ГВ 27.10.07
-
Black_Spirit... Капелька сейчас в отпуске... :(:(:( У неё нет доступа к закрытым разделам нашего форума...
-
Black_Spirit, а что удивительного что мнения нескольких человек не совпадают в мнением Глеба? С таким же успехом они могли и не принадлежать к нашей гильдии. У нас еще не экспелят за несогласие с ГМом. ))
Правда я думаю что эти попытки бессмысленны и никаких других комментариев они не дождуться.
Капелька дождя, писал один раз. ))
-
Йокко,
Просвятите её, а? А то как-то не очень получается.. :oops: -
Ку,
Одно дело - несогласие.
Совершенно другое - недоверие. Имхо, разные вещи. -
Black_Spirit, ну я б с удовольствием ответила, но понятия "мой ГМ" и "ГМ ЛЕТов" на данный момент не совпадают. Поэтому сужу с высоты собственной колокольни и с этой колокольни ни разу не видно, почему следует доверять версии Хаосов, которая выглядит явно высосанной из пальца.
-
Black_Spirit... А что не очень??? :roll: Она воспринимает всё только с этого топика... :roll: Т.е., как большинство его читающих... :roll: И мнение своё высказывает, как один из читателей топика... :roll: Всё в норме...
-
Black_Spirit, и за недоверие тоже не экпелят и даже не наказывают. )
-
Если посвящать, так всех сразу :mrgreen:
-
Капелька дождя,
В таком случае должен извиниться и удалиться спать. :twisted:
Я все же думал что Вы таки состоите в гильдии.
Ничего говорить по ситуации не буду, имхо, это право имеют только ГМы двух вышеупомянутых гильдий и сама Ева. Пните меня если не прав. :twisted: -
Здесь был пост написаный в стане "ефекта". Можна удалить.
-
ну да, напоминает анекдот про женскую логику:
- ах, значит, ты не знаешь, за что я на тебя обиделась?! Ну так я тебе и не скажу!
Ни одного адекватного (или хотя бы похожего на адекватное) оправдания поступка Евы я в этом семидесятичетырестраничном топике не наблюдала. Дешевые отмазки про "личные мотивы" одного из коренных членов Хаоса, инкогнито вступающего в антагонистскую гильдию, не катят совершенно.
-
@"BlackPR":
Да и мы виноваты. Расслабились, даже форумные айпишники перестали пробивать.
Встречный вопрос о шпионаже: откуда у ЛеТ айпишники членов Хауса? :mrgreen: -
хм... интересные вещи всплывают. Хаосы-таки обвиняют ЛЕТов в потерто Ежом без единого прикосновения к тачпаду
-
Сэтт-Ра, ну, например на форуме ЛЕТов писала Найти. И АйПи поста с заявкой Евы совпадаем с АйПи последних постов Найти =).
-
Капелька... Ты самая лучшая кроссовка... :oops:
-
Йокко, правда?
-
Конечно... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, ну да, ну да. давайте теперь будем тереть содержимое постов.
Продолжая переброску пупухетами, я не вижу ни одной причины ЛЕТам извиняться перед хаосами. А вот адекватные оправдания шпионажа хотелось бы послушать :twisted:
-
Капелька... Мурррики... :mrgreen: Возвращайся из отпуска и будем ругаться дома... :mrgreen: А тут не ком иль фо... :mrgreen:
-
не, ну почему, давайте поругаемся тут. тут это можно сделать более-менее цивилизованно под присмотром суровых, но справедливых модераторов.
раз уж пошла такая пьянка, хотелось бы узнать еще и суть претензий Хаосов к ЛЕТам касательно потерто ежом без помощи мышки