ГВ 27.10.07
-
чета дося сныкалсо с форума, по ходу пошел очки с тарой на другие акки перепрятывадь пока нипоздна
-
Kroatan, из мира фантастики.
-
@"JesusUnderCover":
чета дося сныкалсо с форума, по ходу пошел очки с тарой на другие акки перепрятывадь пока нипоздна
ГИПНО :shock: :shock: :shock: -
JesusUnderCover,
Он все еще пытается осилить те 10 страниц :twisted: -
Lex_Divina, доступ открыт, группа Chaos.
Про убирание форумов позабавили Сама увидишь. Читай на здоровье.
Про ТС и ГВ. Для тех, кто в танке. Пару ГВ назад у нас был мембер ЛЕТ в течении всего ГВ. Если он что и передавал своим - мне это глубоко безразлично. А вот послушать его впечатления и взгляд со стороны после ГВ было интересно.
Если госпожа Lex_Divina крайне хочет провести у нас ГВ и лишить ЛЕТ своей браги.. ну что ж, я не против. Тс прилагается. Только сорри, место золотой браги у визов уже занято :roll:
-
@"Prokurator":
А ты за нас не переживай, у нас одно другому не мешает. Мы можем и одновременно. Притом и на ГВ сможем победить, и сапёров перепить влёгкую...Что за сказки?
-
ZeromaN
История с Импами вскрылась, когда побанили Сайнта.
В свое время ГМ Tranquility был взломан, раздет и забанен(если я не путаю, если ошиблась - поправьте), обвинил он в этом 4х столпоф первой Империи. Прокачав себе пристку он спустя больше года, а может двух, заскринил монолог ГМа Импов Сайнта на арене с нарушением и отправил гильдию Империя ф бан. :lol: Вот про это раздевалово-банево и упоминал Глум.Да, да меня на форум к ХА, а главное в ТС. Я честно унесу комп на кухню. :lol:
-
С каких пор за +1 у нас придупреждение о бане присылают? Причем топик,за который я написала +1 не стерли,а мой стерли
:lol: Это что,борьба с флудом?
Зы) первое,за 2.5 года.. Сейчас будет второе . :lol: :lol:ЗЗы) И нафиг ваши аппеляции.Как можно вообще тогда тут что-то писать,если за такую ерунду хотят забанить?
-
@"nCuX":
@"Prokurator":
А ты за нас не переживай, у нас одно другому не мешает. Мы можем и одновременно. Притом и на ГВ сможем победить, и сапёров перепить влёгкую...Что за сказки?
А что, сомневаешься? Посмотрел бы я, как ты, например, Пристю перепивать будешь, бугога.. -
Красти, мне не хочется вступать в пустые споры. Кому-то видится что инфа ценная могла быть получена. Ведь мы отлавливаем шпионов постоянно, и замечам что шпионы есть до сих пор =).
Я знаю только, что у Евы были другие причины. И подозреваю, что чаосу подобная инфа не нужна. Это то, что знаю и думаю я). Что думаете вы - мне все равно. Сколько людей - столько мнений. Шпионьте дальше.
Поступок Евы - капля в море, по сравнению с объемом жпионажа направленного против чаоса) Это даже если брать только те случаи которые были озвучены на форуме и про которые все знают). Вот даже в этом топике было предложение о продаже инфы о нас)).
-
-Nighty-, а как же тот раздел, который для ком состава Chaos ?
обычные члены не видят его -
pallash, Я говорил про общий образ поведения. Меня не было ещё при описаных тобой событиях на мотре и я о них не в курсе.
-
@"kugu":
MoG, извини, мы не выбирали дату рождения Китоса. Так сложилось, исторически... мы не виноваты, честно!...
Не надо только выеживаться. ГМ Чаоса точно знал об отсутствии 3/4 руководящего состава на том конкретном ГВ, когда была взята Ч4 у ЛЕТ. Никакие благородные порывы не помешали атаковать замок в тот день со всей своей мощью. Даже мультами радостно вылезли посмеяться над этим событием.
А стоило чаосу с 3мя помошниками не удержать замок дольше 1 гв - сразу и ДР у ГМов, и свободное, затем отмененное ГВ, и дефить они не хотели, а теперь еще и заговор против глума неизвестного человека, за которого ЛЕТ должно быть стыдно и разоблачить которого пыталась винтерра, проникнув шпионом за пару месяцев до случившегося (прям патруль времени какойта) -
Если история с Глумом действительно имеет параллели с тем, что рассказала Ашура, да ещё и "ЛЕТы переплюнули Империю в 3 раза", то получается примерно вот что:
будучи новисом 2 левела, Глум обидел новиса 1 левела, отобрав у него джеллопи из убитого поринга. Второй новис (так его и будем звать - Новис) затаил обиду. Годами он ходил по пятам за Глумом и ждал удобного момента для мести. Чтобы вращаться в одном кругу, он вкачал себе тру адванса, выпрямил руки и оделся в мегашмот. Новис везде и всегда помнил о своей мести. В один прекрасный день он дождался, чтобы Глум собрал в своём инвентори всё добро гильдии Чаос, включая 100500 слимов, 56 комбатнайфов и 112 гострингов. Тут-то он и вонзил нож в спину, отправив скрины с украденным джеллопи. Закон суров, и он не имеет срока давности! Даже гильдия Чаос не стоит слезинки новиса! Глум был забанен. Так Бобро победило Зло.
P.S. все имена, события и места вымышлены и не имеют под собой никаких оснований для ассоциаций с реальными игроками.
-
Умиляет эта попытка поиграть в игру "просили - пожалуйста". Ну давайте тогда по всем пунктам пройдемся, раз хотите:
- Ищем двух человек с 2 компами в одной квартире (как Найти с Евой).
- Даем одному из них полный доступ в информации чаоса (ГЧ, ГВ, ТС, форум) одному из них (какой был у Евы).
Найти, устраивает такой расклад? Если да - отлично, играем дальше. Если нет - причины. Напомню, что Ева еще у нас состоит.
Кугу, я понимаю про твои привязанности и даже допускаю высокие моральные качества, но будь добр, перед тем, как написать что-либо - выясняй предварительную информацию (банально осиль предыдущие страницы форума, или поговори с кем-то с другой стороны баррикад, а не слушай только "звуки свирели"). А то фигня получатся.
-
2Найти: не пытайтесь уровнять ситуацию. знание того, что присутствует посторонний человек. никак не схоже с полной уверенностью, что здесь все свои. и как бы вы не уверяли что вот все-все-все будет открыто и показано. это больше смахивает на сказку в которую не возможно поверить.
-
вод таг бицти пропалил лакуна
-
МоГ, какие добровольные порывы? О чем ты? Ты сам себе противоречишь. То говоришь чаосы такие бяки атаковали во время отсутствия и тут-же следом говоришь о такой-же атаке на нас?.
Ну и чо? Ну и пофег!МоГ, про заговор - твои выдумки, причину бана Глум озвучил. О том, что Ева пошла в ЛеТ из-за бана Глума нигде сказано небыло.
Завязывай нести придуманный бред.
-
@"kugu":
MoG, извини, мы не выбирали дату рождения Китоса. Так сложилось, исторически... мы не виноваты, честно!...
Т.е. Китос праздновал и на ГВ не был??? :roll: -
-Nighty-, это, конечно, замечательно что в Кеосе сегодня день открытых дверей и то что вам все шпионы глубоко параллельны, но какое отношение это имеет к ситуации в нашей гильдии? Можно уже получить нормальные, вменяемые комментарии по пунктам целей присутствия Евы и того ужасного зла которое мы причинили вселенной вообще и Глуму в частностности? Уже пятый десяток страниц пошел а темы все куда-то переводят.
упд. Ну вот, Красти тоже самое написал, соб-соб.