ГВ 31.10.07
-
SkipperLog, ммм... необычно =)))
-
Капелька дождя, обычно - это понятие растяжимое))))
-
SkipperLog, ну мы все так привыкли, что Имперу всегда есть что сказать, и тут вдруг
но промолчим
-
The Departed, мы вообще приходили поздравить с праздником, в такой праздник грех не заловить со спущенными штанами, жаль я лагал очень сильно
А то мб даже пришлось бы свой праздник организовывать -
Госе лишь бы кого со спущенными штанами заловить.... Гося, ты извращенец. Настоящие суровые челябинские сакры залавливают с застегнутыми наглухо свинцовыми шароварами!
-
Фсё... топик умир(
Я так и не поняла сколька гтб забанили... -
Azark, Импера перевоспитали
-
@"Валер4ик":
Azark, Импера перевоспитали :shock: :shock: я тут не при чем :shock: -
AspidWizard, в действительности лп было очень сложно постелить. Пройти к балкону было проблемно. А когда уже Хаос пришёл из-за спины,я уже сониками ваших бил по лп...Вообщем балкон , как я понял, у нас удачный, второе гв через него не проходят=))
-
Ska, кое-кто без кое-каких карт вообще ухоедством занимался во время гв, какое это всё имеет отношение к понтам гильдии топа 10 о прохождении гильдии топа 100?
планку опускаете, уважаемый. -
FunForFun, а кое-кто пытался пройтя с двумя этими самыми карточками хз сколько дэф гильдии не из топ10 в чу3, а без этих карточек опять же не пробует заходить в "откровенно слабый дэф" в чу2 гильдии, которая опять же не в топ10
кое-кто без кое-каких карт вообще ухоедством занимался во время гв
а об ухоедстве - в чаосе можно есть уши только в гтб а остальным НИЗЯ!?1 и тем у кого нед доступа к жуку в целях экономии нуна заходить в прекаст не дождавшись лп?)
-
JesusUnderCover, раздел "Народное творчество" чуточку ниже, пиши свои сказки-догадки там.
-
@"FunForFun":
JesusUnderCover, раздел "Народное творчество" чуточку ниже, пиши свои сказки-догадки там.забавно это слышать, от члена той-самой-гильдии :lol:
а уж где мне писать, можно я разберусь без Вас? -
Оказывается некоторые все еще меряют силу гильдию по топу экспы. )) Зато у нас всегда есть отмаз что мы нупки и вообще не топ гильдия, ибо всего 13е место. Вам вообще не стыдно нас атачить?))
-
Ку, когда я к вам нупкам пришла в конце мая, вы в третьем десятке топа были, если фто...
Положении гильдии в топе свидетельствует прежде всего о количестве ламп в ней. А лампа - это существо, познавшее тщетность мирской суеты и сосредоточенное лишь на самосовершенствовании и подготовке к сражениям. Как ни крути, а совладать с человеком, уже имеющим полный ГВ экип и все свое время уделяющим оттачиванию мастерства и сбору расходки, немного сложнее, чем со второпрофником, который заметную часть времени по безденежному абиссу носится.
К счастью, распространенный порок мультоводства помогает новичкам догонять ветеранов... :roll: -
Revolution, И какие же высказывание в ваш адресс были с нашей стороны? :shock:
-
я уже представляю себе карательные операции хаосов, когда ГТБ выйдут из банов =). Какого размера Death List уже? =))))))))).
-
@"Капелька-дождя":
я уже представляю себе карательные операции хаосов, когда ГТБ выйдут из банов =). Какого размера Death List уже? =))))))))).
если разбанят....
уже почти неделя прошла и что-то все еще тишина, интересно суббота у чаоса опять будет свободное гв ? -
Lex_Divina,
Не поверишь но у неадвансов дроп такой же как и у адвансов :).
А полный ГВ эквип есть у единиц вообще на сервере (аля Рудольф ), так что куда расти и адвансам есть :). -
@"Белый-колдун":
@"Валер4ик":
Azark, Импера перевоспитали :lol: :lol: я тут не при чем :lol:
Вот сам в курсе что не при чем)
А чего опять вылез? :lol: