ГВ 27.10.07
-
про врага непонял..
наверна йа? оО
а вапще де фся офф часть йа надеялся уже прочетать
и это, мне тоже доступ к клубничке срочна11111 запарился по торентам лазить, вечно экранки всякие! :mrgreen:
упд
блин пока пост писал уже несколько написали ХХ , опять запалился , блин непонятнозы/ Леви жестог)))
-
pritorianec, п0цан сказал - п0цан сделал)) будед тибе гельда!1
-
@"Бабаробот":
- Про место чауса в АА, наверное тут по другому надо оценивать, Чаос был самым сбалансированным коллективом из 5, была хорошая атака и хороший деф(был в то время как и в атаке Чауса, так и в дефе), хотя атака была сильнее у Валанов, а деф у Фаленов.
У ФаТ был непробиваемый деф и из-за их же атаки Чаус называли неуловимым Джо, так что несоглашусь с твоим опусом)
@"-doss-":
@"Lex_Divina":
[Сегодня около 4х часов ночи сотрудники ФСБ России ворвались в серверную <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.comntern.ru/">http://www.comntern.ru/</a><!-- m -->. Целью их визита было изъятие сервера <!-- m --><a class="postlink" href="http://bashorg.ru/">http://bashorg.ru/</a><!-- m --> , известного как Башорг, для следственной экспертизы.
Баш ДДОСят, что написано в их ЖЖ/!\ Официальное объявление о недоступности bash.org.ru 29–30 октября.
Уважаемые посетители bash.org.ru.
С сожалением вынуждены сообщить, что с 3:45 утра 29 октября по настоящий момент сервер находится под серьёзной распредёленной атакой.
Мы проводим все необходимые действия для нейтрализации данной атаки и предотвращения её повторения в будущем. В этом нам помогают сотрудники компании .masterhost.
Потерь данных нет, но мусорным трафиком забит весь канал — успехи в борьбе с ним переменные.Как минимум до завтрашнего дня сервер будет недоступен. Спасибо за понимание.
С уважением, команда bash.org.ru.
-
doss атака на башорг?
-
Так и знал, что Досю не надо квотить :roll:
-
Сэтт-Ра, по-моему путаешь времена АА (деф барана) и времена ФаТ (деф ч4, деф ч3). Первое было 2-2.5 года назад, второе - 1-1.5 года назад. Неуловимый Джо - из второго.
-
Ну так во времена АА не сталкивались ФА и Чаусы, как их можно сравнивать?
-
Дося убил БОР
-
А кто враг то? Кто такой conny?
-
Сибиряк, возникла теория что conny = Кони = лабрадор ВВП
-
ЙА МИРАВОЙЕ ЗЛЁЁЁЁ :twisted: :twisted: :twisted:
памойму conny это неправильное от kenny...
-
ZeromaN, она играет в РО?
про себя Так вот откуда на сервере гтб....
-
Может не conny, а "cony", что в переводе "кролик" :roll:
-
Дабы поставить финальную точку во всей этой истории, я хочу сделать официальное заявление от гильдии -=Chaos=- о том, что руководство и я лично непричастны к вступлению нашего мембера WinTera в гильдию LET.
Ее действия носили исключительно личный характер. Никаких преимуществ в результате ее пребывания в другой гильдии мы не получили. Надеюсь, на этом инцидент можно считать исчерпанным.
PS. Спасибо Глебу за понимание и участие.
-
Окончательно разобравшись в деталях происшедшего инцидента, гильдия ЛЕТ приносит официальные извинения гильдии Чаос за публикацию отдельными представителями гильдии ЛЕТ поспешных и эмоциональных выводов касательно необоснованных обвинений гильдии Чаос в военном шпионаже против гильдии ЛЕТ.
-
неинтересно...
-
Хочу выразить благодарность представителям гильдии Лет (в частности Зару) за понимание ситуации и оказание всяческой помощи в разрешении инцидента и принести свои извинения за публикацию подозрений представителей гильдии Лет в нечистоплотных игровых действиях.
Инцидент взаимно исчерпан. -
Инцидент взаимно исчерпан.
-
Ну хоть что-то... Туман рассеялся и остался только Штирлиц с апельсинами. Полагаю личных причин, побудивших тайно и обманом проникнуть в гильдию, ВинТеры мы не узнаем? Жаль...
-
блин, папса... я ожидал поста на пол страницы((((
зы/ если ково обидел своими имацианальными и рескими высказываниями, извините %) терь ситуация выглядит немного с другого ракурса вопщем)
зыы/ но йа надеюсь это не помешает нам и дальше разводить тут грязь!!
psss/ воще да! извенений малавата будед, фант шпионства остался , и за нево нихто не извенился, дада +)