ГВ 27.10.07
-
Virus Jr, Глеб и Зар плотно пообщались с руководством Чаоса. Жаль, конечно, что это удалось сделать так поздно...
Да, я тоже не удовлетворен результатом, но не доверять Глебу и Зару у меня оснований нет. Истины единой не бывает. И если мы продолжим ее искать - то, кроме нового срача, ничего не достигнем.
А совпадения - они разные бывают... Как в том анекдоте про курящую Машу и ее папу, застрявших в лифте... -
enigma_furyk, 50+ кажется
ЗЫ йа сделал 70-ую страницу :twisted:
-
мама... что это было? О_О
зы. вы-таки объясните мне, кто виноват и что делать? :roll:
ззы. когда ФаТ+алли сходились во всемидгарской схватке с ХА+алли, и то такой жести на форуме не было. Даже Сана, и того разбудили...
зззы. Графит плодит форумных мультов.... Куда мы катимся?...
-
70 страниц не асилила >,<
Но всёравно топик на 100% интиресен хоть и читается кусочками ~,^
Гв ожевилось и стало интиресней в свете бурных событий ^,^ -
@"Andiya":
И кстати не согласен что дефить замки невыгодно - расход в уже поставленном дефе не такой и большой... Изредка еда, ну гемы, и чанты на дамагеров) ОКА с экономики должны окупать поставленный деф.
На хороший деф затраты ничуть не меньше, чем на хорошую атаку. При условии, что хороший деф подвергается действительно хорошей атаке :lol: -
@"-doss-":
зы/ есть у кого визардри погонять? мне чисто навремяТебе зачем и на сколько?) Если на ГВ, то не дам, сам юзаю. Если на кач, в полне могу дать в договорной форме, что б потом не было притензий. Если интересно, пиши в ЛС@"AngryWolf":
согласен,красота флуда померкла как-то.прекращайте,а то сириус вместо писанины занят чтением вашего топа.фигвам, читайте наш топик, уходите с Сириуса на Терру... И вы тоже по участвуйте в наших шпионских интригах, гипно планах по захвату мира, и вкусите фана Терры.
(не удержался... Видимо меня загипнотизировал Гимся)А так же помним все, в Холях помимо эки есть и Секс! -
фигвам, читайте наш топик, уходите с Сириуса на Терру... И вы тоже по участвуйте в наших шпионских интригах, гипно планах по захвату мира, и вкусите фана Терры.
ушел с терры на сириус. еще ни разу не пожалел. честное слово.
-
BlackPR, Не удовлетворен результатом и желаю конкретных ответов. А не то, што командования Чаоса отвечает. Можна задурить глаза, но факты остаютса и контраргументы не были приведены. И тем более не понимаю за што мы перед ними извинились. Думайте што хочете, но то што Чаосы ответили вызвало у меня чистый смех от детского лепета.
-
@"-:
ушел с терры на сириус. еще ни разу не пожалел. честное слово.Слабый. :roll:
-
-=Basara=-, слабовато ))
-
@"Beastie":
@"-:
ушел с терры на сириус. еще ни разу не пожалел. честное слово.Слабый. :twisted:Не, он не слабый, просто его сманили хитрецы с Сириуса. Они там ведь тоже придумали Пиармашину, как у нас на Терре. Только более тонкую. Ну ничего... скоро она у них сломается. :twisted:
-
Маралис, какая нафиг пиармашина? Новый сервер, где нет зажравшихся буржуев, нет мвп карт, адвансов, где каждый нуп сможет стать мегапапкой и всех зарулить?... так ведь это уже давно в прошлом На данный момент два моих друга играют на сириусе и, приходя ко мне, постоянно роняют слюни на нашу арену :roll: Ну и истории про то, как один безвитовый кросс, даже близко без фуллмдефа/гтб/госта(нужное подчеркнуть), проходит перекаст мне уже надоели :roll:
зы: на сириусе много "нормальных" дефов? или 50% замков просто лотерейки?(глупо лупая глазками в силу своей неосведомленности) -
50% действительно лото,но серьездных дефов тоже хватает,просто не у всех есть желание их держать постоянно.
ЗЫ про кроссов проходящих прекаст миф :shock:
-
@"-:
фигвам, читайте наш топик, уходите с Сириуса на Терру... И вы тоже по участвуйте в наших шпионских интригах, гипно планах по захвату мира, и вкусите фана Терры.
ушел с Сириуса на Терру, ни разу не пожалел. -
пришол с раггейма на мотр ... не пожалел
:lol: -
AngryWolf, ну возможно перекаст в лотерейках, типа того, который я делаю обычно... :twisted: :twisted: Хотя наверное всеж послабее :twisted:
-
Andy666, даже деф-гильдии есть, как ни странно...
(а к чему бы им быть если все-лотерейки?) -
@"Сибиряк":
@"-:
ушел с Сириуса на Терру, ни разу не пожалел.НИправдаа..пожалел - когда узнал, в какую Шипасто-флудливую корзину попал, а не в ГВ-гильдию =))) аххахах
-
вот это да!!! 71 страница флуда!!! и это за каких то 3 дня... :roll: :roll:
вы что сутками чтоли сидите? -
Ну... Может кто и с утками... :oops: Я - с пивом... :oops: