ГВ 27.10.07
-
Йокко, достаточно и одного, в таком дефе с респа никто не должен сходить, максимум в ближние трапы.
-
@"mavrus":
2Белый колдун: ты видимо не совсем верно понял. мясо это было организованное оно не для того чтобы просто поубивать\поубиваться, а чтобы помешать организованному заходу, ибо это плачевно закончилось бы . был и постоянный и не слабый блок второго гейта(посчитай количество мшей хотя бы на скрине с предыдущих страниц), одновременные выходы на оба балкона. выходы со второго гейта на заходящую или пытающуюся пробить балконы атаку. удары с первого гейта. или ты думаешь все бежали куда попало? при всех этих замесах. второй гейт дефился не малыми силами. бред не пиши пожалуйста.
Я то все понял, но уверен, что поставить стандартный дэф было бы скучно и 187 были верны себе и организовали с помощью союзников мобильный дэф, не используя грамотно организованный непроходимый без гтб прикаст. Выходы, балконы и создавали мясо. Ты же сам признаешь что они сознательно ослабляли блок гейта ради фана, делая выходы. Спорить не буду, но меня ты не убедил. "Мясо" вовсе не значет "куда попало"...@"-doss-":
зыы. и про мясо якобы в ч4, где и дефа то небыло, для Белого Колдуна
собственно трудность в основном была в том что у нас нехватало людей удержать два балконаодновременно, и поэтому на один из них при предварительной разведке выходили 187, когда мы пытались слитьбалкона к нам подходила пати с 2 гейта, и в итоге все сводилось к гигантской позиционной войне, такое не каждому под силу пройти..
да и в итоге блок на 2 гейте слаб настолько что его можно было пройти забежав туда с резни 2 гейта толком не обкастованным, очень не надолго, только когда выходили из 2 187е, потом уже при заходе в него опятьдамаг был норм (я хз с чем это связано)так что там все нормально было практически в дефе, просто он немного кривой был, засчет этих выходов его ослаблявших (это если без стеба говорить))
Он был не кривой, он не был непроходимым убер дэфом с 3мя локи, кучей трапов и бг профом. Аналогичный "дэф" вы проходили в лу4, причем вроде бы не только вы
ЗЫ Судить могу только по видео ид, так что не претендую на истину. -
Белый колдун, я незнаю по каким причинам 187 поставили именно такой деф
но мне кажеца не изза фана, а изза уверености в том что их метод дефа лучше нежели статичный блок, это разные вещи, чем "фан"лу4 проходили когда Чаос не атаковал 1 гейт, и когда в 187 был состав 187
чу4 дефили со статичным дефом 187 когда мы сидели в ч3, сколько раз тот деф пробивали? правильно - не брал только ленивый (с) непомню кто
так что постановка именно такого дефа была не изза фана, я щитаю, а изза не возможности и не желания ставить другой деф, так что то что мы взяли не было ослабленным дефом, это был деф в который вкладывалось много сил (переброска чаров, шпионаж), и надежды на удержание...
-
-doss-, шпионаж самое главное и самое ресурсоемкое составляющее этого дефа :mrgreen:
А ставили такой, потому что 187 пофиг на этот замок было, имхо. -
-doss-, ну может у 187х и есть иные причины не выставлять непроходимый дэф... может и сил на него небыло (даже с учетом дэферов хаоса :mrgreen: ). Но мне кажеться, что для них фан от такой войны был важнее 100 эки :mrgreen: Факт остаеться фактом, дэф 2го гейта не был сильным и организованым, ставка делалась на мясо по всему замку, а такая манера против более многочисленного противника не выдержала (как мне показалось по видео).
-
ааа теперь фсе понятна
на самом деле 187-ым замок нафег не сдался, на кой черт он ваще нужен, а?) чаосам наверно тож не нужен))
вот плин ток два гв за него бадались, не нужен был бы - сдали бы перед гв, фан можно всегда найти, если это главная идея гильдии
-
Painful... Это идеальный деф... Провоки... Статы... Распределение кастов... В реальности есть спадение статов, ошибочное наведение, лаги и прочие мелочи... Т.е. сила прекаста и его стоп-рейт не постоянны... И выход сакри-связки в карман без локи - вопрос времени и упорства атакующего... :roll:
-
Painful, вот и я говорю - пофиг =)))) тото столько морочились))
шпионаж хоть и не ресурсоемкая составляющия, но как я уже писал выше (ты наверное пропустил да?)), очень удобно выходить с осного дефа убирая трапы, зная что сейчас вся атака противника находится там - то и тот-то и тот-то имеют статы а тот-то не имеет, пожаулй при таком раскладе вполне можно позволить себе немного пофаница
в конце концов всегда можно заюзать отмазу "да мы то и деф не ставили, чиста мясом рулили"
а деф пати Чаоса в это время работала... вот такая суровая правда жизни
:roll:но замок было пофиг, стопудов , ведь в среду бы всеравно слили))
не пофиг я думаю только на слив, от деферов лотерей и их отличных союзников :roll:
упд.
уж незнаю про противника превосходящего, нас в замке по предварительным подщетам было 110 человек гдето, думаю ХА было около 100 человек, (187+и87+Чаос+Хаос), не такое вроде бы и преимущество оО -
JesusUnderCover, ну фан либо атаковать замок и разбить имп либо дэфить и не дать разбить имп. Атаковали 187 достаточно, наверное им интересно именно так дэфить.
ЗЫ Кстати такой атаки, как у ид+ЛЕТ будет рад любой сильный дэф, приходите в гости -
Белый колдун, ну дык дэфили бы ЛУ3, туда вроде фсе прихадили, что велосипед изобретать то, перекидывать чаоситоф к себе в гильду и тд? :lol:
-
JesusUnderCover, у них спроси=) я то почем знаю зачем им ч4, если они в нем фанились
-
@"Маралис":
-doss-, я и как вся 3 патя был в составе 187 и яро держал 2 гейт. С минимум помоши от самих 187.ГВ в лагах, это не ГВ. За всё гв понял лишь одно, что мне надоело РО. В общем ушёл на неопределённый отпуск. Увидимся.
Корабль только накренился, а они уже побежали? :shock:
<принесла попкорн> -
Волшебный, эк тебя лагало...похуже чем меня даже
-
ГВ 27.10.07
х264, ~149 Мб, ~7:43
Скачать с ФТП.
XviD, ~150 Мб, ~7:43
Скачать с ФТП.
Война в Ч4. -
pallash ешь попкорн, коль тебе он нравиться. Главное не поперхнись. :twisted:
Я не говорил что я ушёл из Чауса :twisted: . -
Brotherhood WoE
Деф Лу4
xvid - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3906977">http://ifolder.ru/3906977</a><!-- m --> - 4:46 - 42Мб
x264 - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3907578">http://ifolder.ru/3907578</a><!-- m --> - 4:46 - 47Мб
вместе с нами принимали участие:
Ours Of Destiny
Wraith Of Angelsвсем спасибо за гв, было тру
-
Ку, тру видео, отожгли
-
Маралис, медивал тотал вар 2, хороший способ отдыха =))))
-
мувег Ку отличный, всем смотреть однозначно
-
А эта, вы тут пиарите разделенный деф, гипновыходы и т.п., но как-то никто не упоминает, что все это было и у нас в среду.
У нас был балкон. Да, подавленный. Но мы подавили и повергающие в священный трепет балконы 187 вчера. Да, гораздо тяжелее. Но без ГТБ и в две гильдии, а не в четыре. И мы подавляли балконы с перекинутыми с Чаоса в 187 деф чарами, тогда как полный альянс ХА боролся с балконами чисто ЛЕТ, Айди в наших рядах в среду не было.
У нас были выходы. Пробит второй гейт был как раз после провала такого выхода, и провален он был опять же по причине того, что мы в полторы (Террибли и Террифанты) гильдии отбивались от четырех. Да там на выходе со второго гейта ХА поставили прекаст едва ли не сильнее, чем держали мы с другой стороны варпа... :roll:Сухой остаток. В среду ХА взял наш деф с кадровыми проблемами в четыре гильдии с двумя ГТБ. В субботу мы взяли деф ХА с кадровыми проблемами в две с половиной гильдии без ГТБ.
А теперь можете приступать к мерянью длиной кадровых проблем. Балконы-то мерять поднадоело поди.