ГВ 27.10.07
-
Дочитал :arrow:
Что бы небыло непоняток таких как в вышеописаных постах типа я люблю чаос но нескажу кто я и не думайте что я из чаоса,я знаю как все было но опять таки не скажу,но при этом я согласен со всеми действиями чаоса х_Х
:arrow:
Так вот я из- гильдии ЛЕТ)
Судя по постам глума я понял это он в данном вопросе и вобще в управлении гильдий в частности в решении административных вопросов очень некомпетентный человек, тем более что не является полноправным руководителем гильдии. Уважаемые(ый)(ая) руководитель гильдии чаос ответьте пожалуйста должным образом на вопросы связанные с вашим мембером находившимся у нас в гильдии мультом и навравшем при поступлении в нее. Ответ самого мембера мы слава богу услышали ,теперь хотелось бы увидеть ваши выводы и комментарии. :arrow: -
Сиддхартха, теперь еще дочитай родной форум и вопросы отпадут. ))
-
А можно и мне дочитать родной форум Сида чтобы и у меня вопросы отпали? А то сидеть мешают:(
-
@"Ку":
Сиддхартха, теперь еще дочитай родной форум и вопросы отпадут. ))
квотьте сюда!!! общественность должна знать все!!! -
Для общения с общественностью есть специальные люди.
-
@"monster_w":
Мб вместо SoD ,Неподвластные? :?
Вполне возможно. Писал по памяти. -
@"Ку":
Для общения с общественностью есть специальные люди. :twisted:А где же Lex_Divina?
Общественность желает знать... :twisted:
Вопросы с казной, подставой под бан, доступами на форум и т.д. остаются открытыми... :twisted: -
@"Шини":
@"Ку":
Для общения с общественностью есть специальные люди. :twisted:А где же Lex_Divina?
Общественность желает знать... :twisted:
Вопросы с казной, подставой под бан, доступами на форум и т.д. остаются открытыми... :twisted:Таки это была подстава?
-
На эти вопросы я дала ответы на форуме заинтересованной гильдии. Тратить дальше свое время на форумных мультов здесь считаю излишним.
-
Я НЕ МУЛЬТ!!!! У меня нет форумной гильдии:(((
-
@"Lex_Divina":
На эти вопросы я дала ответы на форуме заинтересованной гильдии. Тратить дальше свое время на форумных мультов здесь считаю излишним.
ого как заговорила, а раньше трещала как молотилка, что то действительно ЛЕТ натворили что язык отвалился у самой главного рупора правды... -
@"Levi":
Я НЕ МУЛЬТ!!!! У меня нет форумной гильдии:(((
Скрины, ролик, официальные заявления форумных гильдий о непричастности к ним Levi будут? -
@"Бабаробот":
ого как заговорила, а раньше трещала как молотилка, что то действительно ЛЕТ натворили что язык отвалился у самой главного рупора правды...
Простая мысль, что я выговорилась вчера на неделю вперед и больше потребности в этом не испытываю, в голову не приходит?
Не надо судить о других людях по себе. -
йа тоже хочу знать фсио!!11
-
Ну разобрались между собой и слава Богу.
Ждем анбана Глума и всё вновь станет как прежде
-
Не засавляйте меня в лет идти на пару гв!!!
-
@"Продавец-Ангелинга":
Таки это была подстава?
Внутрениий форум сюда квотить не хотят.
Но где-то на 30й странице, сразу после поста глума, можно почитать реакцию летов. Глум такого точно не говорил, о подставе с потерей казны впервые было от Lex_Divina, а потом - как отрезало.Вообще, уже какая усталость от топега..
Вроде и есть 50+ страниц, а как-то не очень радует. :twisted:
Вот если про гв все было... :twisted: -
Ну что, продолжим марафон, или топик заглох? :?
-
выдохлись. слабаки :mrgreen:
-
@"GoSu":
Я тоже считаю лучше сакрой The Gods Might
Ну а для Rebels лучшей сакрой всегда будет --Phoenix--. А лучшей связкой - естественно Lost и --Phoenix--...