Updater и Windows 2003 Server
-
Up теме, установлена Windows 2003 Enterprise Server SP2 + все последние заплатки из Windows Updater,
updater.exe не запускается вообще.Подскажите, реально ли заставить это работать? Права на папку RO выставлял разные, фаерволлы отключал, MOTR Port Checker показывает что всё ок.
PS, updater нету даже в Process table.
-
Пробуй ruro.exe /run
-
да, уже попробовал, как раз хотел отписать Спасибо, но это не вариант, ибо:
- придется вручную обновлять файлы клиента, if any.
- просто некошерно.
Кстати, апдейтер от официалки (kRO, или как его там), что шел в комплекте, нормально запускается и что-то там даже качает. А вот мотровский никак.
-
Ice Wind, У меня 2003 ent sp2 eng, правда без последних заплаток. Все обновляется нормально. Возможно поможет отключение DEP, по крайней мере у меня оно было отключено из-за других программ, отказывающихся с ним работать, до того как было поставлено РО.
-
Запустил апдейтер от оффа - все, сломал клиент. Переставляй.
-
@"Одинокий-Странник":
Запустил апдейтер от оффа - все, сломал клиент. Переставляй.Специально перекачал установщик с сайта мотра и updater.exe заново, распаковал, updater все так же не работает :lol:
-
Одинокий Странник, и что ж такого сделает сакрей апдейтер? Он сначала должен скачать все обновления и только потом начинает впаковывать их в сдату. В очередной раз убеждаюсь что не зная обсуждаемой темы можно вполне эффективно флудить на форуме. Я помоему уже отписывался 2 раза про набивание постов и про то что если не знаешь проще промолчать) Я много раз запускал оффовский апдейтер и что-то ни разу еще не перекачивал клиент.
По сути.
У меня стоит w2к3 sp1 Никаких проблем с запуском апдейтера нету, все работает вполне корректно. -
.:Abbath:., в первую очередь сакраевский апдейтер качает новый исполняемый файл, который нам совсем даже не нужен. По сути - ты тут отписываешься про набивание постов уже третий раз, однако твой пост не несет никакой смысловой нагрузки по теме топика, а чтобы хоть как-то это прикрыть ты пишешь что "а у меня вот все нормально". Низачот, короче.
m12_dred, вообще w2k3 - система серверная, и на игры не рассчитана. Однако я запускал РО на w2k3 через удаленное подключение без каких либо переделок. Дистрибутив был взят где-то тут, если я не ошибаюсь.
-
У меня клиент работал ХР.
Потом я перешёл на w2k3.
Имелись проблемы только с видяхой и то, потому что выключено аппартное ускорение по дефолту.
Проблем с запуском ро на 2к3 никогда не испытывал...
Если в Питере, то могу дать клиента нарезанного на болванки...)Могу выложить на ФТП файлы ака апдейтер руро сакрай рагнарок...
у меня все файлы датированы 03.09.2006
-
Ice Wind, +1.Апдейт мелькнёт и не висит в процессах.