ГВ 27.10.07
-
Ну... Может кто и с утками... :oops: Я - с пивом... :oops:
-
меня на столько флуда не хватит....... :twisted:
-
ппц 70 страниц тут 30 на нашем форуме.. 100 страниц флуда, и я их осилил... мой моск теперь как изюминка у женщин...
Маралис, пасиб, на каче мне палко то ненадо , а на гв всеравно оно у тебя, но за готовность благодарю
-
-doss-, можно заманить Маралиса на Сириус и зохавать его визардри тут насовсем т_Т
-
Хотелось бы пожелать мемберам гильдии Чаос впреть не совершать подобных ошибок , потому что порочат честь самой гильдии, либо как то предупреждать сторонние гильдии об опасности вторжения дессидентов и прочих вольнодумающих мемберов Конечно 100человек контролировать невозможно но хочется верить что какие то попытки и стремления этому последуют и в своей гильдии я смогу не бояться предлагать какие нибудь варианты развития или военные моневры предназначенные исключительно для нашей гильдии. С уважением, Сид.
-
Ф_Ф у вас типо даже флуд не трут?подумывает о переезде на терру
-
AngryWolf,
AC Ждёт вас -
низач0т Летам и Чаосам
мне эта напомнило историю про уход лакуна из ребелей (прасти Эл, йа опядь назвал его имя вслух)
-Йа уйду из ребелей, толька если мне назавут три достойных причины для ухода...
через день
-Ну мы пагаварили, мне назвали три причины - йа ушел, фсем пака, тару нидам :lol:
кароч пла нифигово вы заставили пофлудить 70страниц а сами так дешево разошлись -_-
-
Разошлись по своим форумам. :twisted:
-
@"Petrovich":
Найти, видимо сверхсекретное, это - "Клубничные доступы", я уже месяц не могу их получить
А у меня есть могу продать :P)
Досся, аналогично, предложение с ценой за доступ шли в ПМP.s.
Аааа...фиг с ним, не будет никакого p.s. -
Я не доволен. Нам не за что извинятся. И внятных обьяснений о том что делал чар Винтеры у нас в гильдии я не получил. Значит для меня все остается как есть.
Хорошо хоть были извинения за словестные опускания нашей гильдии.
Хотя надо сначала думать, а потом писать...Знатно пофлудили БТВ.
-
@"123":
@"Petrovich":
Найти, видимо сверхсекретное, это - "Клубничные доступы", я уже месяц не могу их получить :oops:
А у меня есть :oops: могу продать :oops:)
Досся, аналогично, предложение с ценой за доступ шли в ПМ :oops:P.s.
Аааа...фиг с ним, не будет никакого p.s. :oops:у меня тоже есть :oops:
-
я, кстати, тоже не поняла, за что Зар извинялся. Фигня какая-то.
-
Gims, а ты почти на всех форумах есть :lol:
у Чаоса есть, у Сумраков есть, у Чобитов есть,
даже у Холи на форуме есть............а вот у нас нет тебя :lol: -
Хотим объяснений ситуации +_+
надо же знать извиняцо за свои слова или нет)TiDron, уже есть ) Последним зарегистрировался: Gims
-
Gims, от жеж шустрый какой.......................................
З.Ы. еще раз спасибо что тогда с квестом помог
З.Ы.Ы. чтоб не было оффтопом
Andy666, дешь еще красивых роликов где ты бьешь всё и вся.....и что так рано улизнул из лу3- с тобой всего 1 спиралькой успел поздороваться...З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.
Я знаю почему в лу3 было мясо!!!!!!
да да, это потому что Лу пригласил Леви к нам,
а остальные захотели увидеть его в живую,
а не виртуальную аватарку и текст на форуме........
................................................................
................................................................
.................................................................
а он так и не появился -
Не видел приглашения. На ГВ зато встречались:)) Я у тебя пику стрипал:)) А до этого давно встречались в Ч5 - я тот нубскй рог который отобрал у вас двоих пушки и забыл ещё раз пострипать вовремя чтобы вы после первого стрипа не добили имп:))
-
@"Lua-Lua":
Леви если тревожет ностальгия по начинающим ГВ гильдиям и о них дефах то ждём в Silent Brothers в качестве гостя
на 1 странице приглашение
З.Ы. а тот момент очень хорошо помню, когда кулаками имп били -
TiDron, а толку?:)) Первая мысль когда обстрипал была - рано стрипнул, ща пока раскокаю они назад оденут и добьют быстрее:)) На этой мысли и залип пока по телефону трепался:))))
-
*Levi *,я под столом от смайла который в подписе ) он мне 1 чела напомнил )