ГВ 27.10.07
-
kugu, так вот в свете событий что были, варианты что ты привел не возможны..
Маралис, это пал с вашей гильд
-
makers, а мы никогда не умиляли достоинства 187. Они очень сильны. И кстати, к слову, у них нет гтб, но шмот хороший)).
И мы никогда не превозносили гтб. В сотый раз уже повторяю Чаос НЕ первые и НЕ единственный обладатель гтб =). Только остальным гильдиям он "не помогает".И на нас были атаки с 2 гтб, мы их выдерживали. И потом те кто нас атачил сами сказали, что гтб действительно не панацея.
Запомните уже эти факты раз и навсегда.
По миллионному разу уже перетираете то о чем понятия не имеете.
-
Ку... Чаос усиливал второй гейт... С которым, как я понял проблем особых не было... :mrgreen: Проблемы были у него собраться... :mrgreen:
-
kugu, Извеняюсь, описался.
-
@"spectator":
Ура, дочитал. Дальше видимо в ход пойдут фотографии пресловутой квартиры, отчёты от провайдеров...
Даже мы с тобой не так "длинно" тягались -
@"CyHDyK":
Йокко, а я? х_Х
А это был любительский топ... Профессионалов я не рассматривал... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"Сибиряк":
Beastie, жестокоГлум обидел Лакуна? :shock: :shock:
А кто такой Лакун и как он связан с Бисти и Глумом? :shock:
Тоже какой-то ветеран ГВ? -
@"Йокко":
Блин.... Уже форум глючит... NAT-то причём при двух линиях???А при том, что есть достаточно много "домашних" сетей, берущих у провайдера канал и 1 "внешний" адрес, а абонентам выдают адреса из "серого" диапазона и запускают всех через NAT. И в квартиру можно притащить хоть 20 выделенных линий, внешний адрес у них будет одинаковый.
Вы знаете какой интернет у Найти и Винтеры? -
makers, а кто тебе сказал, что гтб небыло?) Откуда инфа?). С чего вы вообще это взяли?). Кто сказал, что гтб лежали на Глуме? О_о
И что вы доказали? Чаос залажал 1 ГВ? омг! мир рухнул! И то залажал только по вашему мнению
Бреееед.
-
Всеобщее беснование достигло какого-то диковатого апогея и перетекания обсуждения ГВ в обсуждение моей квартиры. Люди, вы вообще в своем уме? Вы понимаете, о чем пишите, или просто бездумно пляшете на костях?
Противно :?
-
kugu, Это только начало. :twisted:
-
CyHDyK, Вне конкуренцыи: ))
-
makers а вот время покажет ...
до сих пор время показывает, что фразы типа "ну вот теперь то чаос точно умер" не перестают здесь появлятся)))) Самим не смешно?)))) Я это слышал уже раз 20))). -
@"-Nighty-":
Всеобщее беснование достигло какого-то диковатого апогея и перетекания обсуждения ГВ в обсуждение моей квартиры. Люди, вы вообще в своем уме? Вы понимаете, о чем пишите, или просто бездумно пляшете на костях?Противно :?
Эт чо, официальное заявление о распаде Чаоса? -
@"-Nighty-":
Всеобщее беснование достигло какого-то диковатого апогея и перетекания обсуждения ГВ в обсуждение моей квартиры. Люди, вы вообще в своем уме? Вы понимаете, о чем пишите, или просто бездумно пляшете на костях?Противно :shock:
А почему на костях??? :shock: Кто-то умер??? :shock: -
makers, а кто тебе сказал, что гтб небыло?) Откуда инфа?). С чего вы вообще это взяли?). Кто сказал, что гтб лежали на Глуме? О_о
Омфг, вы же сами это сказали. Даже видео вам выкладывали чтобы доказать его присутствие.
-
@"Prokurator":
А что, сомневаешься? Посмотрел бы я, как ты, например, Пристю перепивать будешь, бугога..
В инфах не наблюдается. -
@"kugu":
makers а вот время покажет ...до сих пор время показывает, что фразы типа "ну вот теперь то чаос точно умер" не перестают здесь появлятся)))) Самим не смешно?)))) Я это слышал уже раз 20))).
А щас на то есть причины. Ведь гтб забанено и могут не разбанить. Ведь так? -
Kuzukaze, будь внимательней ГВ свободным было у Хаоса, а не у Чаоса. По поводу дефа: дефили по сути только чаосы, за 187-х. 187-е были где угодно только не в дефе. Взяли же вы деф когда вылетела золотая брага и 2-а хайвиза из 3-х. Чем тут горидиться? Увы не вижу. После постов представителей ЛЕТ с IddQd прочтенных мной, теряешь к ним какое либо уважение, если таковое вообще и было)
-
чото нипанятна вовсе)