твой.
-
Росари 1.1кк
-
Глова с феном - 800к
Белые - 1,4
Синие по 7,4 за штуку
Ты решил совсем на Сириус забить? =\ Жк((((((( К вам что ли на Терру перебраться( -
Белые 1,5
-
1,6 за белые
-
1.7
TPyCbI, какой процент Сибиряк откалывает? -
Сибиряк, За +7 гуард с тарой 6.5кк дам. Больше - не вижу смысла.
-
НикитаLive**, уже помоему дали 6.5кк :arrow:
-
AngryWolf, Мое дело предложить. Больше 6.5кк она всё равно не стоит. Мое предложение в силе...
-
Дикий, я пас)
-
Сибиряк, как я понял мои цены не перебиты.. И если не будут, то я смогу к ГВ получить Тару и Верит? Если цена не устраивает - скажи..
ЗЫЖ Привет Хике..
-
rosary[spore] - 2 ea Предложено 1кк за обе
1.1кк за обе
+4 crystal pumps - Предложено 2кк
2.1кк
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Росари 1.1кк
Мог бы и поподробнее написать что за розарию. Сегодня уточни, это "розари со спорами 2шт." или что-то другое. не уточнишь - проигнорюRonlet Dale, насчет "до ГВ" посмотрим. Думаю да
TPyCbI, да, решили полностью на Терру перебраться. За 5 месяцев стало ясно что Терра лучше Если интересны подробности - в аську или ПМ. Синьку готов отдать так же сегодня вечером.
ShootMe, не забудь мне написать вечером, а то из-за разницы во времени можешь меня не застать. Журы и белка ждут тебя
З.Ы. Сегодня добавлю еще топовые желтые слимы, тоже Мамочкины. Надо только их подсчитать