ГВ 27.10.07
-
Lex_Divina, я хоть и не от лица ЛЕТ, но предлагала эту тему <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1584617#1584617">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 17#1584617</a><!-- m --> =)))
-
скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная
учитесь читать...ГИЛЬДИЮ ЛЕТ никто не в чем не обвинил.
а то что увас есть такие люди-полностью согласен с глумом,где тут клевета?
они везде есть... -
пресловутые двойные стандарты?.....
-
@"Lex_Divina":
Когда спорили о том, состоит Шини в этом альянсе или нет, не только закричали о клевете, но и на скорую руку клепанули жалобу. Да никто не спорил, ты написала свои неясные умозаключения как некую истину. Спасибо Леви, который обьяснил, что так не делают. :shock: Но вот Глум открыто обвинил ЛЕТ в том, что они намеренно подставили под бан половину казны Чаоса вместе с жуками, беззастенчиво отказался обосновывать свои слова, которые прямо и недвусмысленно чернят репутацию ЛЕТ. Где такое было? Подставили под бан, а еще и половина казны? :shock: :shock:
Кстати, сколько в граммах-то? -
Капелька дождя, лично я предпочитаю не разбрасываться словами, до выяснения ситуации.
Не в коем случае не оправдываю поступка Винтеры, но пока что слышны аргументы только с одной стороны, думаю стоит попридержать коней немного -
@"Gims":
скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная
учитесь читать...ГИЛЬДИЮ ЛЕТ никто не в чем не обвинил.
а то что увас есть такие люди-полностью согласен с глумом,где тут клевета?
они везде есть...
Понимаете, дружище, говоря о группе людей "Среди вас вор!", человек бросает тень на каждого.
ЛЕТ не заинтересованы в бане ГТБ даже после истории с Винтерой (а она вскрылась уже после бана Глума, к слову). Поэтому я искренне надеюсь, что либо этот человек будет найден и исключен из гильдии, либо нам будут принесены официальные извинения.А вообще пикантно - Винтера якобы выяснила эту страшную тайну, а все ЛЕТы в недоумении по поводу обвинений. У кого она выясняла-то?
Пока что больше походит на попытку замять один скандал, раздувая встречный.
-
если есть возможность перезалейте мувик ребенка на рапиду хоть=
а то по ссылке не хочет качатся совсем -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105504">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105504</a><!-- m -->
Мугагага! Фанатам шпиёнской паранойи!
ЗЫ- по поводу данной темы - примусь мультом шпиенить!
ЗЫЫ - все больше реал напоминает - шпиены, диверсанты..... какая профессия следущая? -
@"sky_sTream":
А у нас шпионов никто не размещал? :twisted:Пройдитесь по гильдийным форумам, подайте заявки.
Мы гильдия такая-то желаем получить в наш дружный колектив шпи... налюдателя из вашей гильдии. обязуемся регулярно предоставлять ему секретную информацию. из гильдии не кикать. 100% посещения ГВ не требовать.
Искрене ваши бла-бла-бла
в качестве доказательства наших намерений предоставляем админский пароль на форум (пароль от ГМского ака и тд)
:twisted: -
nCuX, а есть основания предполагать что будут аргументы с другой стороны тличные от уже озвученных?
-
nCuX, пусть предоставляют свои... кхм... аргументы. тогда и попридержу. если потребуется.
-
Lex_Divina, тень-не клевета.
буду честен-чаос мне импонирует как гильдия больше чем ЛЕТ,но
поступок Евы-отвратителен,причины?чушь,но
это поступок одного человека,не надо всю гильдию подводить под это...уверен что гильдия знала чтонибудь с форума ЛЕТ,естессно не все,но если б это был тщательно продуманый шпионаж,то уж точно небыло бы ошибки с чаром на 1 акке с основным. -
У этой темы есть все шансы перевалить 50 страниц. До среды еще далеко :lol:
-
Сибиряк, ,
Дайош 100! :twisted: -
spectator, Капелька дождя, давайте просто не опускаться до такого же уровня) Думаю комментарии в этом топике еще последуют
-
Кстати, Глум, если тебе есть что рассказать про баны, я бы тоже хотел узнать подробности. В одной упаковке с тобой и нанимавшимися ХП попал под раздачу один весьма уважаемый член нашей гильдии. Любая информация была бы полезна, особенно о намеренном подведении под статью.
-
больше грязи шире морда
PS сори за офтоп
-
@"Gims":
мож еще пираты за старые грешки раскаятся? :twisted:если нет так нет)не надо оффтопа про белопушистость :twisted: :twisted:
Хотелось бы обьяснений.
Желательно с доказательствами. -
@"Beastie":
Кстати, Глум, если тебе есть что рассказать про баны, я бы тоже хотел узнать подробности. В одной упаковке с тобой и нанимавшимися ХП попал под раздачу один весьма уважаемый член нашей гильдии. Любая информация была бы полезна, особенно о намеренном подведении под статью.
Уже не раз задавали этот вопрос. У меня совершенно другой случай. Ничего похожего. Никаких денег я не получал. Ни ворованых ни не ворованых. Писем от администрации тоже нет пока. В моём вопросе пока что гробовая тишина. -
кароч йа фсе понял!!!!111
. На сколько мне известно такого на мотре ещё не было и лично я в полном шоке. Переплюнули Империю втрое.
кто-та еще гаварил про подставные баны
вывад - в летах Лакун!!!1111
и каг бы этому челавегу нада шифроваццо и кароч путем аццких исследований сложившейся ситуации йа пришел к выводу что
дося - лакун!1, возможно сменивший укранинское гражданство на албанское о_О