ГВ 31.10.07
-
Fobian, Доходили. Раза 4. Один раз даже трап последний в локи съели, в нем, правда, и умерли.
-
Ska, мало того они даже матерых пиарщиков на форум не выпустили досихпор(
а грязи хочеца.. душа бажае свята! -
Fobian, ну если уж по флагам судить, то вы походу с первого гейта лу3 так никуда и не ушли...
-
@"Fobian":
Понравился синх из Роз, простоявший минуты три в импруме в ск. Антистан - это конечно хорошо, но друида с собой надо таскать или же силы побольше вкачать, чтобы соники под едп всё-таки наносили приличный дамаг.Ошибка с траппером привела к потере чум1. sob-sob.
Да нормальный кросс, 120 силы без кастов.
ПРосто реально нету еще друида. Но будет -
Я понял чего не хватило в предыдущем 86страничном топе, и почему он не дотянул до сотни страниц. Где же был Импер
-
Хм над будет к инферналам загялянуть, чож у них там за блоки такие аж интересно стало :lol:
-
Эпик, ну на самом деле средненькие такие блоки. во всяком случае те, что я видела х_Х.
-
@"Эпик":
Хм над будет к инферналам загялянуть, чож у них там за блоки такие аж интересно стало :lol:Посмотри мувик БД лучше ).
-
персональные оскорбления
-
ех.. не качает с идолдера.. мож есть гденить еще?
-
за что все так не любят Харна? х_Х
-
Наоборот, любят. Но особенной любовью: )
-
я отхватил себе екземплярчик, чето топик помирает, пошевелитесь пожалуйста)
-
@"Azark":
Наоборот, любят. Но особенной любовью: )
"Высокие отношения"(с) :twisted: -
Да ё маё, это ж не оскорбления были. Это он шутит так постоянно. И над ним так шутят. Это в порядке вещей для него.
Кто удалил, тот был неправ, если конечно харн не пожаловался ( в ч0м я лично очень сильно сомневаюсь). -
Если будет подтверждение от него мне в приват карточка будет амнистирована.
-
в моем разделе когда-то была та же самая история =))))). Харн подтвердил, карточку амнистировали =))))))
-
Харн лапочка ^,^
ай помагал мне коректировать билд Хай Визы ~,^ -
Харни иди сюда я тебя полюблю ... пару раз :mrgreen: :mrgreen:
-
Всем желающим дам сцылку на мувик. Пишите в личку.
Длительность 40 сек
Размер 3,5 метра.