LeT Крузя и Аша Goooo !
-
@"pallash":
снятие непутевого кроса с импа...
Солнышка :oops: , откуда такая любовь вдруг к моей персоне ? -
Ролик шедевральный. Один из самых лучших роликов сервера. Отменно показаны все моменты, последовательно. Смотреть всем.
ЗЫ. Особенно приятен этот ролик для скромного лагающего труженника первого гейта, который всей этой красоты и не видел, но посильное участие принимал.
ЗЫЫ. Порадовал смайл Стивика, когда Дися молчанку словила.
-
@"BlackPR":
когда Дися молчанку словил.она Карина, женщина :lol:
-
Сорри. :oops:
-
Слишком длинный :shock:
-
Ska, просто заваруха была все 2 часа....
И для такого замесного ГВ, которое наверняка войдет в историю МОТРа, и его еще не раз будут мусолить в топиках о ГВ, имхо нормальный размер.
(статистика по количеству людей в один момент выдавала 344 человека :shock: ). -
@"Ravel":
Ska, просто заваруха была все 2 часа....
Правда чтоли ??? А мужики то не знают Тт -
Затянут имхо. Межгейтовые пробежки можно было ускорить. Да вобщем все можно было ускорить без потери пропустить что-либо. Опять нарезка без переходов - очень не смотрицца. Еще бы я вставлял хронологию - время от начала гв. То есть когда какие моменты были Х_х
-
pallash, Перезалей на ифолдер пожалста , очень бы хотелось посмотреть.
-
Там 200+ М. Какой ифолдер?
-
@"BlackPR":
ЗЫ. Особенно приятен этот ролик для скромного лагающего труженника первого гейта, который всей этой красоты и не видел, но посильное участие принимал.
плюсадин =))
жаль что момента разбития толком не показано, но с Анархом момент понравился что интересно я не помню ниразу чтобы Анарх выходил с первого оО видать клок в гтб таки рулит да %)
классный мувик %)) но последние 2 саунда не так тру как первые два %)
-
мультик Фильм Фильм Фильм вспомните
момент когда режисёр бегал по кабинетам и собирал резолюции
длинно , коротко, слишком мрачно, слишком весело, итд.....
а вообще спасибо кто написал что либо, ибо нет большего счастья для режисёра чем критика от посматревших.
Обязаюсь снимать и показывать вам мои дарогие
"во блин Крузю прёт" :oops: -
Валер4ик, ifolder.ru часть1 часть2 часть3
но помоему нет ничего лучше чем качать с фтпматериал для ролика просто шикарный
-
видос ну ооочень жжёт реально интересно смотреть
-
Видео отличное) много раз нашел себя на нем - значит тру
-
Хмм, а мне не очень понравилось. Повосхищяться какая толпа собралась в замке можно и в первые 5 минут, а потом по большому счету идет скучное мясо. Креатива мало, не то что например в роликах Капли, видимо торопились побыстрей сделать.
-
FludOFF
Для человека который не видел ни одного ГВ в этой Луине тяжело воспринимать наш мувик. Если бы мы снимали например в Ч1. это вроде вотчина вашей гильдии иногда бывает, то думаю было бы понятно что где и почему засняты и вмонтированны именно эти моменты. -
Ну так бы и сказали, что ролик только для избранных, которые понимают какую-то его шедевральность и выложили бы его на своем форуме, раз такие ранимые.
-
FludOFF
Расслабься, через некоторое время и ты сможешь читать эти руны :mrgreen: -
Мувик отличный, очень красиво показаны некоторые моменты этой бойни. Жаль, что оператор(ы) не смогли "быть везде" и заснять все моменты. Потому как зачастую параллельно с междугейтовой войной идет война за кафру, а в кадр оно не попало =(
Ну и каментоф бы больше