Кач в Л3!!! качаем до 3ёх человек сразу!!!
-
ох антошка антошка вроде и пьем вместе) а ты все ровно скирны просишь))) спроси у эксептора как кач если найду скрин то выложу я сам давно не качался))) :oops:
-
я наверно с пунктуацией до сих пор не разобрался ) 3кк 5 минут качаемому или вообще вся патя 3кк в 5 минут получает?
а сколько тогда людей в пате?) и чем ваш кач отличается от кача пати Сквала?) -
Или у небожителя спроси или у рады раз мне не веришь ну не могу я скрин найти... Мб им ты доверяешь больше) эксептор это МС такой в СССР находится сейчас)
-
вся патя получает 3кк но давай даже скажем не 3 а 2.5-4
как понять чем кач отличается от сквала... это плагиат)) скваля додумался первый) я ему отдельно написал респект от меня) сквальк как понять ты сам не берешь больше? начнем с того что у тебя в пати не один человек которых не качают а которые там всегда.. т.е. качеры которым экспа тоже идёт. так что если ты берешь 4 то я могу взять и 5. а по экспе я тебе уже давно сказал что ты от нас чуточку но отстаешь))) :idea: -
сквалька))) ааа ты про молчал а я не могу.. Антошка и ты тоже не проявил свои математичечкие способности))) проф является твоим ключемым как раз) если вы на качающегося взяли 2кк то на патьку вышло 6кк елс распределять это не по одному качающемуся а поболее предположим 4 то это выйдет по 1кк на рыло.. а у нас учитывая грубо говоря что мывзяли 2.2кк на патьку вышло 4.4 распределить на 4её качающихся и одного качаре это выйдет примерно 880к так что по экспе на пати ты куда больше берешь) так что качать мне имеет смысл только максимум 3ёх человек! вот) ступил я как то))) :oops:
-
но мы засекали в 5) да ты прав макс 3 человека.. ступил йа..=\ :oops:
-
Я единственный не понял о чем здесь 6 постов puppeteere?
-
Bld, +1
Какой-то набор слов. -
это мы с ребятами обсуждали кач в лабе... первый пост вам олько нужен
-
puppeteere,
Вся проблема в том, что первый пост тоже не осилить, даже при огромном желании. -
ты попробуй еще раз. думаю получится.
-
puppeteere,
Математика правит миром -- ну стоит сильно льстить нам =\ мы сами вначале качали 1 человека,выход экспы всего был 1/3 из-за проффа в пати, и так мы выкачали 2 лампы.... птом Хотен кинул мысль что можно больше 1 садить, посчитал 5 максимум на жопу , при этом сгорает всего 2/7 часть экспы - а эт меньше чем 1/3 --
В вашем вариенте больше 3 точо лучше не садить, и чтоб более менее результат от увеличения сидящих был виден то и не меньше -_- результат на 50% выше первоначальных схем. -
да сквалька я понял))) тупанул просто чо то)))