Сириус ГВ 01.11.07
-
Линк если можно в ПМ, а то зацензурили здесь...
-
Myrtillus, в приват ко мне, а то кто-то скоро уйдёт в бан за рекламу хрен пойми чего, хрен пойми где.
-
Приват чего?
Я же сказал,что хз,там написано вроде всё было,большей информацией я не владею. -
Зачем тогда выкладывал это?
-
Myrtillus, так, ясно. С данными ссылками к Спа. Пока не будет официального подтверждения участия МОТРа все посты считаются рекламой альтернативных проектов.
P.S. По мне так это и есть завуалированная попытка переманивания игроков на хайрейт сервер.
-
а чо было то? оО
зы/ фдесятке =Ъ
-
плин терровцы захватывают уже наш топ 10 Х_х
-
А мы продолжаем прямое включение из в-4.
Ну, тут возможно два варианта. Либо волкам не выдают еду, либо у них знатные топовые самопожирающиеся уши... Третьего не дано. :roll:
-
такие гв начинают сильно угнетать..... фан стремиться к нуля.... ради таких гв тратить 2 часа...
-
мы все умрем?
-
Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Chaos]
На форуме намечается срачег :roll:
-
@"-:
А мы продолжаем прямое включение из в-4.Ну, тут возможно два варианта. Либо волкам не выдают еду, либо у них знатные топовые самопожирающиеся уши... Третьего не дано.
Может им и не выдают но замка у вас больше нет -
Большое западло, как нет? О_О
(смотрит на флаги) ты так не шути. -
Лаги Ужасные >_<
-
-=Basara=-, а что еще делать в Лу 2? Надоело пиратиков пинать
Жрут хреново совсем Рескпект одному профу который стоит даже после слива сакры и зачотно кушает. -
Большое западло, пинать?вот и заходи после такого -_-
-
AngryWolf, садомазо :?: :?:
-
Levi,на счёт переманивания - глупость,т.к. все кто играет и что-то имеет на мотре,останется тут 100%
ГВ - ГУУУУУУУАААНО!
-
лаги победили..........-_- замесы зачетные,но половину не видела,тупо висла...
-
Я жог, все остольные не тру. Конь крикливое чудовище