ГВ 27.10.07
-
По моему, он пропал несколько раньше, хотя, мб я и ошибаюсь -_- ах, да...последний раз я его на ГВ видела в составе Холей...ооочень давно
-
Он вроде в отпуске не?
-
@"SkipperLog":
Валя 2.. всё ГВ небыло захватов)Потом мин за 15 до конца ГВ захват Ребелями) и за минуту до конца - Захват нашей патькой атаки)
Надеюсь планы никому не попортили :twisted:
](link)
У вас в пати атаки 2 человека? Больше похоже на: "разбил наш ЛК в мясе"Отсутствие санок на импе решило(
-
glum
Наконец Глум ты выбрал правильную систему общения, действительно, ну кто будет придираться к смайлам?
...Хм... Что-то нижний правый как-то странно улыбается... Наверное что-то занычил... Ата-та! Я знаю это ... :lol: -
glum, Все эти фразы про то что вы и не очень-то задефить хотели и что просто фанились на гв абсолютно несостоятельны. У нас в али,например, тоже огромное число атакеров может перейти на мультов деферов и будет вам оотличный овердамаг. Но дефить такими силами нам уже неинтересно, как неинтересно и вам вставать на одном гейте и лагами всех убивать. Те скрины блоков что тут были по 40+ человек говорят о серьёзности намерений по дефу.
ЧТо до отсутствия ГМов, то это нормальная ситуация, неужели вы думаете что за 100 дней дефа у ЛЕТ например ни разу кто-то важный из ком состава гв не пропускал? А вот то на сколько слабнет али при отсутствии ГМов,командиров тоже один из важных параметров силы альянса, т.ч. это можно назвать вашим недочётом но ни как не отмазкой. ДУмаю сапёрские шашлыки и В4 напоминать лишний раз не надо и то что вы говорили тоже, наверное, помнишь. -
Что касается подпольных игр, засланных к0зачкоф и так далее, то это давно не новость, почти все топовые гильдии проходили через это. Надо просто смириться, сделать выводы, принять какие-то меры и жить дальше.
Ну-ну. А еще почти всех людей за время их жизни хоть раз, но обворовывали. И что, что обворовали? надо смириться и жить дальше. Это естественно. (сказали они, и потащили мешок из квартиры...)
Не знаю... Я могу понять, когда от твоей подлости зависит жизнь твоих детей. Но я не могу понять, когда люди начитают жить игрой. И переносить в игру соответствующие методы.
Видимо, кому-то очень хочется из разряда "противники" перейти в разряд "враги". -
пасиба РоФ, Пиратам, Ребелсам, Твилайтам, FF и всем остальным, кто заходил в валю-2 за интересное гв
слим пиратов + ребелсов от дефа без локи отжог :oops:
-
spectator, Глум это понимает, просто он никогда это не оформит в письменном виде :lol:
Каждый после ГВ 27 Октября сделал выводы. И я думаю что эти выводы вомногом совпадут с моими.
ГВ показало насколько Жуки решают. И от противного, насколько КЭ не выделяется на фоне топовых гильд, без своих жуков.
Всё что произошло на ГВ это знак свыше :lol:- Потеря Чу4.
- Бан Жуков.
Что и привело к решающей/ЧЕСТНОЙ/СПРАВЕДЛИВОЙ/РАВНОЙ битве(по большинству параметрам).
-
@"Tilk":
слим пиратов + ребелсов от дефа без локи отжог :oops:
Отжигают только слимы чаоса и то исключительно если они по 3600.)))Мы не ходили организованно в атаку на в2 с ребелс. Пару пиратских ЛК (я и Хмель) просто забежали посмотреть что там в в2 проиходит и зашли вместе с Ребелами, раз совпало.
-
glum, boveda.celeste, временно не играет, с банами это не связано.
-
kingkosha, чёза КЭ?
-
КЭОС
-
BlackPR, у каждого своя точка зрения. Я не считаю нужным раздувать из этого момента, тем более, в игре такую большую проблему. Как было сказано:
я не могу понять, когда люди начитают жить игрой.
так чего же Вы тогда так переживаете? -
@"kingkosha":
spectator, Глум это понимает, просто он никогда это не оформит в письменном виде :lol:Каждый после ГВ 27 Октября сделал выводы. И я думаю что эти выводы вомногом совпадут с моими.
ГВ показало насколько Жуки решают. И от противного, насколько КЭ не выделяется на фоне топовых гильд, без своих жуков.
Всё что произошло на ГВ это знак свыше :lol:- Потеря Чу4.
- Бан Жуков.
Что и привело к решающей/ЧЕСТНОЙ/СПРАВЕДЛИВОЙ/РАВНОЙ битве(по большинству параметрам).
Равной битве? лучшая сакра мотра в бане, а ты радуешься что успел попонтоваться пока её небыло? Поверь Глум и без жука очень, очень, очень хорошая сакра, я бы даже сказал лучшая которую когда либо видел.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id271007_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [46Mb]
Чум4, ~4+ мин. Лагало страшно.
-
Не верю я в геройство одного человека. Один человек не решает, решает коллектив...
-
StormLink, простите конечно, но это уже мания величия. Отсутствие одной, даже убер-мега-пупер-дрюпер сакры не решит исход битвы при таком количестве воюющих. Вы не хотите просто принять то, что вчера вы были "не в форме", что делали свои косяки, о которых никто не знает, и поэтому потеряли замок. А заявлять на форум, что мы отдались потому что не было гма - это глупо. Это даже не отмазка, это деццкий лепет.
-
@"StormLink":
Равной битве? лучшая сакра мотра в бане, а ты радуешься что успел попонтоваться пока её небыло? Поверь Глум и без жука очень, очень, очень хорошая сакра, я бы даже сказал лучшая которую когда либо видел.
Лучшая сакра, лучшая гильдия, лучшие жуки.. у вас всё походу лучшее ? ) -
StormLink, ты очень субъективен, в ЛЕТ по кайней мере 3 сакры, с которыми не страшно идти на амбразуру. Для меня и для ЛЕТ они лучшие а не Глум. Глум лучшая сакра в КЭ ты хотел написать=) Я понял ты описался :lol:
И на счёт я понтов, как ты можешь заметить я не понтуюсь о своих достижениях. Для меня достаточно что моя гильда знает мои силы и ценит каждого мембера.
-
@"StormLink":
лучшая сакра мотра в бане, а ты радуешься что успел попонтоваться пока её небыло?
откуда инфа про лучшую сакру мотра? :lol: