ГВ 27.10.07
-
Капелька... Мурррики... :mrgreen: Возвращайся из отпуска и будем ругаться дома... :mrgreen: А тут не ком иль фо... :mrgreen:
-
не, ну почему, давайте поругаемся тут. тут это можно сделать более-менее цивилизованно под присмотром суровых, но справедливых модераторов.
раз уж пошла такая пьянка, хотелось бы узнать еще и суть претензий Хаосов к ЛЕТам касательно потерто ежом без помощи мышки
-
воо, во жара-то))))
Чаос извенился в своем обычном ключе - не извеняясь, собственно наши командиры и не претендовали на большее, насколько я понимаю, поэтому собственно официально гильдии разошлись абсолютно удовлетворенными.
все же не всегда согласны с руководством, но у нас вроде демократия, и никто таких людей палкой бить не будет, если им надо , возьмут палку сами и пойдут бить ими Чаос на гв :mrgreen: :mrgreen:
зы. к томуже основной конфликт решон, а мелочи кторые остались уже не так критичны, и тут вполне могут быть разные точки зрения)
зыы. Кап, у нас шо Йош ненастоко суров? ТТ да Йош так суров што трет посты не используя мышку!
-
За что извинялся чаос понятно, хотя извинения после первоначальных их «заявлений» и последующих «переговоров» выглядят чем угодно, но только не искренним раскаянием. Впрочем, с ними все давно ясно.
За что извинялись Леты не понятно, даже если приять за факт что шпионажа небыло и Ева преследовала личные мотивы, то все равно эмоциональная реакция летовцев вполне объяснима. И извинения руководства от их имени по мне выглядят как неуважение к своим простым согильдийцам. Разочаровали.
Ах, да… Мнение сугубо мое личное. Если вдруг кто считает что это «не мое дело» скажу, что не надо было выносить всю это сантабарбару на общий форум как вторым так и первым.
-
За что извинялись Леты не понятно, даже если приять за факт что шпионажа небыло и Ева преследовала личные мотивы, то все равно эмоциональная реакция летовцев вполне объяснима. И извинения руководства от их имени по мне выглядят как неуважение к своим простым согильдийцам. Разочаровали.
вот +1, Лемур. В этом контексте я даже рада, что на момент этого заявления была не в ЛЕТах.
-
Lemur... Ну Ты-то стрелянный волк... Причём тут шпионаж, оскорбления, извинения??? :mrgreen: Произошло столкновение двух пиар-машин... Померялись... Оценили... Решили, что достаточно... :mrgreen:
-
Йокко, по-моему, результаты данного конкретного замера по обоюдному согласию фальсифицируются обеими сторонами, и меня этот факт несказанно злит.
-
у нас последняя версия пеар оси, 10.5.0 вот буквально недавно в продажу вышла)
это был тестинг птичками довольны)))
-
Капелька... Пиар-бизнес, шоу-бизнес, ещё что-то... Главное в бизнесе - выгода... Очевидно, данное соглашение было выгодно обеим сторонам... А, вообще, бери группу и читай внутренний...
-
столько страниц причитал, и всё зря. В кино хоть пишут - to be continued, а тут ничего больше не будет. А очень любопытно, чего "на МОТРе ещё не было" и как можно "переплюнуть Империю втрое". Раз это написал игрок такого ранга как Глум - он в это тогда действительно верил, но судя по тому что разошлись миром, пусть и формальным - Глуму наврали про таинственного злодея, и ГМы обоих гильдий это выяснили. IMHO, естественно...
Блин обидно. Такое впечатление, что интересный фильм за 15 минут до конца обрезали. -
помню читал какуюто книшку луньяненко, давно ищо, но кажецо называлась "звезды холодные игрушки", так вот там запомнился расказ каковото из главгероев, про то как будучу в армии их учили интересной штуке
солдат приводили в театр на представление, с опозданием наначало минут на 20
и забирали с выступления минут за 20 до концасобственно мораль была в том что, не всегда есть возможность дослушать все истории до конца
-
nickname... Может Ты забыл оплатить кабельное??? :roll:
-
@"Йокко":
Капелька... Пиар-бизнес, шоу-бизнес, ещё что-то... Главное в бизнесе - выгода... Очевидно, данное соглашение было выгодно обеим сторонам... А, вообще, бери группу и читай внутренний...ппц... вас почитать так вы все это затеяли ради того, что бы продаться потом подороже?
Вот позорище...
Допиарились...
-
Lemur... Ты может и продаешься... А мы, просто понимаем, что иногда спор выгодно закончить враз... Что б тот, кто ответит последним не выглядел глупее...
-
Во всей данной ситуации мне больше всех искренне жалко простых гильд-мемберов ЛЕТ, о которых вытерли ноги...
-
-=Basara=-... Я простой гильд-мембер ЛЕТ... И у меня нет таких ощущений...
-
Йокко, я боюсь показаться грубым, но неужели привыкли? О_О
-
"nickname... Может Ты забыл оплатить кабельное??? "
мне было интересно чем закончится именно эта история, потому что она более-менее реальна, в отличие от. -
@"Йокко":
Lemur... Ты может и продаешься... А мы, просто понимаем, что иногда спор выгодно закончить враз... Что б тот, кто ответит последним не выглядел глупее...
Тебе плюнули в лицо, а ты ищешь способ как бы извлечь из этого выгоду и пытаешься выглядеть неглупой? Прости, но все это уже выше моего понимания. -
-=Basara=-... Объясняю очевидные вещи... Какой бы представитель враждебной гильдии не пробрался тайком в нашу гильдию, какие бы совпадения потом не последовали, нельзя говорить о факте шпионажа... Пока он не подтверждён конкретными фактами... Логами разговоров, скринами и т.д... Когда ж некоторые наши мемберы начинают обвинять эту гильдию в шпионаже не имея доказательств, то это - клевета... Как ни крути... И отвечать за эту клевету приходится руководству гильдии... Так что, кого жалеть это ещё вопрос...