ГВ 27.10.07
-
Ultr... У нас люди, а не чары...
-
Итак, удовлетворю любопытство тех, кого заинтересовало предложение Найти, адресованное мне.
Да, мне действительно был открыт доступ к закрытым разделам, в том числе к общему и ГВшному. Не берусь судить о том, было ли от меня закрыто что-либо или нет, но мне вполне хватило полученной информации. О целях своего визита я отписалась там же, давать комментариев здесь не стану.
Скажу лишь, что я помню свое обещание не использовать эту информацию во вред гильдии, проявившей гостеприимство.Надеюсь все же, что этот конфликт будет погашен, потому что взаимное накручивание соперников перед схваткой уже перешло грань, за которой игра превращается в неприкрытую вражду. Потому что геополитическая концепция взаимного гарантированного уничтожения в случае перевода этой вражды в неигровую плоскость здесь ой как уместна.
-
makers, а это разве причина?) Если вспомнишь хаос рулил и до обладания гтб)).
Единственной причиной имхо может стать только то, что многих (не только в чаосе) повергли в шок цепочки банов ...
"прокачал чела - получил от него деньги - иди в бан" даже если это было черти знает когда. Когда никто и не задумывался о том, что любую передачу денег нужно скринить и потом оправдываться за любые действия в игре связанные с "зенями и шмотом". Странная политика, слишком много честных игроков страдают.Вот Глум наверное может уйти если его не разбанят, многие глядя на это тоже могут уйти. В это я ещё поверю. Т.к. у самого никакого желания играть нету. Глума говорит его забанили за то, что он получил от гильдии поты))). Как теперь на ГВ то ходить?) Каждому прокачать на своем аккаунте по варящей химичке?)). Если ему анбана не будет, то выходит, что никто не застрахован от этого. Мы все получаем поты из гильдии.
-
Кристина... Тебе похоже и травы отсыпали... :shock:
-
Йокко, укажи мне место где я написал слово чар? :lol:
-
. и безсмыслено вспоминать про какоето уважение к гильдии которая нестесняясь шпионит за своим противником при этом порицая других в тех же способах...
Это ты сейчас про человека из ЛЕТ который сидел у нас в ТСе?).
-
@"kugu":
Красти1) Список того что типа можно узнать и другими путями был оглашен ранее. Ничего из этого я не считал важным, поэтому и переспросил у вас "действительно ли вы считаете, что это кому-то надо?" В чем фигня?). Фигня в том, что ты не спросил "ребята, а насколько важна информация из ТСа и ГВ?" А сказал "да что там важного то узнать можно? бугога". Есть разница? Есть. И еще в том, что должно быть ты плохо представляешь степень важности оперативной информации на ГВ.Что касается точных знаний, то можно хорошо знать людей, но для точного знания ситуации нужно иметь представление с обеих сторон о ней. Людей ты можешь знать точно сколько угодно, но на точные знания ситуаций на основе хороших знаний людей с вашей стороны - будь добр, не претендуй.
@"kugu":
Я достаточно ответил за свои слова? Впредь больше не заставляй меня напрягаться. Ты сам не читал толком форум и пытаешся меня упрекать, просто ппц.Если ответы не только количеством букф измерять, то нет, недостаточно. Причем недостаточно почитал (или понял) мои предыдущие посты, ибо отвечаешь невпопад и не на те вопросы. Хочешь быть в теме и отвечать в тему - приходится напрягаться, уж извиняй. Бесполезный спор тоже не нравится. Бесполезным он стал от нежелания кое кого вчитываться и разьираться и желания поскорей ответить.На протяжении всех страниц топика ЛЕТ всего лишь пытались выяснить причины внедрения Евы к нам и характер этого внедрения (командование просило, или сама) а так же степень его влияния, а так же отметали (причем вполне доказанно) совершенно левые причины. Не нужно упрекать в каких-то обливаниях. К середине топике добавилось какое-то мифическое обвинения Глумом "кого-то из лет", на которое тоже были заданы логичные вопросы.
Другую часть поста (он был в 2 раза больше) удалил. Давать нормальных объяснений и ответов тут похоже никто не собирается, а спорить уже устал.
ЗЫ: я так и не понял, это был шпионаж, или просто приход в гости. И если было последнее - почему никого в известность не поставили?
-
makers, твои слова похожи на злорадство маленького выскочки, который пытался "лаять на слона", например того кто посилнее него и постоянно получал за это тумаков. А когда этот "посильнее" сломал обе руки, начал лаять уже безнаказанно, но не думая что противник его рано или поздно оправится, и выскочке воздастся.
-
@"CrazyPlayer":
Маралис, удачно отдохнуть,на долго? Некому будет теперь соников давать "дружеских" :roll: Эй!!! Ты офигел? :roll: Кто тебе сказал что я забил на ГВ? :roll: Я исправно буду тебя по дружески юпать! И ждать от тебя сонегов! :roll:@"-doss-":
Маралис, это пал с вашей гильд =)Я знаю только CrossLink-а. Хотя может и забыл :roll: -
На самом деле этот всеобщий стеб, глумление и беснование довольно четкий показатель... репутации что-ли. Что-то я не помню, чтобы глумились над проблемами в фастах, дарк ангелах и т. п.
-
@"kugu":
. и безсмыслено вспоминать про какоето уважение к гильдии которая нестесняясь шпионит за своим противником при этом порицая других в тех же способах...Это ты сейчас про человека из ЛЕТ который сидел у нас в ТСе?).
Кугу ну вы же знали про этого человека , а ЛЕТы то думали что все свои.
-
@"Ultr":
Йокко, укажи мне место где я написал слово чар? :roll:
Ultr... А люди не бывают - лучше... :roll: Люди - все хорошие... :roll: А вот чары - да... Прокачаней... Одетей... Лучше... :roll: Ну, а про человеческие качества ваших чаров распространяться не буду... 50 страниц эта тема раскрывается... -
ZeromaN, репутации антагонистов Хаоса? По прочтению топика к ним возникло только отвращение.
-
@"Йокко":
Блин.... Уже форум глючит... NAT-то причём при двух линиях???
От свича в квартиру 2 кабеля, 2 ипа из внутреннего диапазона провайдера, а наружу смотрит только один порт маршрутизатора с одним внешним ипом.spectator
Угу, ipconfig /all (ifconfig) в студию с обоих компов. -
@"ZeromaN":
На самом деле этот всеобщий стеб, глумление и беснование довольно четкий показатель... репутации что-ли. Что-то я не помню, чтобы глумились над проблемами в фастах, дарк ангелах и т. п.Знаеш .. я вот читая топик начинаю подозревать что сейчас так много шума не из-за ненавести к чаосу а из-за страха перед его бывшей(?) атакой : )))
-
kugu, что это хоть за человек-то? А то мы слегка не в курсе. )
-
Йокко, на вопрос ты не ответил(а). Я лишь вижу что в уголке гильдмастера ЛЕТ предлагают гильдию всем и вся кто больше 80лвла, и это факт.
-
kugu, слушай,не надо говорить "не помогает". Я ем прилично семечки ,мне все помогает. А те ,кто едят магазинные поты и слимы,на них дальше второго трапа не выйдешь, в _тру_дефе
-
Ultr... Если ты не понял(а), то - предлагают всем... Берут - не всех...
-
Ultr, многим, но далеко не всем. Тебе бы не предложили.