ГВ 27.10.07
-
Маралис, какая нафиг пиармашина? Новый сервер, где нет зажравшихся буржуев, нет мвп карт, адвансов, где каждый нуп сможет стать мегапапкой и всех зарулить?... так ведь это уже давно в прошлом На данный момент два моих друга играют на сириусе и, приходя ко мне, постоянно роняют слюни на нашу арену :roll: Ну и истории про то, как один безвитовый кросс, даже близко без фуллмдефа/гтб/госта(нужное подчеркнуть), проходит перекаст мне уже надоели :roll:
зы: на сириусе много "нормальных" дефов? или 50% замков просто лотерейки?(глупо лупая глазками в силу своей неосведомленности) -
50% действительно лото,но серьездных дефов тоже хватает,просто не у всех есть желание их держать постоянно.
ЗЫ про кроссов проходящих прекаст миф :shock:
-
@"-:
фигвам, читайте наш топик, уходите с Сириуса на Терру... И вы тоже по участвуйте в наших шпионских интригах, гипно планах по захвату мира, и вкусите фана Терры.
ушел с терры на сириус. еще ни разу не пожалел. честное слово.
ушел с Сириуса на Терру, ни разу не пожалел. -
пришол с раггейма на мотр ... не пожалел
:lol: -
AngryWolf, ну возможно перекаст в лотерейках, типа того, который я делаю обычно... :twisted: :twisted: Хотя наверное всеж послабее :twisted:
-
Andy666, даже деф-гильдии есть, как ни странно...
(а к чему бы им быть если все-лотерейки?) -
@"Сибиряк":
@"-:
фигвам, читайте наш топик, уходите с Сириуса на Терру... И вы тоже по участвуйте в наших шпионских интригах, гипно планах по захвату мира, и вкусите фана Терры.
ушел с терры на сириус. еще ни разу не пожалел. честное слово.
ушел с Сириуса на Терру, ни разу не пожалел.НИправдаа..пожалел - когда узнал, в какую Шипасто-флудливую корзину попал, а не в ГВ-гильдию =))) аххахах
-
вот это да!!! 71 страница флуда!!! и это за каких то 3 дня... :roll: :roll:
вы что сутками чтоли сидите? -
Ну... Может кто и с утками... :oops: Я - с пивом... :oops:
-
меня на столько флуда не хватит....... :twisted:
-
ппц 70 страниц тут 30 на нашем форуме.. 100 страниц флуда, и я их осилил... мой моск теперь как изюминка у женщин...
Маралис, пасиб, на каче мне палко то ненадо , а на гв всеравно оно у тебя, но за готовность благодарю
-
-doss-, можно заманить Маралиса на Сириус и зохавать его визардри тут насовсем т_Т
-
Хотелось бы пожелать мемберам гильдии Чаос впреть не совершать подобных ошибок , потому что порочат честь самой гильдии, либо как то предупреждать сторонние гильдии об опасности вторжения дессидентов и прочих вольнодумающих мемберов Конечно 100человек контролировать невозможно но хочется верить что какие то попытки и стремления этому последуют и в своей гильдии я смогу не бояться предлагать какие нибудь варианты развития или военные моневры предназначенные исключительно для нашей гильдии. С уважением, Сид.
-
Ф_Ф у вас типо даже флуд не трут?подумывает о переезде на терру
-
AngryWolf,
AC Ждёт вас -
низач0т Летам и Чаосам
мне эта напомнило историю про уход лакуна из ребелей (прасти Эл, йа опядь назвал его имя вслух)
-Йа уйду из ребелей, толька если мне назавут три достойных причины для ухода...
через день
-Ну мы пагаварили, мне назвали три причины - йа ушел, фсем пака, тару нидам :lol:
кароч пла нифигово вы заставили пофлудить 70страниц а сами так дешево разошлись -_-
-
Разошлись по своим форумам. :twisted:
-
@"Petrovich":
Найти, видимо сверхсекретное, это - "Клубничные доступы", я уже месяц не могу их получить
А у меня есть могу продать :P)
Досся, аналогично, предложение с ценой за доступ шли в ПМP.s.
Аааа...фиг с ним, не будет никакого p.s. -
Я не доволен. Нам не за что извинятся. И внятных обьяснений о том что делал чар Винтеры у нас в гильдии я не получил. Значит для меня все остается как есть.
Хорошо хоть были извинения за словестные опускания нашей гильдии.
Хотя надо сначала думать, а потом писать...Знатно пофлудили БТВ.
-
@"123":
@"Petrovich":
Найти, видимо сверхсекретное, это - "Клубничные доступы", я уже месяц не могу их получить :oops:
А у меня есть :oops: могу продать :oops:)
Досся, аналогично, предложение с ценой за доступ шли в ПМ :oops:P.s.
Аааа...фиг с ним, не будет никакого p.s. :oops:у меня тоже есть :oops: