ГВ 27.10.07
-
. и безсмыслено вспоминать про какоето уважение к гильдии которая нестесняясь шпионит за своим противником при этом порицая других в тех же способах...
Это ты сейчас про человека из ЛЕТ который сидел у нас в ТСе?).
-
@"kugu":
Красти1) Список того что типа можно узнать и другими путями был оглашен ранее. Ничего из этого я не считал важным, поэтому и переспросил у вас "действительно ли вы считаете, что это кому-то надо?" В чем фигня?). Фигня в том, что ты не спросил "ребята, а насколько важна информация из ТСа и ГВ?" А сказал "да что там важного то узнать можно? бугога". Есть разница? Есть. И еще в том, что должно быть ты плохо представляешь степень важности оперативной информации на ГВ.Что касается точных знаний, то можно хорошо знать людей, но для точного знания ситуации нужно иметь представление с обеих сторон о ней. Людей ты можешь знать точно сколько угодно, но на точные знания ситуаций на основе хороших знаний людей с вашей стороны - будь добр, не претендуй.
@"kugu":
Я достаточно ответил за свои слова? Впредь больше не заставляй меня напрягаться. Ты сам не читал толком форум и пытаешся меня упрекать, просто ппц.Если ответы не только количеством букф измерять, то нет, недостаточно. Причем недостаточно почитал (или понял) мои предыдущие посты, ибо отвечаешь невпопад и не на те вопросы. Хочешь быть в теме и отвечать в тему - приходится напрягаться, уж извиняй. Бесполезный спор тоже не нравится. Бесполезным он стал от нежелания кое кого вчитываться и разьираться и желания поскорей ответить.На протяжении всех страниц топика ЛЕТ всего лишь пытались выяснить причины внедрения Евы к нам и характер этого внедрения (командование просило, или сама) а так же степень его влияния, а так же отметали (причем вполне доказанно) совершенно левые причины. Не нужно упрекать в каких-то обливаниях. К середине топике добавилось какое-то мифическое обвинения Глумом "кого-то из лет", на которое тоже были заданы логичные вопросы.
Другую часть поста (он был в 2 раза больше) удалил. Давать нормальных объяснений и ответов тут похоже никто не собирается, а спорить уже устал.
ЗЫ: я так и не понял, это был шпионаж, или просто приход в гости. И если было последнее - почему никого в известность не поставили?
-
makers, твои слова похожи на злорадство маленького выскочки, который пытался "лаять на слона", например того кто посилнее него и постоянно получал за это тумаков. А когда этот "посильнее" сломал обе руки, начал лаять уже безнаказанно, но не думая что противник его рано или поздно оправится, и выскочке воздастся.
-
@"CrazyPlayer":
Маралис, удачно отдохнуть,на долго? Некому будет теперь соников давать "дружеских" :roll: Эй!!! Ты офигел? :roll: Кто тебе сказал что я забил на ГВ? :roll: Я исправно буду тебя по дружески юпать! И ждать от тебя сонегов! :roll:@"-doss-":
Маралис, это пал с вашей гильд =)Я знаю только CrossLink-а. Хотя может и забыл :roll: -
На самом деле этот всеобщий стеб, глумление и беснование довольно четкий показатель... репутации что-ли. Что-то я не помню, чтобы глумились над проблемами в фастах, дарк ангелах и т. п.
-
@"kugu":
. и безсмыслено вспоминать про какоето уважение к гильдии которая нестесняясь шпионит за своим противником при этом порицая других в тех же способах...Это ты сейчас про человека из ЛЕТ который сидел у нас в ТСе?).
Кугу ну вы же знали про этого человека , а ЛЕТы то думали что все свои.
-
@"Ultr":
Йокко, укажи мне место где я написал слово чар? :roll:
Ultr... А люди не бывают - лучше... :roll: Люди - все хорошие... :roll: А вот чары - да... Прокачаней... Одетей... Лучше... :roll: Ну, а про человеческие качества ваших чаров распространяться не буду... 50 страниц эта тема раскрывается... -
ZeromaN, репутации антагонистов Хаоса? По прочтению топика к ним возникло только отвращение.
-
@"Йокко":
Блин.... Уже форум глючит... NAT-то причём при двух линиях???
От свича в квартиру 2 кабеля, 2 ипа из внутреннего диапазона провайдера, а наружу смотрит только один порт маршрутизатора с одним внешним ипом.spectator
Угу, ipconfig /all (ifconfig) в студию с обоих компов. -
@"ZeromaN":
На самом деле этот всеобщий стеб, глумление и беснование довольно четкий показатель... репутации что-ли. Что-то я не помню, чтобы глумились над проблемами в фастах, дарк ангелах и т. п.Знаеш .. я вот читая топик начинаю подозревать что сейчас так много шума не из-за ненавести к чаосу а из-за страха перед его бывшей(?) атакой : )))
-
kugu, что это хоть за человек-то? А то мы слегка не в курсе. )
-
Йокко, на вопрос ты не ответил(а). Я лишь вижу что в уголке гильдмастера ЛЕТ предлагают гильдию всем и вся кто больше 80лвла, и это факт.
-
kugu, слушай,не надо говорить "не помогает". Я ем прилично семечки ,мне все помогает. А те ,кто едят магазинные поты и слимы,на них дальше второго трапа не выйдешь, в _тру_дефе
-
Ultr... Если ты не понял(а), то - предлагают всем... Берут - не всех...
-
Ultr, многим, но далеко не всем. Тебе бы не предложили.
-
Fobian, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1585071#1585071">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 71#1585071</a><!-- m -->
Тему выделенок проехали...
Лучше за план квартиры принматься и акустичесчкие замеры...
=\ -
Судя по тому, что я прочитал в этой теме, нижесказанное мной будет оффтопом оО
Andy666
Мувик понравился, появилось желания наследующем ГВ пробежаться по луинкам :evil: -
Я бы никогда и не пошел в ЛЕТ
-
Ну а у нас , в данный момент, принято провести профа в деф, поставить 30 визов, и орать у нас тру деф. А когда с гтб приходит, говорят "гтб чит".
-
Как-то мои неадекватные посты, написанные в неадекватном состоянии серьёзно воспринялись.
На самом деле я очень уважаю гильдию Чаос и когда то в далёком прошлом сам хотел вступитьв гильдию. Мне всегда нравились войны с чаосом, т.к. с ними было всегда не просто.
А до гтб всё-же вы не очень рулили.