ГВ 27.10.07
-
Дети малые... Мультик им досмотреть не дали... :lol: :lol: :lol: Ребята, хотите драмы??? Ругайтесь друг с другом... :lol: А время покажет следующие серии... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, мы еще не наигрались с вашей пиар-машинкой... :oops:
-
-=Basara=-, отчего же? Я в чем-то ошибся? Поправь, коли так.
На счет извинений - лично я допускаю что они имели статус взаимных и в противном случае произнесены не были бы. Это одна из версий) -
Личное мнение на данный счет.
Если бы некоторые мемберы гильдии ЛЕТ прислушались к просьбам руководства, которые прозвучали сразу после расскрытия ситуации с Винтерой, то всего этого срача не было бы, по крайней мере в том виде, в котором он имеет место быть сейчас. Как говорится - за что боролись, на то и напоролись.
-
Басара... Партнёр устал танцевать...
-
Красти, после ухода ФаТ я был в Саламандрах 2 гв, потом в СА 5-7 гв, столько же гв в Хаосе, после этого в Пиратах. И теперь любой пук на сервере, произведенный кем-либо из вышеперечисленных гильдий, будет касаться и меня? Не смешно даже.
-
-=Basara=-, Хаос - это пятно, которое не смывается =))))))))))
-
@"Lemur":
Йокко, почитай начало топмика. Что то я не помню благодарственных постов от летов к Еве, за то что она побывала у вас в гильдии. А то что ты пишешь сейчас не более чем банальное фарисейство, которым ты занимаешься с малопонятными для меня целями.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1583336&highlight=#1583336">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1583336</a><!-- m -->
Лемур... Это первый мой пост в этом топике... С моим отношением к шпионству... Вроде оно не изменилось... :roll: -
Время от времени етот топик заходит почитать Найти и злорадствует :?
-
Красти, никаких намеков на нечистоплотность ВинТерры я не делал, не надо выдумывать. Более того лично я все-таки склонен к тому что она не занималась шпионажем как токовым, а преследовала какой то свой интерес не связанный с войной на ГВ. Но если это так то она вполне могла обратиться к тому же руководству летов, дабы они помогли решить ее проблемы. Думаю, ей бы пошли на встречу и почему она так не сделала для меня загадка.
Собственно Басара тоже ничего не говорил о ней, он как и я говорил о вас. И не стоит приплетать сюда истории про то кто, где и когда был. Это к делу не относится и уж точно не касается вас никаким боком. Сейчас он в моей гильдии, а значит под защитой нашего флага. Если есть доказательства того что он делал что то недостойное будучи у нас или еще где-то то потрудитесь доказать, а если нет то не стоит нести чушь намекая что он чуть ли не сам склонял Винтеру к тому что тут столько обсуждалось.
Да и лично мне на самом деле совсем не особо интересно услышать те самые тайные подробности. Не думаю, что там найдется, то чего я не знал, да и не особо меня это волнует. Грустно именно все то о чем писали выше я и Басара. Если Лет так все это устраивает, то ради бога, но лично мне вас действительно вас жаль, хотя это и не мое дело.(
-
@"Lemur":
Красти, никаких намеков на нечистоплотность ВинТерры я не делал, не надо выдумывать. Более того лично я все-таки склонен к тому что она не занималась шпионажем как токовым, а преследовала какой то свой интерес не связанный с войной на ГВ. Но если это так то она вполне могла обратиться к тому же руководству летов, дабы они помогли решить ее проблемы. Думаю, ей бы пошли на встречу и почему она так не сделала для меня загадка.Собственно Басара тоже ничего не говорил о ней, он как и я говорил о вас. И не стоит приплетать сюда истории про то кто, где и когда был. Это к делу не относится и уж точно не касается вас никаким боком. Сейчас он в моей гильдии, а значит под защитой нашего флага. Если есть доказательства того что он делал что то недостойное будучи у нас или еще где-то то потрудитесь доказать, а если нет то не стоит нести чушь намекая что он чуть ли не сам склонял Винтеру к тому что тут столько обсуждалось.
Да и лично мне на самом деле совсем не особо интересно услышать те самые тайные подробности. Не думаю, что там найдется, то чего я не знал, да и не особо меня это волнует. Грустно именно все то о чем писали выше я и Басара. Если Лет так все это устраивает, то ради бога, но лично мне вас действительно вас жаль, хотя это и не мое дело.(
ты как всегда ошибаешся, если она занималась шпионажам, почему замок у летоф?)
-
Графит, учи уже русский язык, дабы понимать, что пишут и не позорится. Запарил своими албанскими комментариями.
-
TiDron, дела-с :roll: убежал пока не покерсили второй раз -_-
-
Графи ну теперь у летов , а был у чаоса: )
-
@"qq":
@"-:
Йокко, заметь, я говорил не про шпионаж. Хотя, в данном случае, он играет главную роль. Вернее, факт его наличия или отсутсвия.Попробую немного объяснить, как для простого обывателя со стороны (то бишь меня) выглядит этот топик.
Обнаруживается, что ваш форум читали. Ваш гч на гв читали. Ваш тс слушали. Так? Так. Не важно под каким соусом, с какими намереньями, но это было сделано представителем гильдии-противника. Так? Так.
Далее. Совершенно логично будет предположить, что открывшийся факт вызовет волну "народного гнева". Общественность жалеет ЛЕТов, порицает Хаосов. Так? Нет... не так. Не все порицают. Но этого мало. При факте чтения и прослушивания (повторяю, не важно с какой целью) часть игроков пытаются сделать хорошую мину и выражают Еве свою солидарность. В данном случае, как я это все вижу, крайними остаются простые гильдсмены ЛЕТ, которых "прослушивали, прочитывали" и т.п., но при этом, совсем непонятно почему, остающиеся без всеобщей поддержки и понимания.
Но и это еще не все! После каких-то кулуарных переговоров на свет вываливается фраза от руководства гильдией ЛЕТ "все нормально, претензий не имеем". Ребят, но может быть вы и не имеете претензий. Но ваших согильдийцев, которые вам верят и которых вы обязаны защищать и отстаивать их интересы, их ведь только что знатно повозили лицом по фекалиям. Причем, ребят, вы же сами и повозили, заявив, что да, мол, нас читали, нас слушали, но мы претензий не имеем, все нормально.Конечно, это не мое дело. Конечно, возможно на своем форуме вы дали своим согильдийцам какое-то объяснение, более развернутое, чем здешнее "претензий не имеем"... Но ведь началось-то все тут... И весь мотр это видел. Я представил всего лишь взгляд со стороны, не больше...
ты не прав, если бы я преслушивался в свое время к мемберав ФА, нечего бы хорошо с этого не вышло..
Вот поэтому и нету щас ФА. -
не пойму зачем было писать на мотрфорум...гильдсмены ЛЕТ бушевали ругались,ГМ с замом сказали все тру,все переменили мнение,все тру,все хорошо...
или сначала была команда "фас" потом "фу"?
противно...свое мнение должно быть...учитесь у нас)мы сказали про шпиона,розы подтвердили,объяснили,закрыли тему. все это в 3 поста...а тут повылезало "пиарщиков" расфунялись...
напроч несогласен с графитом,последнии пару постов-чушь несусветная...
в этом топике меня удивляет лемур...по сравнению с последними очень логичные вещи говорит..странная и веселая логика))))
Басара ты был в чаосе!!!!ты - попохет!!!но перед чаосом мы за это извинимсявобщем если вы думаете что это тру пиар,то разочарую вас...устроили клоунаду,причем ЛЕТ в главной роли.
-
@"makers":
@"qq":
@"-:
Йокко, заметь, я говорил не про шпионаж. Хотя, в данном случае, он играет главную роль. Вернее, факт его наличия или отсутсвия.Попробую немного объяснить, как для простого обывателя со стороны (то бишь меня) выглядит этот топик.
Обнаруживается, что ваш форум читали. Ваш гч на гв читали. Ваш тс слушали. Так? Так. Не важно под каким соусом, с какими намереньями, но это было сделано представителем гильдии-противника. Так? Так.
Далее. Совершенно логично будет предположить, что открывшийся факт вызовет волну "народного гнева". Общественность жалеет ЛЕТов, порицает Хаосов. Так? Нет... не так. Не все порицают. Но этого мало. При факте чтения и прослушивания (повторяю, не важно с какой целью) часть игроков пытаются сделать хорошую мину и выражают Еве свою солидарность. В данном случае, как я это все вижу, крайними остаются простые гильдсмены ЛЕТ, которых "прослушивали, прочитывали" и т.п., но при этом, совсем непонятно почему, остающиеся без всеобщей поддержки и понимания.
Но и это еще не все! После каких-то кулуарных переговоров на свет вываливается фраза от руководства гильдией ЛЕТ "все нормально, претензий не имеем". Ребят, но может быть вы и не имеете претензий. Но ваших согильдийцев, которые вам верят и которых вы обязаны защищать и отстаивать их интересы, их ведь только что знатно повозили лицом по фекалиям. Причем, ребят, вы же сами и повозили, заявив, что да, мол, нас читали, нас слушали, но мы претензий не имеем, все нормально.Конечно, это не мое дело. Конечно, возможно на своем форуме вы дали своим согильдийцам какое-то объяснение, более развернутое, чем здешнее "претензий не имеем"... Но ведь началось-то все тут... И весь мотр это видел. Я представил всего лишь взгляд со стороны, не больше...
ты не прав, если бы я преслушивался в свое время к мемберав ФА, нечего бы хорошо с этого не вышло..
Вот поэтому и нету щас ФА.к сожалению не поэтому, просто не мог играть в рО изо реала, и гильдию сделали не Гв ибо некому было ее тянуть ..
P.s Cтарый Пират, я тебя тоже лю.)
-
@"Nefalit":
Графи ну теперь у летов , а был у чаоса: )дык логичней было бы если бы она шпионила, замок бы остался у ХА
-
@"qq":
дык логичней было бы если бы она шпионила, замок бы остался у ХА
@"Lex_Divina":
Глупые люди параноидальным поиском шпионов разваливают свои гильдии. Умные раскрывают их по легко заметным наметанному глазу признакам. Мудрые строят свою организацию так, что даже достоверное знание о ее текущем состоянии не дает врагу решающего преимущества.
:twisted:Теперь по поводу несогласия части наших согильдийцев с постом Зара. Это нормально. В ЛеТ представлен широкий спектр мнений по-любому вопросу.
Я лично склонна скорее сомневаться, чем доверять. Но руководство гильдии Чаос пошло нам навстречу и в расследовании инцидента, и предоставив мне возможность посетить их закрытый форум. Можно считать, что Северо-Хаотический альянс и Организация Пайонского договора обменялись представителями, инспектирующими процесс проведения взаимного разоружения. Мы об инспекторе Чаоса не знали, ну что ж, спасибо нашим коллегам, ненавязчиво намекнувшим нам о необходимости повысить меры собственной безопасности.
Ведь когда Жеглов уволок важный документ со стола Шарапова, он же не со зла это сделал, верно?И совершенно без дипломатических улыбок могу просто сказать - наш Чу4 был потерян из-за наших собственных ошибок, которые либо могли быть замечены самим Чаосом в предыдущих атаках (стаптывание трапов дамагерами), либо не могли быть переданы им даже в случае проведения шпионажа (об отсутствии гаста в их пятый заход я сама узнала лишь после ГВ). Что касается встречи нашего командования (естественно, имеющего заместителей), то о ней можно было узнать и из общедоступных разделов нашего форума.
-
@"Lex_Divina":
@"qq":
дык логичней было бы если бы она шпионила, замок бы остался у ХА
@"Lex_Divina":
Глупые люди параноидальным поиском шпионов разваливают свои гильдии. Умные раскрывают их по легко заметным наметанному глазу признакам. Мудрые строят свою организацию так, что даже достоверное знание о ее текущем состоянии не дает врагу решающего преимущества.
:oops:ну дай бог чтоб Леты, были мудрыми :oops: