ГВ 27.10.07
-
pritorianec, неее..
Вот раньше были топеги.
Там не то что трава была - марки и таблетки...
Страниц по 20 удаляли и все равно к 50 каждый раз подходили.
Крашер, Бирюля, Хедя... Где же вы?? -
Nefalit, видать нет шпионов,не взяли вас же
Мдя, Еву жаль ,попадает второй раз в переделку. В первый раз, как оказалось была не виновата.Надеюсь ,что и сейчас она здесь не причем, и играет честно.
Игры с сестрой,братом,в одном доме - конечно не очень...
Я когда то играл примерно так же,работая админом в комп. клубе. Узнать любое инфо о дефе совсем не трудно,главное захотеть.Конкретно о шпионах. Ну у нас тоже кто-то пас наш форум,увы не спалили кто.
Графит,а почему ты пишешь с другого ника? Я уже не в первые замечаю это.
-
@"CrazyPlayer":
Nefalit, видать нет шпионов,не взяли вас жеМдя, Еву жаль ,попадает второй раз в переделку. В первый раз, как оказалось была не виновата.Надеюсь ,что и сейчас она здесь не причем, и играет честно.
Игры с сестрой,братом,в одном доме - конечно не очень...
Я когда то играл примерно так же,работая админом в комп. клубе. Узнать любое инфо о дефе совсем не трудно,главное захотеть.Конкретно о шпионах. Ну у нас тоже кто-то пас наш форум,увы не спалили кто.
Графит,а почему ты пишешь с другого ника? Я уже не в первые замечаю это.
х3) чтоб не пиаритсо, а то некоторые меня тут обзывают позером D
-
Тема с форумными мультами не раскрыта ++
В этом всегда обвиняли чаос, хотя я будучи в чаосе больше 2-х лет ни одного такого не знаю ++
Графит, открой личико +__+ -
Шини, ты в Хаосе ? или Лет? я бы хотел услышать ответ
-
Понятно)
-
Остается открытым вопрос, кто же подставил глума и почему винтера стала мстить за месяц до этого. Может я что-то не понял? :?
-
Может я что-то не понял?
Именно, можешь прочесть мой ответ куриму (МоГ) по этому поводу.
Твой вопрос - чисто его выдумка).
Ни Глум ни Ева ни на что подобное не намекали).
Причину бана Глум сказал.
Причину пребывания в ЛЕТ Ева сказала.Что тебе ещё непонятно?.
Читайте форум прежде, чем нести чушь.
-
kugu, вторых кого? оО чето я запутался, прочитать 15 страниц форума за два часа это слишком рисковано для целосности моска Х_х
насчет Разных выделеных линий, это конешно тоже пять, только исходя из этого высказывания можно с увереностью заявить что и все остальные посты Евы были полной ложью, поскольку на форуме Лет есть зарегестрированный аккаунт Найти на котором 2 сообщения, в тот же день когда закончилось гв и мы узнали что пристка бывшая у нас не кто иной как ВинТера, сразу же посмотрели посты coony и посты Nighty, точнее откуда они были сделаны
и знаете что? IP одинаковые ведь!! а такого чисто физически быть не может если РАЗНЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ...
нееет ну конечтно же Найти могла написать пост с компа Евы, ну может быть ей было ближе до той комнаты итдти...
оба раза.. хотя посты найти были на форуме нашем с большим временным промежутком
тоесть Найти дважды посещала комнату сестры (которые к слову иногда даже соряцца и не разговаривают..бедааа), чтобы чуть пофлудить на нашем форуме
да, это все очень правдоподобно
Между прочим так и ненашел ответа на вопрос Красти к Кугу,
Был ли Китос на гв?)) а нука нука скажите это очень интересный вопрос
-
Тут уже пошел какой то тупня к замыливание фактов флудом...
Но еще 4 страницы осталось -
@"kugu":
Читайте форум прежде, чем нести чушь.
Понять его очень трудно,потому что говорят обе стороны друг на друга. Попробуй понять,кто прав,кто выдумал, и т.п -
Винтерра забанила Глума.... :shock:
-
Т.е. Ева пошла в леты, чтоб помочь им и оправдать их теоритический провал? Какое благородство. :shock:
-
Если шпионит, то шпионка... :mrgreen: Если разведывает, то разведчица... :mrgreen: А если её к нам заслали??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
qazqazqaz, нет нет, сначала Ева пошла в Лет чтобы удовлетворить любопытство которое ее терзало
чуть позже Глум обнаруживает в Лет какогото ужасного человека , которого зареннее пошла искать Ева
в итоге они подтверждают все свои, немного не в хронологической последовательности расставленные, подозренияа позже Ева решает что на самом деле ей безинтересны все подозрительные личности в Лет, и она решает помоч им, огласив на весь мотр что шпионила для ХА, в случае если Лет+ИД не возьмут ч4 в суботу
вот так вот все витеивато х_Х
-
Еву нада наказать за шпённашш!
В виде наказания дать неделю исправительных работ на гильдию ЛеТ. -
@"makers":
Винтерра забанила Глума.... :shock:
Глум уже сказал,за что его забанили. Твой пост,только подливает огонь -
Из всего топика я понял пару моментов.
Чаосы без гтб и гма на гв ничего не могут... Отлично оценивают своих товарищей.)
Винтера пришла в лет что бы увидеть сообщение в ГЧ определенного человека... (хз почему нельзя поговорить в приват или в пати).
Сидела в ТСе ЛЕТ что бы услышать этого человека.. (хз почему нельзя договорится о другом сервере ТС, котрых благо много).
А еще она нам помогла делать отмазу для вое топика если бы мы не вернули замок.))
Это мои ИМХа.
П.С. Выглядит все это черезчур глупо...
-
@"pallash":
ZeromaNИстория с Импами вскрылась, когда побанили Сайнта.
В свое время ГМ Tranquility был взломан, раздет и забанен(если я не путаю, если ошиблась - поправьте), обвинил он в этом 4х столпоф первой Империи. Прокачав себе пристку он спустя больше года, а может двух, заскринил монолог ГМа Импов Сайнта на арене с нарушением и отправил гильдию Империя ф бан. :roll:Не совсем верно в деталях, но в общем ты права...
-
-doss- беда, беда... "из вторых" которые упоминаются в посте который ты заквотил! Читай пост который квотишь - внимательно. А то выдирают фразы из контекста при этом сами не понимая смысла поста.
Мой ответ есть, можешь быстро найти через мой профиль.
Блин, форумом пользоваться не умеют ... а всё туда-же...
З.Ы.
У них действительно 2 разных инета ...))...
А ты не думал, что, например, их мама могла по делам занять комп Евы, а Ева написала пост с компа Найти? О__о
Это просто НАПРИМЕР! И чего прости в этом неправдоподобного?!? В тех же логах форума вы наверняка можете найти посты с айпи совершенно другого провайдера.