ГВ 27.10.07
-
BlackPR, не было такого
-
я даже хз как относиться к такому поступку,
с одной стороны - Еве вроде доверяю)
с другой - этож Chaos... -
@"ZeromaN":
@"Hypno-Damage":
Или типо так: "Просто шпион был неподготовленный" (с)
Я плакал :mrgreen:
в тему :mrgreen:
-
GoSu,
Сам такой, ваще. +_+
P.S
Поводи на коннекте? :lol: -
Что принесет сегодняшнее ГВ? Новые разоблачения? Новые громкие заявления? :roll:
-
nCuX,
Еще 80 страниц флуда в одну неделю мой мозг уже не выдержит.
Нинада, подождите до субботы!+___+ -
Ну просто комедия,как это выглядит со стороны, возьмите любое определение шпионажа <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rubricon.com/qe.asp?qtype=1&id=0&srubr=0&fstring=">http://www.rubricon.com/qe.asp?qtype=1& ... 0&fstring=</a><!-- m -->%u0448%u043F%u0438%u043E%u043D%u0430%u0436 в любом словаре/энциклопедии, факт наличия шпионажа на лицо. Далее после праведного возмущения со стороны рядовых мемберов лет начинается софистика от глума найти и винтеры, мол я не я и корова не моя, и как апофеоз макание руководством лет рядовых мемберов в гуано, посредством "извинений" в сторону хаоса. За что извиняться? Молодцы руководство, прогиб засчитан, только с какой целью не пойму... Допустим во время войны фат против ха мы знали, что наш форум читают, но доказательств в виде таких скринов как у лет у нас не было, если бы такие скрины имелись, то представители шпионящей гильдии (в данном случае кеос) еще пол года минимум не появлялись бы на этом форуме, а тут на тебе, перед ними извинились и опустили своих же мемберов на общем форуме мотра. Да буть хоть трижды мембер не прав, ему это нужно объснять в приват, а не тыкать как нагадившую собаченку. Не удивлюсь если в следущем гв топе уже окажется что это леты подослали шпионов или совратили винтеру во время перебывания лет и потребуют еще извенений.
Вобщем more drama plz. :roll: -
OopSan, давай, жги сердца людей глаголами, прилагательными, существительными и всеми прочими частями речи, включая албанские!!!
Я по тебе соскучился:))) -
Levi, сильнее тебя в теме пока никто не отжег :roll: :roll:
-
ZeromaN, вы мне льстите.
Хватит флудить. -
Не удивлюсь если в следущем гв топе уже окажется что это леты подослали шпионов или совратили винтеру во время перебывания лет и потребуют еще извенений.
Ну да, на этом ГВ оказалось что Винтера пришла в Лет просто так, изза личных мотивов, посорившись с Найти. После сегодняшнего Гв, видимо, окажется, что она пришла в Лет, чтобы отомстить Найти за ссору, и сливала Летам инфу об атаках Чаоса оО :lol: . Не удивлюсь, если честно. Руководство Чаоса в госдуму, полюбому) ибо фиг найдешь еще таких политиков, который даже говно могут превратить в конфетку.
-
Я б предложыл написать офицыально какие отмазки лепили Чаосы перед ЛеТами. Я пытался, но я всего лиш рядовой мембер
Имхо, неправильно все ето заканчиваетса:( -
я вдруг понял почему в этом топике 80+ страниц...
думаете изза ЛЕТ?нифига..
Изза Евы?нифига...
изза того что леви флудит?да тоже нифига...хотя приятно =Ъ
просто прикрыли башорг,и народу стало тупо скучно)))
но не бойтесь дети мои!для незнающих-башорг вернулся))))
зеркало- Башорг -
давайте гоните до 100 страниц флуда!
-
@"Gims":
но не бойтесь дети мои!для незнающих-башорг вернулся))))зеркало- Башоргтам же цитаты еще хуже чем в бездне... :x
-
@"Virus-Jr":
Я б предложыл написать офицыально какие отмазки лепили Чаосы перед ЛеТами. Я пытался, но я всего лиш рядовой мембер :roll:Имхо, неправильно все ето заканчиваетса:(
Забей) 1-2 пьянки и будут все, даже на сириусе, в курсе, как нелепо отмазывался кеос :roll: -
Сидел с утра каматозил на работе и думал что же меня так осерчало вчера во всей этой истории. И вот что я как не странно понял – действия чаоса в этой истории, как не странно, мне куда более симпатичны, чем действия летов хотя вторые вроде бы пострадавшая сторона.
Собственно сам факт «шпионажа» совершенно меня не колышет, и не удивляет это нормально для породившей его гильдии и вписывается во все ее «идеи» и идеологии. Но вот что я отметил – своих они защищали с начала и до конца. А потому как в начале делали они это явно «криво», то лично я и сделал вывод, что для них вся эта история тоже была сюрпризом. Вот это я могу понять, ибо «защищать своих» это первейший долг перед твоими людьми, а все остальное уже вторично. Ну и кроме того уж больно чаос красиво развернул ну вроде бы совершенно беспроигрышную ситуацию в свою сторону. Не люблю я их, но мастерство все-таки признаю.
На фоне этого Леты выглядят «слабыми, наивными и глупыми». И это при моих явных к ним симпатиях.(
Короче создали вы дисгармонию в моем видении мира, а это меня весьма печалит.
Кстати в истории 20 века была ситуация которая лично у меня вызывает стойкие ассоциации с нынешним инцидентом. Кто догадается, о чем я подумал – подарю пирожок.
-
Меня лично интересует понятие "рядовых мемберов"(как звучит то!.. :roll: ), которых постоянно упоминают в этом топе, как таковое. Некоторые судя по всем и на себя рады прилепить этот ярлык, так, для проформы. Наверное так обтекать веселее :roll:
Так что по этому поводу? Имеется ввиду, что т.н."руководство" ЛЕТ, состоящее из двух-трех-пяти-десяти человек игнорирует остальную гильдию, которая в сущности своей является только пушечным мясом, или просто незнакомыми еще людьми, вступившими в гильдию месяц-другой назад? :roll: Или как?
Нет, ну я понимаю, что если новички в гильдии на своем форуме наперебой толкают свои измышления, и их никто не слушает... Но когда тут, не в гильдийной секретке, на общем форуме половина отписавшихся ЛЕТовцев говорит: "А из-за чего собственно мы кого-то обливаем дерьмом, да потом еще и извиняемся? Ачойта?", - вот этого я не понимаю. -
Andy666, рядовыми, видимо, называют тех, кто официальные заявления делать не в праве.
"Руководство" решило исчерпать конфликт любой ценой. Возможно, это решение было верным. Загнанный в угол зверь опасен и абсолютно непредсказуем.
Однако запретов на выражение своего мнении на форуме в ЛЕТ еще не вводили.Lemur, еще не закончен набор новых шпионов, торопись узнать правду!
-
что скажу ниже не воспринимать как оскорбление, это скорее всего ошибочное мнение, сложившееся из увиденного здесь
Леты строят свою аццке пиарную компанию на данном форуме по принципу анти-чаос... не не каг саперы с юзербарчегом, а просто оставляют посты противоположные по настроению на посты крестикоф...
леты проигрывают - признают свое поражение, есть причины поражения - о них предпочитают молчать...
а по сути все одна фигня, кто-то играет в эдаких плахишей, а кто-то в наивных детей, тем самым с серьезным видом поднимают репутацию своей гильдии...
однако в этом топике что-та немного переиграли... чаос всегда был непреклонен и неуступчив ну, а леты войдя в крайнюю противоположность показался мне после высказываний здесь...подстилкойвы сами предпочли вынести здесь сор из избы на всеобщее осуждение какой плохой чаос... вынесли чтобы сказать "а мы не такие", вынесли чтобы донести это до публики, читающей этот топик... я как частичко этой публики выссказал свое мнение по этому поводу)
оскорбительно? тыкай на синюю кнопочку, думаю мне красную без желтых предупредительных дадут)
а вообще к летам в целом и к большинству их представителей отношусь позитивно)зы
ситуация
сотрудник американского посольства найден, копающимся в архивах в одном из интересных зданий на лубянке... я не думаю что кто-то будет выяснять с какой целью он копался там, а если будуд и выясниццо что он чиста по личной инициативе хател узнать действительно ли его друг василий работал на байконуре или подло нагнал, то представители наших служб навряд ли будуд приносить извинения в духе: "ну ребят вы простите, мы понятия не имели, что он шпионил по чисто личной инициативе и вапще может не шпионил а таг чиста поглядедь"