ГВ 27.10.07
-
КЭОС
-
BlackPR, у каждого своя точка зрения. Я не считаю нужным раздувать из этого момента, тем более, в игре такую большую проблему. Как было сказано:
я не могу понять, когда люди начитают жить игрой.
так чего же Вы тогда так переживаете? -
@"kingkosha":
spectator, Глум это понимает, просто он никогда это не оформит в письменном виде :lol:Каждый после ГВ 27 Октября сделал выводы. И я думаю что эти выводы вомногом совпадут с моими.
ГВ показало насколько Жуки решают. И от противного, насколько КЭ не выделяется на фоне топовых гильд, без своих жуков.
Всё что произошло на ГВ это знак свыше :lol:- Потеря Чу4.
- Бан Жуков.
Что и привело к решающей/ЧЕСТНОЙ/СПРАВЕДЛИВОЙ/РАВНОЙ битве(по большинству параметрам).
Равной битве? лучшая сакра мотра в бане, а ты радуешься что успел попонтоваться пока её небыло? Поверь Глум и без жука очень, очень, очень хорошая сакра, я бы даже сказал лучшая которую когда либо видел.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id271007_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [46Mb]
Чум4, ~4+ мин. Лагало страшно.
-
Не верю я в геройство одного человека. Один человек не решает, решает коллектив...
-
StormLink, простите конечно, но это уже мания величия. Отсутствие одной, даже убер-мега-пупер-дрюпер сакры не решит исход битвы при таком количестве воюющих. Вы не хотите просто принять то, что вчера вы были "не в форме", что делали свои косяки, о которых никто не знает, и поэтому потеряли замок. А заявлять на форум, что мы отдались потому что не было гма - это глупо. Это даже не отмазка, это деццкий лепет.
-
@"StormLink":
Равной битве? лучшая сакра мотра в бане, а ты радуешься что успел попонтоваться пока её небыло? Поверь Глум и без жука очень, очень, очень хорошая сакра, я бы даже сказал лучшая которую когда либо видел.
Лучшая сакра, лучшая гильдия, лучшие жуки.. у вас всё походу лучшее ? ) -
StormLink, ты очень субъективен, в ЛЕТ по кайней мере 3 сакры, с которыми не страшно идти на амбразуру. Для меня и для ЛЕТ они лучшие а не Глум. Глум лучшая сакра в КЭ ты хотел написать=) Я понял ты описался :lol:
И на счёт я понтов, как ты можешь заметить я не понтуюсь о своих достижениях. Для меня достаточно что моя гильда знает мои силы и ценит каждого мембера.
-
@"StormLink":
лучшая сакра мотра в бане, а ты радуешься что успел попонтоваться пока её небыло?
откуда инфа про лучшую сакру мотра? :lol: -
Быстро же там мозги промывают :mrgreen:
-
Волшебный, жестко тебя лагало.
-
Azark, две недели уже так т_Т
-
@"Волшебный":
Быстро же там мозги промывают :mrgreen:
+1А на счет сакр, у нас еще Сирин с Волком были -)
-
@"kingkosha":
spectator, Глум это понимает, просто он никогда это не оформит в письменном виде :lol:Каждый после ГВ 27 Октября сделал выводы. И я думаю что эти выводы вомногом совпадут с моими.
ГВ показало насколько Жуки решают. И от противного, насколько КЭ не выделяется на фоне топовых гильд, без своих жуков.
Всё что произошло на ГВ это знак свыше :lol:- Потеря Чу4.
- Бан Жуков.
Что и привело к решающей/ЧЕСТНОЙ/СПРАВЕДЛИВОЙ/РАВНОЙ битве(по большинству параметрам).
Кинг,какое отношение имеет бан к справедливой битве?) -
@"spectator":
glum, Все эти фразы про то что вы и не очень-то задефить хотели и что просто фанились на гв абсолютно несостоятельны.
Ты бредишь? Я чётко написал, что мы очень старались задефить с использованием всех доступных ресурсов. Это действительно так. Иначе бы мы не пытались создать свой прекаст на 2 гейте перекидкой чаров. И прочее. Не надо приписывать мне то, что я не говорил, особенно если это полностью противоречит тому, что я думаю и пишу. -
довольно лагучее гв, но мне понравилось. все посты Чаоса вобщем-то сами по себе можно было бы принять, но, вспоминая, что все наши действия и переговоры мониторились, кроме как отмазами называть не получается..
Кстати, если уж делиться своими проблеммами. ЛЕТ потеряли Чу4 во время выезда части московских мемберов в Калугу. А вы и не знали, наверное .
-
@"boveda.celeste":
BlackPR, у каждого своя точка зрения. Я не считаю нужным раздувать из этого момента, тем более, в игре такую большую проблему. Как было сказано: я не могу понять, когда люди начитают жить игрой. так чего же Вы тогда так переживаете?
Хм. Переживание? Я лишь обнародовал недостойный поступок. Только и всего. Кому надо - выводы сделают.
Кстати, все ГВ тот чар был онлайн. И в ТСе тоже был этот ник... -
@"StormLink":
Лучшей сакрой мотра был УпырЬ. Другим до него, мягко говоря, очень и очень далеко. -
StormLink, видимо мало видел (не про себя)
for Chaos - умейте проигрывать
for Let and Iddqd - респект -
GoSu, :oops: замок был взят 2мя гильдиями: ЛЕТ и IDDQD