ГВ 27.10.07
-
Огласите пожайлусто анекдот... А ладно срошу у Проза в аське))))
-
qq, это секретный опознавательный знак народа с параплан.ру
Эххх, в былые времена побанил бы пару человек за флуд и топик бы прикрыл почистив... -
Маша, ты куришь? О_О
хороший анекдот :mrgreen:
нипанятна (с), почему леты не понимают за что извинились) что-то тут темное)
-
@"Andy666":
Маралис, какая нафиг пиармашина? Новый сервер, где нет зажравшихся буржуев, нет мвп карт, адвансов, где каждый нуп сможет стать мегапапкой и всех зарулить?... так ведь это уже давно в прошлом На данный момент два моих друга играют на сириусе и, приходя ко мне, постоянно роняют слюни на нашу арену Ну и истории про то, как один безвитовый кросс, даже близко без фуллмдефа/гтб/госта(нужное подчеркнуть), проходит перекаст мне уже надоели
зы: на сириусе много "нормальных" дефов? или 50% замков просто лотерейки?(глупо лупая глазками в силу своей неосведомленности)Байки - это байки. А сириус меня, лично, привлекает тем, что есть альтернатива. Есть замки пустые, есть со слабыми дефами, есть со средними, есть с сильными. Куда захотел, туда пошел.
Почти все кто перешел на Сириус довльны своим выбором! Переходи на Сириус! Получи право выбирать!
:mrgreen:
-
Ярко выраженных олигархов кстати и на Сириусе хватает. И 99х адвансов уже тоже море, и шмота.
-
на терре тоже есть валя2!1
-
Как ни странно даже ее уже ни взять без сакро связки и госпеля (((.
-
@"Levi":
qq, это секретный опознавательный знак народа с параплан.руЭххх, в былые времена побанил бы пару человек за флуд и топик бы прикрыл почистив...
Ты сдался?
Борись! Борись! ты же никогда не сдавался!!1 -
sinod, ну последние три-четыре ГВ ни разу мною в Вале 2 не был замечен деф, который бы моментально убивал меня на респе. А учитывая отсутствие в многих из них трапов, одна танкокроссовая пати вполне могла бы такой деф и пробить.
-
Внесу немного ясности по поводу наших извинений. Как понимаю это лично я)
Мы извинились за то, что думали, что проникшая к нам (тайком и обманом, во все разделы гильдии: от форума до ГВ и ТСа) мультом ВинТера пришла к нам с разведывательно-диверсионными намерениями в пользу гильдии, ГМ которой сидел в соседней комнате от нее, гильдии при этом нас атаковшей.
НО
Нам было честно и официально сказано, что пребывание ВинТеры у нас носило НЕ разведывательно-диверсионный характер, а какой-то другой.
Что стоят какие-то там факты и совпадения против слов "честно-честно", особенно произвнесенных официально?! Ведь лучше поверить в то, что человек хороший, чем обвинить невиновного (ибо все факты и совпадения все равно не дают еще 100% гарантии). И не беда, что остались не освещенными такие вопросы как цели пребывания и необходимость обмана при приеме. Главное - чтобы человек был хорошийЛично я думаю, что ничего нового по поводу данного инцидента мы не узнаем, ибо если бы было желание поделиться еще чем-то кроме честных слов, оно было давно реализовано где-нибудь среди этих семидесяти страниц.
ЗЫ. Капелька, возвращайся скорее обратно :oops:
-
Мы извинились за то, что думали, что проникшая к нам (тайком и обманом, во все разделы гильдии: от форума до ГВ и ТСа) мультом ВинТера пришла к нам с разведывательно-диверсионными намерениями в пользу гильдии, ГМ которой сидел в соседней комнате от нее, гильдии при этом нас атаковшей.
я лично до сих пор так думаю.
-
Капелька дождя, ето есть правда подтвержденая фактами. Просто Чаос ето никак не хочет признать и непризнает. Считаю только глупый может поверить в ети сказки. Но скандал дальше не хотят розвивать, бо кому нужно те уже поняли.
-
Почитал посты ЛЕТ на последних трех страницах..
Задам пару вопросов, после чего замолчу. Мозг уже не выдерживает флуда)
Вы считаете своего ГМа и свое руководство глупыми?
Вы считаете, что извинения с обоих сторон были принесены безосоновательно, лишь ради того, чтоб не развивать дальше скандал?) Так нерешенный скандал всплывет снова, нет? :?
Вы насктолько не верите своему ГМу что продолжаете обсуждать эту тему и говорить обратное?
Мне, например, непонятна такая позиция.. :? -
Версия Хаоса по большому счету шита белыми нитками и в ней не хватает нескольких ключевых моментов. Например, мотивов Евы.
-
Black_Spirit... А они - эмо... :lol:
-
Black_Spirit, ГМ ЛЕТов тут ни разу ничего не писал. Или писал, а я пропустила? Киньте в меня ссылкой.
Кроме того, мнение ГМа может не совпадать с мнением остальных гильдийцев.
-
Капелька дождя,
Извинения, написанные на 3 страницы раньше от обоих сторон, были предварительно обсуждены между ГМами гильдий, насколько я знаю.)
А ни на один из моих вопросов так и не ответили.. -
Black_Spirit... Капелька сейчас в отпуске... :(:(:( У неё нет доступа к закрытым разделам нашего форума...
-
Black_Spirit, а что удивительного что мнения нескольких человек не совпадают в мнением Глеба? С таким же успехом они могли и не принадлежать к нашей гильдии. У нас еще не экспелят за несогласие с ГМом. ))
Правда я думаю что эти попытки бессмысленны и никаких других комментариев они не дождуться.
Капелька дождя, писал один раз. ))
-
Йокко,
Просвятите её, а? А то как-то не очень получается.. :oops: