ГВ 27.10.07
-
Beastie, ай-яй-яй, как тебе не стыдно писать "использование багов" и "Чаос" в одном посте?
Жду - недождусь поста Евы и Маши, очень хочется послушать, что же они ответят на пост Проза. -
SkipperLog,
- гтб отстой. просто у него вместо тары вставлено -70% от деми-хьюманов.
- сюрприз с б/г профом нефиговый такой был и командой стоп прекаст. Как для нас, так и для Холи.
P.S. при вступлении в гильдию Холи броня и оружие сразу по дефолту становятся холи проперти, пока не поменяешь?: )
-
Кэйл, где? Не писал я такого!
-
Beastie, это всё подлый кракен Х_х мы забрали назад Лемуровскую заначку Пайонской крепкой!!!! Атата!
ЗЫЖ Я тут думаю, меня выгонят за то, что я листопад починил?)
-
Кстати, поздравляю Пиратов, их осенний Чу2 уже точно обойдет наш осенний Чу4 по времени удержания. Причем надо заметить, что мы сами помогли им, закрыв ХА в Чу4 (речь, естественно, не об этой ГВ, где у них не было жуков и где Чаос не атачил бы Чу2 даже при полном нашем отсутствии, а о прошлой). Впрочем, нам нужен был наш дом, а все остальное было вторично, да и Пираты заслужили свой рекорд, отбив атаки фулл альянса ХА в ту ГВ, когда мы этого сделать не смогли.
-
Ура!
Всего день 10 часов прошло, а уже 17 страниц :roll:
И сколько всего сразу.. И шпиены, и захваты и ..
Жаль про гтб мало. :roll: -
Да, тема про гтб не раскрыта: )
-
Azark, фтопку гтб ... сисьге порулили всех О_о
-
@"Azark":
Да, тема про гтб не раскрыта: )Это как в анекдоте: "Больной, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг - значит в морг" :lol: -
@"Кэйл":
Azark, фтопку гтб ... сисьге порулили всех О_оХотя сложно раскрыть, когда в бане шмот.. :roll: -
@"glum":
Спросите у ЛЕТ, как сегодня жгла Таня Гроттер, как Буджум дольше всех жил в прекастах и многие другие ...Глум а ты спроси? Никаких отжигов не было замечено от КЭ.
Хотел бы раз многоуважаемый Глум решил попиарить своих мемберов, то и я не останусь в стороне. А именно запомни эти ники: Лунный Свет+сакра, Мирор+сакра, Ксеня+Uterian, КУ+Спирит,Сирин с Волком, Я+Glanzzeit и многие другие. Если увидишь делай ноги... -
Раш на ч4 фактически провалили, опоздав с варпами.
](link)Но, к счастью, полсотни бравых молодцев на 1м гейте успешно защитили замок от профа.
](link)Когда все, наконец, телепортнулись к замку, нам удалось объяснить хозяевам, что пора бы уже ставить деф на 2м.
](link)Но самые упертые все же дождались пришествия Лемура.
](link)Ввиду долговременного затишья на 1м (создалось впечатление, что собирающиеся перед 1м гейтом читали инструкцию "Как проходить вражеский деф, когда под рукой нет гтб-связки") пошел посмотреть что творилось дальше.
А дальше 187е тепло встречали гостей...
](link)Но Миррор гостепреимства не оценил
](link)И все-таки 187е были заботливыми хозяевами
](link)
В этот момент я убег на 2й и умер в очередном лаге.Продолжение следует...
-
kingkosha,
Сколько раз надо объяснять, что это - не пиар мемберов?)
Это констатация факта их отстутствия сегодня)
Блин, может мы непонятно пишем? х_Х Или всем так хочется считать что мы только кидаем пустые понты и пиаримся на форуме?
P.S
Вариант "+сакра" жжот. Бедные сакры. -
MoG,
Ввиду долговременного затишья на 1м (создалось впечатление, что собирающиеся перед 1м гейтом читали инструкцию "Как проходить вражеский деф, когда под рукой нет гтб-связки") пошел посмотреть что творилось дальше.улыбнуло
-
Black_Spirit, я констатирую лично для тебя, что те ники которые я написал ПРИСУТСТВОВАЛИ на ГВ. :twisted:
-
Black Spirit, все давно поняли, что в словах Глума была ирония, пишут совсем не про это. Мы же вам не перечисляем кого у нас не было на Гв, мы вам говорим кто был и кто дрался и кто отобрал у вас чумку. А прикидываться бедными овечками не нужно, все читали в детстве Красную Шапочку, как волка не одевай, а клыки они и есть клыки. Видно было желание дефить, возможности и личный состав были - как уже говорил, деферы Чаоса были в 187, скрины есть, тыкать носом в них не нужно я думаю, сами все знаете. Вы вчера вечером проиграли, и неважно какие обстоятельства, они у всех присутствуют всегда - столкнулись две силы и наша сила взяла верх, чем я несказанно доволен. Это вроде все, больше писать не буду.
-
сегодня впервые когда читал ГВ топик смеялся, именно смеялся в слух :lol:
чаосы жгуд!1
нас не было на гв, ну то есть не было двух ГМов... ну одного по крайней мере точно... у нас не было двух гтб... ну может быть я об одном не все знаю...ой шпийончег в стане лет, плин опять же ни фига не знаем, во дела скок новостейпримусь в топ гильдию с целью шпионажа и последующей передачей сведений тому кто больше заплатит :lol:
-
Black_Spirit, Забей, они не поймут. Это "интелектуальное большинство" читает чужие посты не для осознания мнения оппонента, а для поиска малейших несоответствий в тексте. Думаю стоит перейти на посты состоящие из смайликов и междометий.
Примерно так:
о ГВ:
До гв :twisted: :twisted: :twisted:
Во время :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
К концу :twisted: :twisted: :twisted:
После гв :twisted: :twisted: :twisted:
Общий итог и взгляд в будущее: :twisted:Как то так наверно
-
glum, от себя искренне желаю скорейшего анбана -_-
Что касается подпольных игр, засланных к0зачкоф и так далее, то это давно не новость, почти все топовые гильдии проходили через это. Надо просто смириться, сделать выводы, принять какие-то меры и жить дальше.
Про гв: порадовали Пираты и Буки своими заходами и несколько припугнула профка Бук, которая частенько выходила во 2-3 трап как раз в моменты, когда мы сами влетали в свои трапыЗЫ куда Рудольф делсо? :shock:
-
@"boveda.celeste":
ЗЫ куда Рудольф делсо?
Вопрос кстати интересный. Его отсутствие насколько я понимаю совпало с валом банов по 8.15 ... Будем надеятся, что я ошибаюсь. Может буки как нить прокомментируют.