ГВ 27.10.07
-
kugu, что то быстро А мы ждали продолжения :?
-
123, ты хоть бомбу мог сделать, а я вроде еще пешком под стол ходил) хотя я не помню в каком возрасте я первую бомбочку с балкона запустил)
-
@"Fobian":
Угу, ipconfig /all (ifconfig) в студию с обоих компов.
И еще:
netstat -r
arp -a
ping "ваш шлюз"
route print
А мы посмотрим и вынесем вердикт. -
Prokurator, лучше Remote Desktop и админский пароль.
-
я в свое время у бабушки все резиновые перчатки в расход пустил) отрезал все пальцы :))))
вечером того же дня мне объяснили что перчатки - это не заготовка для моих шалостей, а если мне оч охото - то есть напальники (ппц название) -
Mr KoT, Чаос я думаю многие уважают как сильную атакующую гильдию, а чаоситов по отдельности - ой как сомневаюсь, хотя за других говорить не буду; но после нелепой софистики Найти и глупых под нее закосов других чаоситов было бы странно если бы было не так. Враг до тех пор враг, пока он воюет, а когда начинает ныть и отмазываться становится слабаком.
Йокко люди а не чары? ты сама в это веришь? или веришь, но еще веришь и в то, что наш коммунизм самый лучший коммунизм в мире и полное счастье наступит как только ... и т д и т п? Одни только фразы в топиках о наборе на тему того, готов ли человек играть на гв не своим, а полезным для гильдии чаром, чего стоят. -
!!!!!!!!!!!!!
Мне кто нить сможет объяснить почему тут 55 страниц обсуждений?=))
А то не перечитаю всё=)) -
Самая сильная атака в былые времена была у Валанчей под предводительством Бирюльки
-
Чувствую, что достебаетесь до того, что доведете Найти и Еву до того, что они забьют на игру в такой "дружественной" среде, да еще и учитывая бан Глума...
-
йокко баба :lol: ржунимагу :lol: :lol: :lol:
по теме о чем тут все эти 55 страниц в кратком?как чаосы отмазываютса? -
@"Kagyr":
Одни только фразы в топиках о наборе на тему того, готов ли человек играть на гв не своим, а полезным для гильдии чаром, чего стоят.
Эм... А у Тебя нет ощущения, что это подтверждает то, что человек - важней??? :shock: -
Да без чаоса будет скучновато на сервере))
-
Хиро, Просто время Хаосов прошло, и каждый решил отписать как он об этом сожелеит.
-
Ну... :roll: Лучше уж никакой Чаос, чем ноющий... :roll:
-
хаосы все умерли? :twisted: надо за это выпить :twisted:
-
Evilpinkpig,
Типо 55 страниц обсуждений бана Глума?=))ОМГ -
CrazyPlayer, ну допустим у тя 18к хп (уху допустим ты всегда со статами заходишь), если ты не можешь отъедать слимами весь дамаг, что ж соб соб... а по поводу АДоф из браги... ты это без госта в гтб заходишь?
йа как бы когда-то танчегом играл и заходил я в прекасты и с 20к хп, и умирал я только когда дамаг в единицу времени превосходил мое хп или еда заканчивалась...и кушал йа тогда ток мастелки, когда они еще были, без всяких ягодок и прочей радости жизни... хорошее кстати время было :lol:
любой дамаг откушивается примерно с той же скоростью слимами что и семечками, проверял я это и в тех же трапах стоя в прекасте с дабл хп своим рогом :lol: не ну конечно если есть семечки с двух кнопок за место потоф, то да быстрее будед, ток я сомневаюсь что сток семечек можно скупить хотя бы на одно гв в две недели именя анлим фин ресурсы)
ну и само собой это уместно к несвордопроизводным с ~50к хп во время захода впрекаст :lol: -
Judas Priest... Не мешай развлекаться... :lol: :lol: :lol:
-
JesusUnderCover, с гостом. Но Фалкон то,рубит на 5к ,и сбр тоже злые )Вообщем я говорю,жить можно в любом дефе. Главное то,что слимами никак кроссу не жить
Если бы можно было слимами так же отьедаться,как и семечками,зачем тогда семечки покупают? Семечки+слимы,нормальный выбор ) -
Kagyr,
Скорее наоборот)