ГВ 27.10.07
-
Т.е. Ева пошла в леты, чтоб помочь им и оправдать их теоритический провал? Какое благородство. :shock:
-
Если шпионит, то шпионка... :mrgreen: Если разведывает, то разведчица... :mrgreen: А если её к нам заслали??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
qazqazqaz, нет нет, сначала Ева пошла в Лет чтобы удовлетворить любопытство которое ее терзало
чуть позже Глум обнаруживает в Лет какогото ужасного человека , которого зареннее пошла искать Ева
в итоге они подтверждают все свои, немного не в хронологической последовательности расставленные, подозренияа позже Ева решает что на самом деле ей безинтересны все подозрительные личности в Лет, и она решает помоч им, огласив на весь мотр что шпионила для ХА, в случае если Лет+ИД не возьмут ч4 в суботу
вот так вот все витеивато х_Х
-
Еву нада наказать за шпённашш!
В виде наказания дать неделю исправительных работ на гильдию ЛеТ. -
@"makers":
Винтерра забанила Глума.... :shock:
Глум уже сказал,за что его забанили. Твой пост,только подливает огонь -
Из всего топика я понял пару моментов.
Чаосы без гтб и гма на гв ничего не могут... Отлично оценивают своих товарищей.)
Винтера пришла в лет что бы увидеть сообщение в ГЧ определенного человека... (хз почему нельзя поговорить в приват или в пати).
Сидела в ТСе ЛЕТ что бы услышать этого человека.. (хз почему нельзя договорится о другом сервере ТС, котрых благо много).
А еще она нам помогла делать отмазу для вое топика если бы мы не вернули замок.))
Это мои ИМХа.
П.С. Выглядит все это черезчур глупо...
-
@"pallash":
ZeromaNИстория с Импами вскрылась, когда побанили Сайнта.
В свое время ГМ Tranquility был взломан, раздет и забанен(если я не путаю, если ошиблась - поправьте), обвинил он в этом 4х столпоф первой Империи. Прокачав себе пристку он спустя больше года, а может двух, заскринил монолог ГМа Импов Сайнта на арене с нарушением и отправил гильдию Империя ф бан. :roll:Не совсем верно в деталях, но в общем ты права...
-
-doss- беда, беда... "из вторых" которые упоминаются в посте который ты заквотил! Читай пост который квотишь - внимательно. А то выдирают фразы из контекста при этом сами не понимая смысла поста.
Мой ответ есть, можешь быстро найти через мой профиль.
Блин, форумом пользоваться не умеют ... а всё туда-же...
З.Ы.
У них действительно 2 разных инета ...))...
А ты не думал, что, например, их мама могла по делам занять комп Евы, а Ева написала пост с компа Найти? О__о
Это просто НАПРИМЕР! И чего прости в этом неправдоподобного?!? В тех же логах форума вы наверняка можете найти посты с айпи совершенно другого провайдера. -
Таки благородство!!1 :shock:
зы: Какая прекрасная мыльная опера, а как играют актеры! Премию им, премию. Даже не краснеют.
-
@"-doss-":
насчет Разных выделеных линий, это конешно тоже пять, только исходя из этого высказывания можно с увереностью заявить что и все остальные посты Евы были полной ложью, поскольку на форуме Лет есть зарегестрированный аккаунт Найти на котором 2 сообщения, в тот же день когда закончилось гв и мы узнали что пристка бывшая у нас не кто иной как ВинТера, сразу же посмотрели посты coony и посты Nighty, точнее откуда они были сделаныи знаете что? IP одинаковые ведь!! а такого чисто физически быть не может если РАЗНЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ...
нееет ну конечтно же Найти могла написать пост с компа Евы, ну может быть ей было ближе до той комнаты итдти...
А то что обе выделенки могут быть за один и тем же NAT`ом не думали?
И вроде не говорили что разные провайдеры -
kugu, чего в этом неправдоподобного? Как минимум притянуто за уши.
-
Kuzukaze
-
Нет, из-за отсутствия многих людей по причине бана и ДР. Вобщем-то и не только из-за этого, но вас это особо не касается).
-
Про ГЧ никто ничего не говорил.
-
Как я понял: она не хотела пообщаться, а лишь услышать голос - т.е. узнать тот ли это человек или нет. Понимаешь разницу?
-
Прочти тот топик) Это был стёёёб)
Черезчур глупо выглядишь ты, все что написал - неверно)).
-
-
а, понял что за вторые, возможно действительно слишком невнимательно прочел пост и там было чтото другое чтоя подумал, ладно, перечитывать нет ни в ремени ни желания
про Китоса не нашел ответа ну ладно, искал плохо, хотя пока читал вроде бы невидел , может пропустил
а вот про занятые компы это конешно лол)) мама наверное на протяжении недели комп занимала яросно)или даже больше, ненаю какой там промежуток временной был, но ниразу , НИ-РА-ЗУ , насколько я знаю , ИП разными небыли...
зы/ skor, я воспринял фразу про выделенки именно как про разных провайдеров, иначе толку вообще говорить что там выделенки разные, если пров один то разница, между тем что внутренние вот эти подключения разные, заканчиваеться на том сервере который уже выпускает трафик в интернет, тоесть разницы попросту нет, и упоминать это безсмысленно оО
-
А давайте подолью маслеца - не факт - но слышал что Чаос называл 187 безответствеными.. и что имено из-за них слился чу 4 : )))
-
@"skor":
А то что обе выделенки могут быть за один и тем же NAT`ом не думали?И вроде не говорили что разные провайдеры
Блин.... Уже форум глючит... NAT-то причём при двух линиях??? -
ZeromaN, в чем в этом? Вся история тёмная да, полной правды никто не говорит. Весь топик состоит из домыслов притянутых за уши. А когда было иначе?!
-
Nefalit, 187 здесь нет... а так бы было действительно,подливкой))
-
Nefalit, да было что то такое)) Типа что чаос воевал лучше 187ых в свое "свободное" гв...
-
Kuzukaze, :twisted: под каким ником узнал такую инфу? ))
-
-doss- я ваши логи не смотрел и у Евы с Машей за спиной не стоял =). Я сказал, что могло быть и так и так. Но собственно никто и не настаивал ни на одной из версий). Просто объяснил, что я знаю о том, что оба варианта возможны.