ГВ 27.10.07
-
Mr KoT,
Если хочется публичных порицаний - валяйте. Вот они мы.
Розы тоже решили попиарится?
З.Ы. Сейчас все шпионов начнут сдавать
-
Респект Розам )
Зато честно и без выкрутасов.
а насчет шпионажа. Алягер ком алягер. както так
-
Mr KoT, какие камни? :lol:
К тебе и твоей гильдии претензий никаких нет. Спасибо за гв уже говорил.
А Эли,сказав в нашу сторону "Нуб\нубы",получили такой же ответ, в ихнюю сторону,али не причем.@"Шини":
Предположения делай какие угодно, это форум.
Только не пиши их, как факты, ага?
Если ты не состоишь в Ха \ Лет, ты не знаешь как все было. Зачем говорить то,чего не знаешь?@"Шини":
Ха, ча?
Это новые модные сокращения?
"Новые"? Им уже огого. -
"Йа нивиноватайа - он сам пришел!!1" (с) Ева про доступ на форум летоф
-
@"Lex_Divina":
Кстати, нарочито наивная теория Евы несостоятельна еще по одной очевидной причине. Она хотела что-то узнать о ЛЕТ. Не имеющее никакой стратегической ценности, как она утверждает.В своё время у нас на форуме было обсуждение ролингплея. За два-три года игры, многие уже добились определённых результатов внутри своей гильдии, а что если подойти к РО не тривиальным путём. Выкачать персонажа, допустим профа, пойти в Чаос, пробыть там 2-3 месяца, а потом ЛП постелить при атаке ЛЕТ. При этом преследуя только собственный интерес, что ты смог. Да, ты провел уникальную диверсию, находясь при этом нейтральным к обеим гильдиям. А потом выкачать госпельного пала и пойти к Пиратам, и убить б/г профа при осаде того же Чаоса.
Это игра и каждый получает своё удовольствие от неё. В данный момент гильдсмены ЛЕТ должны получить удовольствие, потому как поймали такого вот диверсанта, насколько я понял, 27 дней он у вас присутствовал. А Чаос действительно может быть не причем, это
театр одного актера.
Ролингплей жжет в любом его проявление. -
@"CrazyPlayer":
Если ты не состоишь в Ха \ Лет, ты не знаешь как все было. Зачем говорить то,чего не знаешь?@"Шини":
Ха, ча?
Это новые модные сокращения?
"Новые"? Им уже огого.
Ты вообще читаешь посты, прежде чем квотировать?
Пробуй читать, помогает. И не влезай в разговор с Lex_Divina.Есть либо ха, либо гильдии отдельные. А "ха+ча" - это от сильной грамотности, не иначе.
-
Забаньте меня на форуме!!! А то я щаззз скажуууу!!!!
Блин, злая тема, прям так и подмывает - анацефалит закипел и срывает крышку:)
Сижу на стуле и двумя руками держу "гарантии" :)) -
Levi, жги, светик, не стыдись (с) :roll:
-
Тема внушает определенные надежды..
Даешь 50+ страниц к среде? :twisted: -
Шини, ХА(Хаос)+ЧА(Чаос) + т.к. альянс. В чем проблемма :evil: ?
-
Levi, жги!
balbes, ХА - Хаос Али, то есть Чаос, Хаос и 187. "Ча" - это я вообще в первый раз слышу.
-
Click Here to go to the reported post
Чаоситом не являюсь, родственником тоже.
Клевета чистой воды + непонятные выводы.Ыыыы, докажи что не чаосид, иначе клевета!!!11
зы
это в виду последних действий некоторых крестикоф некая Шини таг обиделась на то что ее чаоситкой назвали?)) -
Тогда извиняюсь. Спасибо Ку, . (я тут редкий гость....)
JesusUnderCover,
"Йа нивиноватайа - он сам пришел!!1" (с) Ева про доступ на форум летоф
В мемориЗ
-
Lex_Divina, Воздержитесь от таких явных выводов о принадлежности. Гипотезы не возбранялись, но прямые утверждения неуместны.
-
Наверное это продолжение слэнга, от которого автозамену сделали Типа ЧАги, ХАги, ЛЕТги т_Т
Шини, для 50 страниц материала нет =\ Вот если бы было написано что-то типа
"Я была в гостях. Когда вернулась - увидела что дверь сломана и в доме были воры. Вынесли телевизор, украли драгоценности, вступили в ЛЕТ",
то можно было бы страниц 20 еще накатать о причинах роста преступности и морально-этнических проблемах нынешнего поколения.
Но увы... -
Lex_Divina, скорее привычка методично разрубать воздушных змеев. :roll:
-
Итак, теперь когда и я знаю как и что было на самом деле, могу сказать следущее:
- Поступок Евы не одобряю, он неправильный, но в её ситуации поступил бы точно так же.
- Летам тут так шумуть не стоит. :oops: Я понимаю, что о том, что случилось у вас знает наверно 2-3, а скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная крыса). Но от этого ничего не меняется. Он достаточно опазорил вашу гильдию в моих глазах, что б при встрече просто плюнуть этой гниде в лицо. На сколько мне известно такого на мотре ещё не было и лично я в полном шоке. Переплюнули Империю втрое. Что-б он знал, что у него теперь есть враг я ему передам только одно слово: conny
-
cанта барбара скучнее чем топики о гв
-
вот стоило пропустить гв. итог: замок слили, и новостей кучу пропустил=))
ребёнку зачёт за мувик, оч порадовал, эпидемия тру=)). и давно хотел выразить респект за твои мини блоки в 1 лицо, визом так ни разу и не прощёл=))) -
@"glum":
Летам тут так шумуть не стоит. :oops: Я понимаю, что о том, что случилось у вас знает наверно 2-3, а скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная крыса). Но от этого ничего не меняется. Он достаточно опазорил вашу гильдию в моих глазах, что б при встрече просто плюнуть этой гниде в лицо. На сколько мне известно такого на мотре ещё не было и лично я в полном шоке. Переплюнули Империю втрое. Что-б он знал, что у него теперь есть враг я ему передам только одно слово: connyИнтрига!!!
Имена крыс в студию. В чем именно империю-то переплюнули?
И, в конце-концов, при чем тут угольная пыль?