ГВ 27.10.07
-
А кто враг то? Кто такой conny?
-
Сибиряк, возникла теория что conny = Кони = лабрадор ВВП
-
ЙА МИРАВОЙЕ ЗЛЁЁЁЁ :twisted: :twisted: :twisted:
памойму conny это неправильное от kenny...
-
ZeromaN, она играет в РО?
про себя Так вот откуда на сервере гтб....
-
Может не conny, а "cony", что в переводе "кролик" :roll:
-
Дабы поставить финальную точку во всей этой истории, я хочу сделать официальное заявление от гильдии -=Chaos=- о том, что руководство и я лично непричастны к вступлению нашего мембера WinTera в гильдию LET.
Ее действия носили исключительно личный характер. Никаких преимуществ в результате ее пребывания в другой гильдии мы не получили. Надеюсь, на этом инцидент можно считать исчерпанным.
PS. Спасибо Глебу за понимание и участие.
-
Окончательно разобравшись в деталях происшедшего инцидента, гильдия ЛЕТ приносит официальные извинения гильдии Чаос за публикацию отдельными представителями гильдии ЛЕТ поспешных и эмоциональных выводов касательно необоснованных обвинений гильдии Чаос в военном шпионаже против гильдии ЛЕТ.
-
неинтересно...
-
Хочу выразить благодарность представителям гильдии Лет (в частности Зару) за понимание ситуации и оказание всяческой помощи в разрешении инцидента и принести свои извинения за публикацию подозрений представителей гильдии Лет в нечистоплотных игровых действиях.
Инцидент взаимно исчерпан. -
Инцидент взаимно исчерпан.
-
Ну хоть что-то... Туман рассеялся и остался только Штирлиц с апельсинами. Полагаю личных причин, побудивших тайно и обманом проникнуть в гильдию, ВинТеры мы не узнаем? Жаль...
-
блин, папса... я ожидал поста на пол страницы((((
зы/ если ково обидел своими имацианальными и рескими высказываниями, извините %) терь ситуация выглядит немного с другого ракурса вопщем)
зыы/ но йа надеюсь это не помешает нам и дальше разводить тут грязь!!
psss/ воще да! извенений малавата будед, фант шпионства остался , и за нево нихто не извенился, дада +)
-
Блин.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А ведь легко могли дотянуть до ста страниц... :mrgreen:
-
-doss-, верни очки :twisted:
-
@"ZeromaN":
-doss-, верни очки :twisted:
с тарой :twisted: -
Слабые. Шоу маст говон.
-
@"Волшебный":
@"ZeromaN":
-doss-, верни очки :!:
с тарой :!:с процентами :!:
-
чо, какие очки, вы а чем о_О я воще незнаю ни про очки, ни про тару, ни про поты х_Х
зы/ есть у кого визардри погонять? мне чисто навремя
-
Официальная позиция гильдии "Невозможно отобразить": извините что непоучавствовали в Вашем, имевшем место, шпионском конфликте. Глубоко соболезнуем и обещаем, что впредь такой инцидент не повторится
-
-doss-,
Гони очки, тебя спалили где-то в районе 35 страницы топега. :twisted: