ГВ 27.10.07
-
ппц сегодня точно все 65 страниц осилю!!! :lol:
-
*Меланхолично табается между закрытыми форумами фа+тени, чеосов и пиратов
Поверьте мне, ничего особо таинственного в закрытых форумах нет, топики как топики. Да, шпионить - некрасиво, но такова селява в мире названном мотр. Так было раньше, так сейчас, и так будет в будующем. Легкое дежавю вызывают отговорки ХА, почему слили замок, все тоже, что и год назад. :roll: -
OopSan, даже имея возможность читать форумы топгильдий не стал бы этого делать. Ты прав - топики как топики, ничего в них интересного. Если комуто интересно шпионить, то пусть играються на здоровье ничего особого они не нашпионят
-
AxTYNG, фан фаном, но не мог же я пропустить такой нереально неожиданный деф Тем более что из него так удобно бегать на балкончик... ато и по соседним замкам :oops: Приглядитесь, я там местами с гоцпелем бегаю( :oops: ), думаете я его с собой таскал? :oops:
/me подумал - чем больше фана на видео - тем меньше шансов опять делать пати локи и сидеть без госпа :oops: :oops:p.s.: уже утро, а БОР так и не работает /sob т_Т Так и знал: нельзя было квотить, повиснед... :oops:
-
@"Fobian":
@"Йокко":
Fobian... Ещё модем, ADSL и GPRS(на самый печальный случай...) :?
Печальный случай был когда я с GPRSа на гв ходил, это было как раз когда чум4 держали сумраки+инферналы+инфы+фасты+*SoD *(вроде). Тогда ещё али Chaos
а к нам пришёл, ух как картинка тогда у меня застывала..
Мб вместо SoD ,Неподвластные? :? -
@"Lex_Divina":
[Сегодня около 4х часов ночи сотрудники ФСБ России ворвались в серверную <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.comntern.ru/">http://www.comntern.ru/</a><!-- m -->. Целью их визита было изъятие сервера <!-- m --><a class="postlink" href="http://bashorg.ru/">http://bashorg.ru/</a><!-- m --> , известного как Башорг, для следственной экспертизы.мы все умрем!.............. Кракен уже зохавал баш Т_Т
хочеца пожелать ищораз пожелать всем удачи
всем остальным уметь говорить и быть услышаными
и все такое*достает последний бумажный сверток, и втихаря сваливает
*мир зохавывает кракен
- титры
*таржественная музыка х_Х
-
65 страниц :shock:
Пожалуй, не буду читать
-
Дочитал :arrow:
Что бы небыло непоняток таких как в вышеописаных постах типа я люблю чаос но нескажу кто я и не думайте что я из чаоса,я знаю как все было но опять таки не скажу,но при этом я согласен со всеми действиями чаоса х_Х
:arrow:
Так вот я из- гильдии ЛЕТ)
Судя по постам глума я понял это он в данном вопросе и вобще в управлении гильдий в частности в решении административных вопросов очень некомпетентный человек, тем более что не является полноправным руководителем гильдии. Уважаемые(ый)(ая) руководитель гильдии чаос ответьте пожалуйста должным образом на вопросы связанные с вашим мембером находившимся у нас в гильдии мультом и навравшем при поступлении в нее. Ответ самого мембера мы слава богу услышали ,теперь хотелось бы увидеть ваши выводы и комментарии. :arrow: -
Сиддхартха, теперь еще дочитай родной форум и вопросы отпадут. ))
-
А можно и мне дочитать родной форум Сида чтобы и у меня вопросы отпали? А то сидеть мешают:(
-
@"Ку":
Сиддхартха, теперь еще дочитай родной форум и вопросы отпадут. ))
квотьте сюда!!! общественность должна знать все!!! -
Для общения с общественностью есть специальные люди.
-
@"monster_w":
Мб вместо SoD ,Неподвластные? :?
Вполне возможно. Писал по памяти. -
@"Ку":
Для общения с общественностью есть специальные люди. :twisted:А где же Lex_Divina?
Общественность желает знать... :twisted:
Вопросы с казной, подставой под бан, доступами на форум и т.д. остаются открытыми... :twisted: -
@"Шини":
@"Ку":
Для общения с общественностью есть специальные люди. :twisted:А где же Lex_Divina?
Общественность желает знать... :twisted:
Вопросы с казной, подставой под бан, доступами на форум и т.д. остаются открытыми... :twisted:Таки это была подстава?
-
На эти вопросы я дала ответы на форуме заинтересованной гильдии. Тратить дальше свое время на форумных мультов здесь считаю излишним.
-
Я НЕ МУЛЬТ!!!! У меня нет форумной гильдии:(((
-
@"Lex_Divina":
На эти вопросы я дала ответы на форуме заинтересованной гильдии. Тратить дальше свое время на форумных мультов здесь считаю излишним.
ого как заговорила, а раньше трещала как молотилка, что то действительно ЛЕТ натворили что язык отвалился у самой главного рупора правды... -
@"Levi":
Я НЕ МУЛЬТ!!!! У меня нет форумной гильдии:(((
Скрины, ролик, официальные заявления форумных гильдий о непричастности к ним Levi будут? -
@"Бабаробот":
ого как заговорила, а раньше трещала как молотилка, что то действительно ЛЕТ натворили что язык отвалился у самой главного рупора правды...
Простая мысль, что я выговорилась вчера на неделю вперед и больше потребности в этом не испытываю, в голову не приходит?
Не надо судить о других людях по себе.