ГВ 27.10.07
-
Йокко, по-моему, результаты данного конкретного замера по обоюдному согласию фальсифицируются обеими сторонами, и меня этот факт несказанно злит.
-
у нас последняя версия пеар оси, 10.5.0 вот буквально недавно в продажу вышла)
это был тестинг птичками довольны)))
-
Капелька... Пиар-бизнес, шоу-бизнес, ещё что-то... Главное в бизнесе - выгода... Очевидно, данное соглашение было выгодно обеим сторонам... А, вообще, бери группу и читай внутренний...
-
столько страниц причитал, и всё зря. В кино хоть пишут - to be continued, а тут ничего больше не будет. А очень любопытно, чего "на МОТРе ещё не было" и как можно "переплюнуть Империю втрое". Раз это написал игрок такого ранга как Глум - он в это тогда действительно верил, но судя по тому что разошлись миром, пусть и формальным - Глуму наврали про таинственного злодея, и ГМы обоих гильдий это выяснили. IMHO, естественно...
Блин обидно. Такое впечатление, что интересный фильм за 15 минут до конца обрезали. -
помню читал какуюто книшку луньяненко, давно ищо, но кажецо называлась "звезды холодные игрушки", так вот там запомнился расказ каковото из главгероев, про то как будучу в армии их учили интересной штуке
солдат приводили в театр на представление, с опозданием наначало минут на 20
и забирали с выступления минут за 20 до концасобственно мораль была в том что, не всегда есть возможность дослушать все истории до конца
-
nickname... Может Ты забыл оплатить кабельное??? :roll:
-
@"Йокко":
Капелька... Пиар-бизнес, шоу-бизнес, ещё что-то... Главное в бизнесе - выгода... Очевидно, данное соглашение было выгодно обеим сторонам... А, вообще, бери группу и читай внутренний...ппц... вас почитать так вы все это затеяли ради того, что бы продаться потом подороже?
Вот позорище...
Допиарились...
-
Lemur... Ты может и продаешься... А мы, просто понимаем, что иногда спор выгодно закончить враз... Что б тот, кто ответит последним не выглядел глупее...
-
Во всей данной ситуации мне больше всех искренне жалко простых гильд-мемберов ЛЕТ, о которых вытерли ноги...
-
-=Basara=-... Я простой гильд-мембер ЛЕТ... И у меня нет таких ощущений...
-
Йокко, я боюсь показаться грубым, но неужели привыкли? О_О
-
"nickname... Может Ты забыл оплатить кабельное??? "
мне было интересно чем закончится именно эта история, потому что она более-менее реальна, в отличие от. -
@"Йокко":
Lemur... Ты может и продаешься... А мы, просто понимаем, что иногда спор выгодно закончить враз... Что б тот, кто ответит последним не выглядел глупее...
Тебе плюнули в лицо, а ты ищешь способ как бы извлечь из этого выгоду и пытаешься выглядеть неглупой? Прости, но все это уже выше моего понимания. -
-=Basara=-... Объясняю очевидные вещи... Какой бы представитель враждебной гильдии не пробрался тайком в нашу гильдию, какие бы совпадения потом не последовали, нельзя говорить о факте шпионажа... Пока он не подтверждён конкретными фактами... Логами разговоров, скринами и т.д... Когда ж некоторые наши мемберы начинают обвинять эту гильдию в шпионаже не имея доказательств, то это - клевета... Как ни крути... И отвечать за эту клевету приходится руководству гильдии... Так что, кого жалеть это ещё вопрос...
-
Йокко, что у тебя, что у Зара в корне неправильная позиция. У вас в гильдии был представитель антагонистической гильдии. Из этого УЖЕ следует, что он шпионил и сливал информацию своим. А вот то, что он НЕ шпионил, - это еще надо доказать. И пока что в этом топике таких доказательств не было.
-
Lemur... А чем "плюнули в лицо"??? :roll: То, что Ева была в нашей гильдии??? :roll: Так для меня это только повысило оценку нашей гильдии... :roll: Позицию насчёт постов с извинениями я изложил Басаре... :roll: Меня только возмутил факт попытки очернения моей гильдии... Но за это Глум извинился... В достаточной для меня форме...
-
Дело не в том чьи мнение учли, чьи не учли....
Наоборт мы слишком хорошо знаем своих миролюбивых командиров в гильдии которые хотели забить на все это побыстрее.... А мы не поддаемся) :mrgreen:
Да и вообще как бы то не разрешилось - каждый выводы делает для себя сам. -
Йокко, заметь, я говорил не про шпионаж. Хотя, в данном случае, он играет главную роль. Вернее, факт его наличия или отсутсвия.
Попробую немного объяснить, как для простого обывателя со стороны (то бишь меня) выглядит этот топик.
Обнаруживается, что ваш форум читали. Ваш гч на гв читали. Ваш тс слушали. Так? Так. Не важно под каким соусом, с какими намереньями, но это было сделано представителем гильдии-противника. Так? Так.
Далее. Совершенно логично будет предположить, что открывшийся факт вызовет волну "народного гнева". Общественность жалеет ЛЕТов, порицает Хаосов. Так? Нет... не так. Не все порицают. Но этого мало. При факте чтения и прослушивания (повторяю, не важно с какой целью) часть игроков пытаются сделать хорошую мину и выражают Еве свою солидарность. В данном случае, как я это все вижу, крайними остаются простые гильдсмены ЛЕТ, которых "прослушивали, прочитывали" и т.п., но при этом, совсем непонятно почему, остающиеся без всеобщей поддержки и понимания.
Но и это еще не все! После каких-то кулуарных переговоров на свет вываливается фраза от руководства гильдией ЛЕТ "все нормально, претензий не имеем". Ребят, но может быть вы и не имеете претензий. Но ваших согильдийцев, которые вам верят и которых вы обязаны защищать и отстаивать их интересы, их ведь только что знатно повозили лицом по фекалиям. Причем, ребят, вы же сами и повозили, заявив, что да, мол, нас читали, нас слушали, но мы претензий не имеем, все нормально.Конечно, это не мое дело. Конечно, возможно на своем форуме вы дали своим согильдийцам какое-то объяснение, более развернутое, чем здешнее "претензий не имеем"... Но ведь началось-то все тут... И весь мотр это видел. Я представил всего лишь взгляд со стороны, не больше...
-
Йокко, почитай начало топмика. Что то я не помню благодарственных постов от летов к Еве, за то что она побывала у вас в гильдии. А то что ты пишешь сейчас не более чем банальное фарисейство, которым ты занимаешься с малопонятными для меня целями.
-
Да уж, концовка как-то не соответствует накалу страстей в кульминации. В этом же топике не последние, скажем прямо, люди из обеих сабжевых гильдий кричали о подлости, гнусности, переплёвывании в три раза и недостойной войне. Причём заметьте, ребята, вас никто не просил выносить всё это на суд общественности. Вынесли - окей, мы обсудим. Но нам для обсуждения нужна логическая связность, а её нет. То было много шуму, а то "мы посовещались и помирились, инцидент исчерпан, ГМы целуются, МОТР ликует, плачущие администраторы выносят анбаны на золотом подносе". Нет уж. Сказали "а", говорите теперь и "б", иначе ведь за вас всё сами додумают или расскажут в сплетнях, нагородив по дороге вагон чуши. Сделали важное дело - сделайте и пресс-релиз.
Страсти бушевали нешуточные, и охладить их простым "инцидент исчерпан" как-то не получается.